Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?

Лю-лю [9] 
0
29 Мая 2009 20:42:16
Или надоело слышать одно и тоже, не буду выставлять логи боев и писать ники, в принципе меняется только локация и персонажи...И так....
Сцена 1.
Локация Заброшенные могилы
4-5 левел - Лю-лю : Помоги!! Спаси пожалуста!!! Плиз!!! Хелп!!! Убивают!!! (и много всяких таких производных от слова *помоги*)
Ну мое сердце невыдерживает от натиска слезных сообщений залазию....
Бой...
Штук 15 мертвецов с упырями (причем практически все живые) и штук 20 персонажей Четвертого Пятого левела (из которых если 2 полуживых есть, то хорошо)))
И тут начинается самое интересное, опять приват, и вместо Спасибо!!! слышу НЕПЕРЕБИВАЙ!!!
Один раз спросила, сколько набила группа, оказалось что 376 в сумме, и как интересно 2000 хп убить и неперебивая?
Дальше приват интересней *Че трудно неперебивать было?* Или *Нафиг заходила*

Сцена 2.
Локация в основном где обитают мобы 6-7 уровня
6-7 левел - Лю-лю : Помогите пожалуста!
Залазию помогать. Тут же. в приват *Хельни!* прям такой приказ.
Тут поинтересовалась, а помощь в виде мороков не пробовали приобрести, на что получила ответ *Дорого! Денег нет!А тут много бесплатных мороков ходит!*

И еще порадовал один диалог:
Я: а мороков не пробовали приобрести?
***: Я бедный, денег нет на мороков!
Я: Типо вы один тут бедный, а все кругом значит богатые?
***: Я реал невкладываю, а другие вкладывают!
Я: А почему они свой реал должны на вас тратить?(это я про выпускание зорба и лечилки)
***: Подумаешь пару лечилок и бобер, чего жалко чтоль?

и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?
0
-_-Марина-_- [9]  29 Мая 2009 20:52:37 #1
я каждый раз, после такого, твёрдо говорю себе: Маришка, золодце, ну не помогай ты этим чёрствым ,сухим хамам...не трать свои нервы любимая...

но каждый день я слышу мольбу о помощи и всёравно иду помогать зная чем это может закончится...и не избежать мне этого...надобы как-то закрыв глаза проходить мимо...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Александр Д [3]  29 Мая 2009 20:52:55 #2
Лю-лю
Не реагируй на такие сообщения соокланам с удовольствием можно помочь, а таким феее....себе дороже!
Цените себя свои силы и нервы и игра станет приятнее :wink:
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
Баэлла [4]  29 Мая 2009 20:57:44 #3
Лю-лю добрая ты ) просто отзывчивая)
0
Fridlok [8]  29 Мая 2009 21:01:30 #4
Лю-лю каждому б с кем диалог вела башку разбил :exclaim: (причем бесплатно, как морок)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--Корсар-- [6]  29 Мая 2009 21:03:08 #5
Ненавижу таких подлых нытиков :twisted: Опыт хаваешь, им помогая, а им ещё чё та надо.... в лес ребятки :arrow:
ы
0
evil-legion [5]  29 Мая 2009 21:03:13 #6
Заведи черный список на неблагодарных :biggrin:
0
Александр Д [3]  29 Мая 2009 21:04:06 #7
Баэлла
Добрая это хорошо....но всегда добрым быть сложно для психики, когда помогаешь из последних сил а в ответ слышишь лишь недовольные голоса, то это не так, то то не сяк...задумываешься а стоит ли помогатьтаким таким людям стоит ли вообще помогать людям которых не знаешь и которые тебе не дороги в игре :rolleyes: :cry:
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
Эминор [8]  29 Мая 2009 21:05:42 #8
Всегда если есть возможность помогаю.Сам кричать о помощи не люблю,но иногда приходится и есть люди которые отзываются,я им очень благодарен.Вон Фрид недавно с соседней локи вернулся,чтоб мне серп спасти :biggrin:
FridlokСпасибо тебе еще раз)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Варлорд хаир [6]  29 Мая 2009 21:05:57 #9
Я вот как нудист вам скажу за день столько прозьб вижу :))) что уже привык :)) не реагировать:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
Эминор [8]  29 Мая 2009 21:07:12 #10
Лю-лю А все недовольства пусть остаются на их совести.Время рассудит.
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Clockwork Orange [6]  29 Мая 2009 21:08:48 #11
Особенно "приятно" слышать "спс" в знак благодарности :biggrin:
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
Лю-лю [9]  29 Мая 2009 21:13:39 #12
*спс* после *Помоги пожалуста, умираем, не дай бой слить, ради всего святого* круто слышать, в бою стока слов написать, а потом на 4 буковки больше уже тяжело)))
:lol: :lol: :lol:
0
_Вермут_ [12]  29 Мая 2009 21:18:05 #13
Отправляю в свою инфу.
0
Баэлла [4]  29 Мая 2009 21:18:24 #14
Александр Д здесь игра, здесь понятие доброты не равно реальному. и соотвественно ожидания не выполнятся .
имхо луше делать как комфортнее в случаях с невежами и хамами . комфортнее замолчать- отлично. Комфортнее кинуть арсов чтоб требовалка заглохла - еще лучше .

Лю-лю зачастую игроки не подозревають, что могут обидеть скудностью фраз :rolleyes: Просто где то , в некоторых интернет сообществах так принято общаться .
Кстати, я тебя часто вижу в заброшенных)
0
Лю-лю [9]  29 Мая 2009 21:21:39 #15
Баэлла
или событие в заброшенных или просто к переправе иду, а может и травку там кошу)))
0
Wonder King [7]  29 Мая 2009 21:23:57 #16
_Вермут_ :lol: :lol: Зачёт!!! Долго смеялся
0
Лю-лю [9]  29 Мая 2009 21:25:39 #17
_Вермут_
:biggrin:
А мне вот понравилось в инфе у друга))))
Господа вы уже задрали со своими криками о помощи!! Если вижу что в бою нет ни одного морока, то даже отвечать ничего не буду, я вам не бесплатный морок, который только и ждет когда бы его позвали вам помочь!! Бесит уже!!! (с) АйсМен79
:biggrin:
0
Баэлла [4]  29 Мая 2009 21:25:55 #18
Лю-лю а я там рыбачу иногда) и вижу весь этот тарарам, что кавото сноватам убивают- смотрю бой .. ну так и есть ..пошли на слона с рогаткой :confused:
0
Wonder King [7]  29 Мая 2009 21:36:17 #19
Когда я был 6 лвл бил мертвецов. За одну радугу бывало от одного до трёх мясобоёв . Просил помощи. Не так "ПЛИЗ" , "ХЕЛП" и т.п , а нормально "Помогите пожалуйста" . Писал обычно в приват игрокам в локе ( так как на скоко я знаю многие отключают общий чат ) . Иногда помогали, иногда нет ( чаще всего да ) . Да я просил когда был пуст или мало хп "Хильни пожалуйста". Но вот , что самое главное - я никогда не хотел , что бы меня перебили . Дроп хотелось понимай те ли :) Но даже человек , когда перебивал я не злился. Обычно спрашивал , что выпало ? Денег от него не требовал, желал удачи, а теперь про группы. Есть такие группы 5-4 лвл ( почти как хомяки ) , которые влезают в бои и намерено перебивают группой. Я всё понимаю - попросил помочь, тебе помогли, радуйся. Но в этом случае мне обиней. За весь лвл меня перебили похоже так раз 6-7 ( после того как купил ВЗ ушел бить гуней с мишками ) Остальное забирал себе ( рекорд за один бой 3 ока :eek: и до фига элей + сапоги мамонта :eek: ) . Я всегда говорил "Спасибо" каждому, почти всегда говорил что выпало и всегда помогал тем , кто помог мне. Может на счёт груп я не прав . Кто скажет , что я не честный человек вам :arrow:

ЗЫ.Моры никогда не покупал , потому что я бомж :lol: Реал всё таки не вкладываю.
ЗЫ.ЗЫ :eek: Много букофф
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.