|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BeeTle JuIcE [9]
|
|
|
|
15 Мая 2009 10:49:14
|
|
|
я вот одно не понимаю....ГУ с турбой мир, почти все кланы с ним мир..а пришел на кряж и кильнул меня только!
Ребят я понимаю там боитесь,травмы он большие ставит,или еще что..
ну вот вопрос к примеру.
1!)С какого у вас мир с Людьми-(Игра была создана для противостояния Магмаров и Людей а не для союзов с людьми.
2)Чисто риторический вопрос....кто кому платит чтоб турбик приходил спокойно и убивал тех кого нада
не понятно всетаки зачем объединятся с людьми...точиш зуб на магмара если ты магмар закажи палача...порчи...ядра..для чего так подло поступать не пойму.
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:18:19
|
|
|
всё дело в том чтто у турбо наверное со всеми кланами был мир...он стучал в аси главам клана и просил не нападать...но это было тогда когда он был 9 лвл...как все помнят турбо очень быстро качнулся и когда стал 11 он просто плюнул на тех к каму он подмазывался чтобы прокачаться спокойно...помнится он так откравеничал в асе...про жизнь свою расказывал...неужели всё для того чтобы ему просто не мешали качаться...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Мая 2009 15:25:57
|
|
|
тема бред полный. автор полный нуб. кого волнует кто и как играет? и где в правилах написаны обязанности игроков и тп? вспомните прайм и войны прайма и как магмары с альянсом сражались и за альянс. бред. ненравится убей турбо - неможешь убить не обвиняй других
-ГОСПОЖА- если ктото камуто дал качатся то вина в этом чья? кто то камуто что то обещал? где сделка на форуме?) все люди разные
(я добро и зло поиню хорошо)
а самое смешное что когда "убивалка" не отросла то кромя форума и неможется ничего
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:28:22
|
|
|
|
Fridlok тема не бред...это вопрос всех касающийся, ведь нашь общий "друг" турбо забыл про миры которые он сам и просил....
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Terasbetoni [7]
|
15 Мая 2009 15:29:30
|
|
|
-bender- [8]
|
15 Мая 2009 15:30:17
|
|
|
-ГОСПОЖА- так соберитесь кланом и ввалите ему, чего в ГУ какашками кидаться то?
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:31:40
|
|
|
|
-bender- сонц, в гу никто ничем не кидается, топик про то что турбо ВЦ
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Мая 2009 15:31:45
|
|
|
-ГОСПОЖА- бред. давайте поплачем тут хором над этим. я помню прикрасно и ваш мир с триас и мной и ваши войны потом с триас и опять мир и нытье вприват (и мое тоже) и просьбы "не бейти")) дальше то что? Если что то не устраивает ищите тех кого также это не устраивает и давайте сдачу а не хныкайте что "он меня отшлепал а его нет - вот он вц трусливое"
-bender- +
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:36:36
|
|
|
|
Fridlok давай ты сочинять не будешь?? мы никогда не ныли никаму в аси чтобы нас не били...я вообще против миров с хумами потамучто именно иза этих миров они качаются...можэет ты имел в виду себя??)) помнится ты каждый день ныл чтобы тебя не трогали, а когда тебя стали ловить в округе за твой длинный язык и за твоё враньё и преувеличивание действительности ты и вовсе ходить сюда прекратил)))))
|
|
|
-bender- [8]
|
15 Мая 2009 15:37:57
|
|
|
-ГОСПОЖА- аааа... теперь понял, ГУ в название топика это типа ВЦ
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Мая 2009 15:39:50
|
|
|
-ГОСПОЖА- да как ходил так и хожу не ври. меня лично просили роз нетрогать когда вас пачен месил а вы мне орали что у вас с прево мир. играйтесь
логи аси выкладывать небуду т.к. считаю это не этичным
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:41:25
|
|
|
|
-bender- может и так, про это мне не известно...я тут обсуждаю турбо, до остальных мне нет дела
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Мая 2009 15:42:50
|
|
|
|
|
|
|
TURBoXXL [11]
|
15 Мая 2009 15:46:31
|
|
|
|
Поясню для тех кому не все ясно ...
BeeTle JuIcE
-ГОСПОЖА-
Вы берете в клан человека который гордо мешал мне играть и тратил мое время и деньги пока мог, личного врага, причем этот умник гордо носит мою голову как трофей, хотя как он его получил всем понятно. Тобуном привыкли меня убивать ? Так получайте по голове теперь всей толпой раз такие умные, а ваше нытье мне пофику ... Пусть тогда Вася1 всех вас и спасает, я же в свою очередь буду продолжать резать семью своего врага, ничего личного ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:46:43
|
|
|
|
Fridlok а тебе и не остаётся больше нечего кроме как глупо язвить во всех топах где я отписываюсь))))наводит на мысли)
|
|
|
TURBoXXL [11]
|
15 Мая 2009 15:48:46
|
|
|
|
Что касаеться Клана ГУ ... то тоже куча умников которые привыкли нападать толпой и диктовать свои правила, мало того думают что я что то забываю. Как Максимус на меня нападал и мешал мне играть - так это было нормально все ? Ничего страшного потреплю ? Так терь запасайтесь свитками ... Буду ловить и колотить ...
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Мая 2009 15:49:17
|
|
|
-ГОСПОЖА- ну я хоть не в асе тебя грязью поливаю) мне хватает общения с твоим адекватным мужем а ты мне побоку. плачтесь дальше
 переименуйте топик в ПЛАЧУЮЩИЕ РОЗЫ
TURBoXXL ну я вроде никого ща с гу незнаю) птичку вот помню когда в каждый бой она прыгала)
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:51:43
|
|
|
|
|
|
|
Fridlok [8]
|
15 Мая 2009 15:53:39
|
|
|
|
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
15 Мая 2009 15:53:49
|
|
|
Fridlok  ))))ущербный ты всетаки человек))не красотой не умом не отличаешся)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|