Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TURBoXXL ГУ ну и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

TURBoXXL ГУ ну и т.д.

BeeTle JuIcE [9] 
0
15 Мая 2009 10:49:14
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада

не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.
0
TURBoXXL [11]  15 Мая 2009 15:53:55 #115
ТОПы ... там вообще ограниченое кол-во нормальных игроков ... Могу сказать что уважение есть к Пилигриму, Килингу, Булочнику и еще несколькоим адекватным парням. Зато сколько там "Г" ... просто нету слов ... а каких туда тока не брали на пару часов, даже Ханарейка была ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:54:21 #116
Fridlok писал(а):
TURBoXXL :lol: :lol: :lol: Женя ты с ней обсуждал личную жизнь?))) ппц. пошли в приват поболтаем

я вообщето не про себя....
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:55:20 #117
-ГОСПОЖА- да мы найдем че обсудить) не переживай. ты тоже много чего в асе обсуждала. стоит ли это вспоминать. я думаю нет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Parabellum [7]  15 Мая 2009 15:55:35 #118
Чет меня тема задела и улыбнула....Надо найти и кинуть свои 5 копеек )))
Качаться на вражеской территории стоит денег. Так, как Турбо (быстро) - больших денег. Магмары в большинстве своем беднее людей, вписываться в бой против обкастованного палача с тучей гордтов и големов могут только массой. Даже хайлевелам это большой расход, а доблы никакой. Вот и все, а все эти разговоры про договоры - пустое, были бы у нас деньги в несколько большем количестве - черта лысого состоялись бы любые договоры, нападали бы на все, что движется.

Но проблема есть. Не знаю кто как - но я постоянно в боях в меньшинстве, причем катастрофическом - один против 5-6. Это напрягает, боюсь скоро маги вообще на мобов уйдут, даже те, кто еще пока участвует в боях с людьми....
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:56:19 #119
Parabellum топ 10 посмотри. чтото незаметно там какие магмары бедные. не гони. Подумайте во что обходится как палача на чужой территории. мне вот Женя 100 зелий палача заказали уйдут они быстро. а магмары любители толпой валить вот и прикинь скоко бабла надо на поход.

пришел сеня утром в магмарию. напал на 6ку и он сразу 10 мороков слил на мнея и поди думал что я их бить всех буду :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Chuteation [6]  15 Мая 2009 15:57:00 #120
Просто отдельных плюшек за битье противоположной расы на своей территории нет.Был бы еще к примеру новый горн дракона - погудел - системка по локам, бою какой-нить мега-статус с накапливающимися плюшками - по типу событий....
0
TURBoXXL [11]  15 Мая 2009 15:59:52 #121
-ГОСПОЖА- Ущербная здесь именно ты, в зеленом сете, без возможностей для кача ... короче никакя, да еще соплей напускала ну просто слов нету, ты хоть фантазировать перестань тут

Твой муж ныл мне еще когда я тебя в порту свитком поймал и насовал тебе, а он с ядрами на ЦП сидел. Тогда я был лвлом ниже тебя и его на много ... Вы самые пуглывые и никакущие на всем миноре и открываете рот! Ты сначало мужу на шапку наколоти - потом понтуйся ... я про доблу вообще молчу Вы просто словоблуды и нытики ...

Сколько раз твой мож просил меня ответить ему в аську, больше из игноране выдите, разговоров больше не будет ...

Слова больше тут не напишу, вступать в полемику с такими как вы - значить опускаться до вашего уровня, удачи в игре ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Terranoid [4]  15 Мая 2009 16:00:59 #122
Клубничка писал(а):
а у розочки ни с кем мира неть?)

Кстати есть. :lol:

Говорить - не говорить ? :rolleyes:
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 16:02:29 #123
TURBoXXL раньше ты пел подругому, и можешь как хочешь обзывать нас...думаю может я и игрок плохой, зато у меня в инфо нет подарков кучу которые говорят о том какой я плахой человек...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 16:03:12 #124
Terranoid если ты имеешь в виду вас- то больше нет....всё...
0
--Preva101--
15 Мая 2009 16:05:39 #125
TURBoXXL кидай брюлики !! срочно и много!! сервак померает нужны деньги :cry:
One wet - one dry
0
Parabellum [7]  15 Мая 2009 16:08:11 #126
Fridlok
не хочу ввязываться в спор, тем более беспредметный. Посмотри мой пост - я и говорю, что качаться на чужой территории дорого. ОЧЕНЬ ДОРОГО! Маги в большинстве (исключения есть конечно) позволить себе этого не могут. Я знаю о чем говорю - благи и всякую фигню на магов кидаю бесплатно, лечу тоже. Ждать платежеспособных игроков - состаришься.
Поэтому качается Турбо, тратит свои деньги - ну и молодец! Флаг ему в руки.
Мне жаль только, что у добра в игре нет таких плюшек, как у зла. Мне нечего противопоставить сюрикенам, гордтам, а теперь еще и карманным изготовителям порчи )))
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 16:09:40 #127
Parabellum ты опять неправ) я качался и качаюсь на вашей территории. щас реже т.к. реал завалил( но в игру денег не вливал вообще.

пошел ржать в другую тему
0
Parabellum [7]  15 Мая 2009 16:16:55 #128
Fridlok писал(а):
Parabellum Подумайте во что обходится как палача на чужой территории. мне вот Женя 100 зелий палача заказали уйдут они быстро. а магмары любители толпой валить вот и прикинь скоко бабла надо на поход.

Ты уж выбери чтонибудь одно. Денег он не тратит. Ха! И еще раз ха!
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 16:21:39 #129
Parabellum я сказал что невливаю реал. а за поход к магмарам можно потратить и 1з а можно и 30з. дело каждого, но могу сказать что качать палача и т.п. без реала вполне возможно. долго только(
0
RemMiX [4]  15 Мая 2009 18:28:27 #130
гыгы, посмиялась))
:lol:
Металлопластиковая помойка современного мира - лишь удачно подобранный фон для созерцателя сакуры. Хочу пиара и подаркофф, например :redface:
0
Праворульщик [6]  16 Мая 2009 02:32:28 #131
Fridlok
Во-первых, я на тебя кинул не 10, а всего 5 игураонов. Во-вторых, сливаться ты очень не хотел, схавал все элики, что у тебя в слотах были.
Приперся качать палача, слил первый же бой 6-му левелу и ещё пишешь об этом на форуме представляя себя этаким хитрецом. Где твой мозг? В лесу потерял? Или на пельмени обменял? :arrow:
0
dushesik [9]  16 Мая 2009 04:31:32 #132
BeeTle JuIcE помнится мне времена когда креативка тоже с ним мутил договоры?) все - кончилась халява?))
0
Вася Дроповый [3]  16 Мая 2009 05:14:16 #133
BeeTle JuIcE писал(а):
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада

не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.

НЫыЫТЬЁ
:confused:

Нупко прошол и ноет: а меня хумки побили на опушке.. :redface: :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.