Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > TURBoXXL ГУ ну и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

TURBoXXL ГУ ну и т.д.

BeeTle JuIcE [9] 
0
15 Мая 2009 10:49:14
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада

не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:18:19 #96
всё дело в том чтто у турбо наверное со всеми кланами был мир...он стучал в аси главам клана и просил не нападать...но это было тогда когда он был 9 лвл...как все помнят турбо очень быстро качнулся и когда стал 11 он просто плюнул на тех к каму он подмазывался чтобы прокачаться спокойно...помнится он так откравеничал в асе...про жизнь свою расказывал...неужели всё для того чтобы ему просто не мешали качаться... :sad:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:25:57 #97
тема бред полный. автор полный нуб. кого волнует кто и как играет? и где в правилах написаны обязанности игроков и тп? вспомните прайм и войны прайма и как магмары с альянсом сражались и за альянс. бред. ненравится убей турбо - неможешь убить не обвиняй других :arrow:

-ГОСПОЖА- если ктото камуто дал качатся то вина в этом чья? кто то камуто что то обещал? где сделка на форуме?) все люди разные :exclaim:

(я добро и зло поиню хорошо) :rolleyes:

а самое смешное что когда "убивалка" не отросла то кромя форума и неможется ничего
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:28:22 #98
Fridlok тема не бред...это вопрос всех касающийся, ведь нашь общий "друг" турбо забыл про миры которые он сам и просил....
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Terasbetoni [7]  15 Мая 2009 15:29:30 #99
:lol:
0
-bender- [8]  15 Мая 2009 15:30:17 #100
-ГОСПОЖА- так соберитесь кланом и ввалите ему, чего в ГУ какашками кидаться то? :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:31:40 #101
-bender- сонц, в гу никто ничем не кидается, топик про то что турбо ВЦ
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:31:45 #102
-ГОСПОЖА- бред. давайте поплачем тут хором над этим. я помню прикрасно и ваш мир с триас и мной и ваши войны потом с триас и опять мир и нытье вприват (и мое тоже) и просьбы "не бейти")) дальше то что? Если что то не устраивает ищите тех кого также это не устраивает и давайте сдачу а не хныкайте что "он меня отшлепал а его нет - вот он вц трусливое"

-bender- + :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:36:36 #103
Fridlok давай ты сочинять не будешь?? мы никогда не ныли никаму в аси чтобы нас не били...я вообще против миров с хумами потамучто именно иза этих миров они качаются...можэет ты имел в виду себя??)) помнится ты каждый день ныл чтобы тебя не трогали, а когда тебя стали ловить в округе за твой длинный язык и за твоё враньё и преувеличивание действительности ты и вовсе ходить сюда прекратил)))))
0
-bender- [8]  15 Мая 2009 15:37:57 #104
-ГОСПОЖА- аааа... теперь понял, ГУ в название топика это типа ВЦ :eek:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:39:50 #105
-ГОСПОЖА- да как ходил так и хожу не ври. меня лично просили роз нетрогать когда вас пачен месил а вы мне орали что у вас с прево мир. играйтесь :arrow:

логи аси выкладывать небуду т.к. считаю это не этичным
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:41:25 #106
-bender- может и так, про это мне не известно...я тут обсуждаю турбо, до остальных мне нет дела
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:42:50 #107
-ГОСПОЖА- а вам и неостается ничего больше кромя как обсуждать :lol: :lol: :lol:
0
TURBoXXL [11]  15 Мая 2009 15:46:31 #108
Поясню для тех кому не все ясно ...
BeeTle JuIcE
-ГОСПОЖА-
Вы берете в клан человека который гордо мешал мне играть и тратил мое время и деньги пока мог, личного врага, причем этот умник гордо носит мою голову как трофей, хотя как он его получил всем понятно. Тобуном привыкли меня убивать ? Так получайте по голове теперь всей толпой раз такие умные, а ваше нытье мне пофику ... Пусть тогда Вася1 всех вас и спасает, я же в свою очередь буду продолжать резать семью своего врага, ничего личного ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:46:43 #109
Fridlok а тебе и не остаётся больше нечего кроме как глупо язвить во всех топах где я отписываюсь))))наводит на мысли)
0
TURBoXXL [11]  15 Мая 2009 15:48:46 #110
Что касаеться Клана ГУ ... то тоже куча умников которые привыкли нападать толпой и диктовать свои правила, мало того думают что я что то забываю. Как Максимус на меня нападал и мешал мне играть - так это было нормально все ? Ничего страшного потреплю ? Так терь запасайтесь свитками ... Буду ловить и колотить ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:49:17 #111
-ГОСПОЖА- ну я хоть не в асе тебя грязью поливаю) мне хватает общения с твоим адекватным мужем а ты мне побоку. плачтесь дальше

:exclaim: переименуйте топик в ПЛАЧУЮЩИЕ РОЗЫ

TURBoXXL ну я вроде никого ща с гу незнаю) птичку вот помню когда в каждый бой она прыгала)
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:51:43 #112
TURBoXXL :lol: :lol: :lol: турбо не смеши))) просто раньше ты сался, а щас тебе пофиг на всех и не тока на нас)))) все поняли кто ты есть, тока обидно что вася это понял только щас...а не тогда когда я его предупреждала о том что может случиться если тебя не трогать и дружить с тобой...ты просто находишь глупые отмазки и расторгаешь мир с теми людьми с которыми ты в асе обсуждал не тока игру но и личную жизнь...
0
Fridlok [8]  15 Мая 2009 15:53:39 #113
TURBoXXL :lol: :lol: :lol: Женя ты с ней обсуждал личную жизнь?))) ппц. пошли в приват поболтаем
0
-_-Марина-_- [9]  15 Мая 2009 15:53:49 #114
Fridlok :rolleyes: ))))ущербный ты всетаки человек))не красотой не умом не отличаешся)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.