Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TURBoXXL ГУ ну и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

TURBoXXL ГУ ну и т.д.

BeeTle JuIcE [9] 
0
15 Мая 2009 10:49:14
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада

не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.
0
Злой метролог
15 Мая 2009 11:28:57 #20
-bender-
Под качем имелось ввиду то что его никто никогда не трогал пока он качался на нубах
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 11:31:31 #21
-bender- писал(а):
-valedjo- никто турбу не качал, он всегда приходил к нам на своем 7-8-9 с пачкой мороков и порчей, и то, что игроки топкланов не имели желания вписываться в замес с его камнями или гордтами, получая от боя в лучшем случае зависон на пол часа, а в худшем порчу+травму+поломаные пояса, а с другой стороны он прекрасно знал, что напади он на помощь придут полюбому, назвать это прокачкой просто смешно. Это был не мир, а просто каждый занимался тем что считал для себя более интересным.
:

нет согласен)) вот топовые кланы действительно не трогали его а к примеру сумеречные приставы частенько сливали его и кормили морами , спроси сам у серебрянной или эврике позвони , чу та говорить родили сами зло получаем в ответ
0
GORUS [7]  15 Мая 2009 11:32:06 #22
Молодой голем

-valedjo- турбу прокачали топ кланы?... чето я не помню будучи тогда еще в альянсе, что получал указания нападать на турбо и сливать ему в бою дабы качнуть ему палача...

Не перекручивай)) Качал тем, что не нападал и давал зайти в локу и вырезать всех кто послабее.
Или это по твоему не кач?
0
Slonson [5]  15 Мая 2009 11:32:13 #23
Молодой голем писал(а):
--Красавишна-- Все договоры сделаны для выгоды топ кланов.. чтобы минимизировать затраты клана на "левые проблемы"... а заниматься ростом самого клана...

Уточни - левые проблемы - это война с хумом, шастающим по территории магов? :wink:
0
маугримка [8]  15 Мая 2009 11:32:18 #24
Молодой голем

каких младших??? меня глада с 25 големами?
был мир не было мира.. приказ был не лезть против него о чем вообще речь, и мне открыто об этом говорили. вопрос в том что и твои сокланы от этого мира сейчас страдают
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 11:34:34 #25
Молодой голем а теперь почитай подарки от этих участников топ кланов у турбо в инфе,)) сначала говорили ему лано иди валяй малышей мы тя не тронем , а теперь: какой же ты гад , какой же ты дядька нехороший , зачем мну обидел мы же дружили, ты ниже плинтуса и все такое)) :lol:
0
KaNdEbObRiK [6]  15 Мая 2009 11:35:02 #26
Ахаха, так турбо не один такой же ) Ещё растет поколение которому тоже дают зеленый коридор :rolleyes: думаю ники вам не нужны, и сами знаете кто :twisted:
Не
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 11:36:51 #27
KaNdEbObRiK давай скидывай будем знать героев и добовлять)) а потом общим голосованием сделаем всех их легендарными)) :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 11:37:40 #28
еще раз персонажу ХАНАРЕЙКА отдельное спасибо)) :exclaim:
0
Клубничка [7]  15 Мая 2009 11:38:54 #29
Молодой голем причем тут тебе не слал, ты почитай печати и черепа турбо, посмотри что там написанно и от кого.
один око
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 11:40:00 #30
- ДАКОТА - писал(а):
еще раз персонажу ХАНАРЕЙКА отдельное спасибо)) :exclaim:

добавлю единственный маг хай который не дает хумам качаться у нас, по крайней мере из тех кого я видел
0
Страник ХХХ [7]  15 Мая 2009 11:41:13 #31
тут не только с турбо мир
Попросил вчера хая в одной локе стоящего от прево убить его т.к этот изподмобник 2 раза влез ответ был немногословен :sad:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
-bender- [8]  15 Мая 2009 11:47:04 #32
Страник ХХХ а можно узнать в какой форме вы попросили убить Прево?
Дай я сначала выскажу свою гипотизу: уважаемый(ая) ***** в соседней локации стоит Прево и мешает мне бить мобов/крафтить/флудить, будте любезны, убейте его, затраты на бой, ремонт вещей, лечение травм, снатие порчи компенсирую.
Хотя что-то мне подсказывает что было совсем не так. :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Slonson [5]  15 Мая 2009 11:49:07 #33
Хрен ли обсуждать...Турбо тут на 7-ке ходил и пока его 4-ки с тиграми валили, сидели такие же 7-ки по локам и пояса свои со шмотом берегли... Рост клана они обеспечивали... :lol: :lol: :lol:
Ну и как - обеспечили рост? Чуть попозже он вас резать начал - и всего делов...
0
Молодой голем [8]  15 Мая 2009 11:52:12 #34
Slonson уточняю... для Клана левые проблемы это защита нудистов, и других Мидл игроков от Сильного игрока которому противостоять можно используя своих мороков/свои блага/ свое время/ а то и еще и 1му не справиться...
Пусть нудисты и нудят дальше не получая опыт.. чет я не видел чтобы турбо кидался на 8 лвле... на даже недоблестных 9-10к... хотя если он обкастован и с мороками почему бы не напасть на 9го-10го тк тот не сильнее его... но пусть теже нудисты не ноют что их калечат...

Я же могу тоже сказать, что Турбу вкачали Нудисты... тк они сливали турбе бои без вообще сопротивления...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Страник ХХХ [7]  15 Мая 2009 11:52:36 #35
-bender- писал(а):
Хотя что-то мне подсказывает что было совсем не так. :rolleyes:

да что говорить просто вежливо попросил избавиться от этой редиски пока тот 7-к вырезал.Что стоит 11 его убить.раз два и нету)
Радует что его личеко болтается на моем плече и даже его травмы не испортили настроение :rolleyes: :rolleyes:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
MECTb XPOMOrO [4]  15 Мая 2009 11:52:59 #36
Да магмаров Настоящих с Буквы М осталось мало ( Те кто играет в свое удовольствие,не качает людей где бы нибыло,и бьет людей и тд) В основном одни прогибы,ноющие потом на ВБ , что так турбо и тд травмы нам на сутки и тд ставит.....А то,что стоят хаи и стоит турбо пинает на лвл ниже и Никто не влезет не побьет его,ведь кто оплатит тебе затраты за это.....За то потом поноешь , что такие травмы высокие.....Люди молодца недаром 1 из немногих Магмаров (Медведков) играет за них.....
Качаем турбо пропускаем не мешаем и ноем , что травмы высокие и намного и затраты за свитки :lol:
0
- ДАКОТА - [7]  15 Мая 2009 11:57:53 #37
предлагаю администрации для повышения равновесия межрасового всем магмарским палачам увеличить рандом на повышения профы, чтоб не +1, а +3 сразу с травмы нанесенной выскакивало мастерства)) :lol: и чуб оки злые чаще выпадали и стали стоить 30 серы, :lol:
0
BeeTle JuIcE [9]  15 Мая 2009 11:58:17 #38
я смотрю топик создал для обсуждения действий магмарской рассыы по отношению к людской а выходит так.....зашли бендер и голем и давай доказывать что мы не правы...Бендер и Голем такой вопрос вы считаете себя топ кланом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.