Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TURBoXXL ГУ ну и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

TURBoXXL ГУ ну и т.д.

BeeTle JuIcE [9] 
0
15 Мая 2009 10:49:14
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада

не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.
0
GORUS [7]  15 Мая 2009 12:34:48 #58
Молодой голем писал(а):
GORUS так расставьте.. организуйте охрану... заплатите денег 1-2-3 хаям для охраны тем кто согласен.. и они будут вас и всех защищиать от людей... а так получается "нука Хаи пока мы нудим поохраняйте нас... нам дропа мало... "

Да нам как то не надо. Мы не режим голые траву и помогаем всегда друг другу.
0
маугримка [8]  15 Мая 2009 12:35:58 #59
Молодой голем
бесполезный разговор я тебе про фому ты мне про ерему.. зайди ради интереса в храм огня и прочитай топик написанный 11 уровнем.. это предсказуемый итог приказов и договоренностей :cool:
еще вспомнила случай маразматический.. на соклана напали в логове мышей сат по моему.. бой был 2 часа, в это время в локе спокойно били мышей и резали ресы куча народу, и пока не пришли твикс, ирина и осама бен ладен на помощь всем было пофих :lol: как только они пришли, тут же весь народ повалил в бой надеясь урвать кусочек доблы :biggrin: типа до этого приват у них был выключен.. кстати в том бою сразу откликнулись овербах и YoJiG несмотря ни на какие приказы :razz:
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:36:07 #60
-Diablo- ну наши личные клановые/альянсовые проблемы (без какого то упрека или личностей) предлагаю оставить нам а не мусолить... и кто сказал что ктото чем то гордится?... Так сложилась ситуация... и виноваты в этом не мы (те - кто и сейчас Тени...)
Флудите правильно и вас заметят!
0
-Diablo-
15 Мая 2009 12:41:55 #61
Молодой голем Да я с уважению отношусь к вашему клану и не собираюсь ничего мусолить,но ты же аргументируешь свою принадлежность к Топ-кланам тем,что ваша верхушка вся перешла в клан ТОП.Неужели клану с такой историй больше нечем гордиться...?
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:42:17 #62
--Красавишна-- :)) оказывается я про ерему.. я констатирую то что ты не правильно трактуешь приказы(в выгодную тебе сторону)... и еще я читаю в твоих постах то- что Хаи обязаны помогать всем на кого напали Люди на нашей территории... я не согласен именно с этим...

GORUS ну мы сокланам тоже помогаем и друзьям... а вот ты полезешь нудистов или просто мидлов из непонятного клана выручать если тебе лично выгоды капля...?... а затраты будут?...
0
Slonson [5]  15 Мая 2009 12:42:17 #63
Молодой голем
Затраты...)) Я помню его разборки с Кадаврами...Они вроде ничего про свои внеплановые затраты не говорили.. А его тогда зацепило крепко...Ты сам вспомни кипы печатей у Ромеля...Он мог там калякать какие угодно оскорбления, т.к сам он чувак простой и мягко говоря неумный...Тока если бы тогда в эту разборку вписались все, кто сейчас считает себя ТОП кланом - он бы до сих пор сидел на 9-ке и выносился бы на ура...
0
GORUS [7]  15 Мая 2009 12:44:59 #64
--Красавишна--

Так в этом же весь и прикол. Друзья всегда помогут отбится. А голо-кожаные ресурсники (из-за которых фиг травинку сорвешь) весь приват красят - пойди и убей палача. А потом пойди и на ауке у них траву купи . И потом еще обвиняют что стоишь и не фига не делаешь
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:45:20 #65
-Diablo- ты состав глянь?... Теней.. Какой если смотреть правде в глаза мы сейчас ТОП?... мы всем кланом Турбу на полном обжоре+ Кровь не одолеем.. но нас же еще считают Топ... тк память есть о тех игроках которые действительно держали клан Топом...
А про Ромеля я чето вообще пропустил тему толи подвиги на 3-4 делал толи не играл еще...
0
маугримка [8]  15 Мая 2009 12:45:48 #66
Slonson
+500!
а выяснилось что пол магмарии в асю калякали хумам, какие кадавры идиоты и че они фигнею маются,
честно удивлена что свои за это не стали в бинты катать :lol: :lol: :lol:
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:47:19 #67
Ну хоть Пантеоновцы поняли суть топа... :) я всегда знал тчо адекватные люди есть :)
0
-Diablo-
15 Мая 2009 12:50:00 #68
Молодой голем Ну ваш клан испытал большое потрясение в связи с уходом многих сильных воинов,но я думаю в ваших силах восстановить былое могущество.Не надо оглядываться назад,а нужно идти вперёд.В противном случае на воспоминаниях долго в топ составе не продержишься. :wink:
0
маугримка [8]  15 Мая 2009 12:55:09 #69
Молодой голем
никто никому ничем не обязан, можно исходить из этого и проходить мимо))
я тут помогать соклану бегала за замок на него напали, у меня шок был культурный :lol: стоят семерки и восьмерки хумские, на них даже одежды по уровню нет.. какие там мороки, хорошо хоть боевой имеется :lol: они приехали качать палача:lol:
буду 11 всех нафих буду убивать :evil: фик вам а не кач палача :idea: :cool:
0
Slonson [5]  15 Мая 2009 12:56:17 #70
Молодой голем
Суть топа просто близка...Вчера этот упырь ввалил мне, 5-ому левелу травму на сутки...Из принципа..У него просто сложноустроенный мозг - он так развлекается... Вот теперь - действительно поздно пить боржоми...Теперь - не увернулся - извини...А раньше никто не связывался...Вот это и есть суть... А так, топ можно закрывать, по-моему )))
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 12:58:33 #71
-Diablo- а я просто обьяснил на Чем Топовость держится.. я не собираюсь отступать и никуда никто от меня не денется :))))

--Красавишна-- воо теперь ты открыла для себя логику 11-12 которые лупять все что движется :) видишь какая польза... а про оговорочку "помогала соклану" можно я не буду развивать тему? :) я тож помогаю сокланам... а тема о другом... :wink:
0
CreativeQ [10]  15 Мая 2009 13:02:43 #72
Просто споминаются слова Турбо ... шас с ними мир налажу .. прокочаюсь а дальше буду резать их и остальных ...вчера он помойму так и делал , так как убиввал как и Пантеоневцов 5 уровня , так и топовца 8 и всех кто попадался ему на глаза , а раньше даже смотреть на них боялся :rolleyes:
С меня нечего взять , кроме как пример
0
-EviL- [11]  15 Мая 2009 13:03:08 #73
Женька злой неадекват, резать его везде :wink:
0
GORUS [7]  15 Мая 2009 13:07:14 #74
-EviL- писал(а):
Женька злой неадекват, резать его везде :wink:

Да вроде нормальный, на хаос вместе бегали, а вот мотивацию его по вырезанию 4-7 не пойму чет
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 13:07:55 #75
-EviL- Женька это я? или Тезка какой-то?... :) я прост тож Женька :)
0
GORUS [7]  15 Мая 2009 13:09:38 #76
Молодой голем писал(а):
-EviL- Женька это я? или Тезка какой-то?... :) я прост тож Женька :)

Мульт Турбо ? :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.