Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?

Лю-лю [9] 
0
29 Мая 2009 20:42:16
Или надоело слышать одно и тоже, не буду выставлять логи боев и писать ники, в принципе меняется только локация и персонажи...И так....
Сцена 1.
Локация Заброшенные могилы
4-5 левел - Лю-лю : Помоги!! Спаси пожалуста!!! Плиз!!! Хелп!!! Убивают!!! (и много всяких таких производных от слова *помоги*)
Ну мое сердце невыдерживает от натиска слезных сообщений залазию....
Бой...
Штук 15 мертвецов с упырями (причем практически все живые) и штук 20 персонажей Четвертого Пятого левела (из которых если 2 полуживых есть, то хорошо)))
И тут начинается самое интересное, опять приват, и вместо Спасибо!!! слышу НЕПЕРЕБИВАЙ!!!
Один раз спросила, сколько набила группа, оказалось что 376 в сумме, и как интересно 2000 хп убить и неперебивая?
Дальше приват интересней *Че трудно неперебивать было?* Или *Нафиг заходила*

Сцена 2.
Локация в основном где обитают мобы 6-7 уровня
6-7 левел - Лю-лю : Помогите пожалуста!
Залазию помогать. Тут же. в приват *Хельни!* прям такой приказ.
Тут поинтересовалась, а помощь в виде мороков не пробовали приобрести, на что получила ответ *Дорого! Денег нет!А тут много бесплатных мороков ходит!*

И еще порадовал один диалог:
Я: а мороков не пробовали приобрести?
***: Я бедный, денег нет на мороков!
Я: Типо вы один тут бедный, а все кругом значит богатые?
***: Я реал невкладываю, а другие вкладывают!
Я: А почему они свой реал должны на вас тратить?(это я про выпускание зорба и лечилки)
***: Подумаешь пару лечилок и бобер, чего жалко чтоль?

и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?
0
FireRiokin [3]  2 Июня 2009 01:28:18 #58
Помошь всегда продаётся в магазине, в виде моров (хоть зигов, если Омелы побольше взять, то можно и группой на крЭвЭдку идти с запаком Зигов)... если же нет денег, сбивайтесь в стаи (4-5 лиц не ясной национальности) и трусите тех-же мобов уровнем помладше... ну а если уж совсем тяжело (проблемы с общением, нехватка пальцев, возможно даже рук) и в группу не берут, то есть крафт, добыча и т.д...

А вот флудерасты (прости хоспади за прямоту) которые без роду и племени лезут в приват со своим *ХЕЛП!!!!*, *Плиззз*... и т.д... по 4-5 раз за минуту, а потом еще и обижаются, что не пришел на помощь... такие, лично от меня ловят Пхада или Тигра, не только за наглость но и за осквернение Великого Русского!
:evil:

З.Ы.: Сам я очень редко, практически нереально редко зову на помощь... в основном сокланов...
З.Ы...ЗзззЫ: я таки осилил.. :twisted:
Люпег, Люпег где ты был? У ларёчка пиво пил.. :eek:
0
Баунти [6]  2 Июня 2009 01:34:38 #59
:lol: некому не помогаю больше,наглость аж прёт :evil: фсех в лес :arrow:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
SherShu [5]  2 Июня 2009 01:44:26 #60
имхо, открыл рот - потерял дроп )) помогаю редко но уж если случилось то бью как мне удобно не заботясь перебью или нет
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Эндрю мудрый [6]  2 Июня 2009 22:14:06 #61
Редко прошу о помощи,так как всегда хожу с парой-тройкой сильних моров,ну а если получилось,что бой не в мою пользу приходиться звать на помошь старшие левлы,но на какой либо дроп никогда не претендую.Помошь никогда не бывает бесплатной!по моему это должны знать все!Сам стараюсь обычно помогать младшим и пока недовольства не было за перебитый "дроп" (может мне просто повезло?)
Считаю,что помогать нужно,если нормально просят,а если в бою есть мороки,то обязательно помогу!
Просто помню был у меня на 5лв замес хороший,спустил бобра,кучу тигров,и все равно вижу,что бой не вывожу,пришлось просить старших в приват,откликнулась -ГОСПОЖА- и её соклан (извиняюсь,ник не помню),вытянули мой бой,так,что даже не перебили.даже еслиб и перебили не обиделся бы :smile: ) За что я им до сих пор благодарен!!!когда же их соклан попросил меня о помощи,помог не задумываясь.

P.S. нужно помогать,иначе в трудную минуту тебя тоже могут просто проигнорить...
0
Elizara [4]  3 Июня 2009 00:59:57 #62
От лица низких уровней скажу спасибо помогающим! Как и в других мирах, в Фэо много неблагодарных, а подчас и скудоумных людей. И трудно с первого взгляда понять, кто достоин помощи, а кто "презлым за предобрейшее отплатит" (с)
Мобов уже давно не бью, но раньше бывали неприятные эпизоды... Например такой. Били группой мобов, я лидер. Собрали зоопарк, помираем, кричим "помогите!" - заходит палач уровнем побольше и разносит всех мобов за считанные мгновения. Дроп его, но мы почти все живы. Я благодарю его, что вовремя подоспел. И тут члены моей группы (имена помню :evil: ) начинают кричать, что он негодяй наш дроп увел, и что влез специально перебивать, и что дал таки одному из наших умереть, и что повинен он во многих других смертных грехах... Очень стыдно было, распустила группу...
Жаль, что многие столь эгоцентричны, что считают помощь себе любимым - обязанностью других. Я, да и все мои друзья, считаем, что:
1) зовя на помощь - отказываешься от претензий на дроп
2) как и чем помогать - личное дело помогающего
3) если человек пришел на помощь - независимо от исхода боя, он заслуживает благодарность. И в идеале - не плебейское и безграмотное "спс"...

P.S: извините за многословность.
А теперь я пойду в лес, а вы - за мной и обгоняйте.
0
СОРОПУД [7]  3 Июня 2009 02:00:36 #63
Wonder King В перечисленных действиях умолчал, как на просьбу о помощи, бросал слепых и выходил из игры
0
_Вермут_ [12]  4 Июня 2009 18:00:53 #64
" Спаси. не дай слить!! Помоги. убмвают!!! Чего тебе стоит, зайти и убить всех?!"
Смотрю бой... шестерых нубов дерут 10 мобов. Дерут конкретно больно... Нубы в коже, и что такое моры, знают слабо, по далеким слухам от друзей - таких же кожаных нубов но с зеленоватым оттенком.
Посылать в инфу бесполезно.... Сразу спросят - а что такое инфа...
После этого, подсчитываю, сколько будет стоить - "Чего тебе стоит, зайти и убить всех?!"
" бесценный" дроп перебью с 5-6 кастов, потом на свинячие визги придется кидать арсовых тваей за хамство, и еще 5-6 в догонку на особо продвинутых борзохамов.
Короче. на мольбы о помощи я солью 2-3з. Оно мне надо? Нет.
0
Мисс Льдинка [5]  4 Июня 2009 21:56:31 #65
Часто и мне нужна помощь бывает, но стараюсь не просто о помощи просить, а описать ситуацию.
Тогда не отказывают, а вполне существенно помогают. Нормальные люди всегда поймут друг друга. :biggrin:
А если с наездами и приказами - да пусть сами справляются!
А еще не помогаю тем, кто в клане не состоит! Они либо одиночки, либо мульты :wink:
0
цаца-пэца_ [6]  4 Июня 2009 22:34:22 #66
Лю-лю, давно не помогаю никому и других чаще всего не прошу, если прошу то только у друзей и только в бои где я потратила не один золотой на мороков... помогаю тоже только друзьям...
Не хочу быть бесплатным мороком....
Обычно помощь требуецца какраз комуто а не мне... потому за 1 раз помощи не хочу быть 30 раз мороком...
Иногда проверяла тех кто просил... Народ состоит в клане... И у этогоже кто просит помочь добить мертвецов/упырей соклан в соседней локе бьет зомбей например... И что? Я должна ему помогать если рядышком на соседней локе его соклан считай не занят...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Клубничка [7]  5 Июня 2009 09:39:06 #67
очень редко помогаю, по своему усмотрению, хватит, а то в ответ либо хамство, либо злополучное спс. либо когда тебе помощь нужна, почему то эти люди которым ты только что помог резко становятся заняты, абыдна щерт побери! надоело быть бесплатной помощью, или мороком, как оказываются нас называют :eek:
один око
0
Клубничка [7]  19 Июня 2009 15:54:21 #68
15:49 товарищъ » Клубничка, ЛюдоеДУШКА, тень77 : помогите плиз 2 ренегата напало недаите из жизни уити)
прям целое сочинение
далее
15:51 Вы вмешались в бой "Нападение на Изгой Красных топоров".
15:51 товарищъ » Клубничка : спс
:lol: :rolleyes:
один око
0
ЧистаЯ [11]  19 Июня 2009 16:10:52 #69
Я в таких случаях,пускаю мишек,бой я всё равно вытяну,а им хоть шмот поломаю :lol: :lol: :lol:
0
буукас [7]  19 Июня 2009 16:21:12 #70
Помагаю только тем кого знаю, либо там где кидали моров! :biggrin:
А еще не помагаю геологам/травникам/рыбакам в коже с кирками/удочками/серпами. Им всеравно терять нечего! =))
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Self-made man [5]  19 Июня 2009 18:25:20 #71
00:31 I am SINNER » Self-made man: помоги с квестом надо пару орков
00:32 Self-made man » I am SINNER: не бью мобов
00:32 I am SINNER » Self-made man: с блока бей

Я просто косил траву:lol:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
DreamAdviser [7]  19 Июня 2009 18:38:14 #72
Обычно на спс отвечаю лдпр. Ну или гкчп. И больше никогда не помогаю. Если человеку влом потратить минимум усилий и написать на 4 буквы больше, то и я на него свои силы тратить не желаю.
Надоело.
0
Селито [7]  19 Июня 2009 19:23:59 #73
достало. ваше дайте одалело наше нате.... ну ладно 3-4 ну 5 иногда но халявщики 6-7 это перебор....
идут бить радугу кидают луана набивают орут помогите - пока добиваешь своего оппа а там уже голем в бою... всё - в эти игры больше не играю - тем более админы сделали кнопку "хотите воскреснуть" :evil:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Wonder King [7]  19 Июня 2009 21:19:39 #74
СОРОПУД :eek: ну бывало...
0
bls [6]  19 Июня 2009 21:21:02 #75
в инфу кинь
0
Amenty [6]  19 Июня 2009 22:30:50 #76
<strong class=quote> буукас писал(а):</strong>
Помагаю только тем кого знаю, либо там где кидали моров! :biggrin:
А еще не помагаю геологам/травникам/рыбакам в коже с кирками/удочками/серпами. Им всеравно терять нечего! =))

буукас , чем рыбаки не угодили? На них вообще не нападают, разве что сами с удочкой в бой полезут :)

Я на помощь зову редко. (Обычно, если лидер группы и действительно собрался большой зоопарк, а все запасы на бой подходят к концу.)
В конце концов, помрешь - воскресишься:) "И всего делов"(с)
Сама на помощь прихожу по настроению (или по состоянию:)) - а то, бывало, в приват орут "хелп", глядишь, а это уже на две-три локи от тебя.
А уж на "памагите" так и хочется ответить -"нипамагу!"

P.S. Случай - бью буратину, под занавес влезает 2 левел, на мое удивленное - "куда полез, сейчас с травмой будешь" получаю ответ "тебе что, жалко?"
:confused:
Amen
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.