Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?

Лю-лю [9] 
0
29 Мая 2009 20:42:16
Или надоело слышать одно и тоже, не буду выставлять логи боев и писать ники, в принципе меняется только локация и персонажи...И так....
Сцена 1.
Локация Заброшенные могилы
4-5 левел - Лю-лю : Помоги!! Спаси пожалуста!!! Плиз!!! Хелп!!! Убивают!!! (и много всяких таких производных от слова *помоги*)
Ну мое сердце невыдерживает от натиска слезных сообщений залазию....
Бой...
Штук 15 мертвецов с упырями (причем практически все живые) и штук 20 персонажей Четвертого Пятого левела (из которых если 2 полуживых есть, то хорошо)))
И тут начинается самое интересное, опять приват, и вместо Спасибо!!! слышу НЕПЕРЕБИВАЙ!!!
Один раз спросила, сколько набила группа, оказалось что 376 в сумме, и как интересно 2000 хп убить и неперебивая?
Дальше приват интересней *Че трудно неперебивать было?* Или *Нафиг заходила*

Сцена 2.
Локация в основном где обитают мобы 6-7 уровня
6-7 левел - Лю-лю : Помогите пожалуста!
Залазию помогать. Тут же. в приват *Хельни!* прям такой приказ.
Тут поинтересовалась, а помощь в виде мороков не пробовали приобрести, на что получила ответ *Дорого! Денег нет!А тут много бесплатных мороков ходит!*

И еще порадовал один диалог:
Я: а мороков не пробовали приобрести?
***: Я бедный, денег нет на мороков!
Я: Типо вы один тут бедный, а все кругом значит богатые?
***: Я реал невкладываю, а другие вкладывают!
Я: А почему они свой реал должны на вас тратить?(это я про выпускание зорба и лечилки)
***: Подумаешь пару лечилок и бобер, чего жалко чтоль?

и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?
0
Drunk_Master [5]  19 Июня 2009 22:38:34 #77
Зайка нету моров в бою посылай в лес к фриду :lol:
0
Serag [6]  19 Июня 2009 23:06:22 #78
evil-legion писал(а):
Заведи черный список на неблагодарных :biggrin:

а кстати хорошая идея, завести на форуме черный список таких вот неблагодарных, чтобы каждый мог почитать и сделать для себя выводы - помогать такому персу или нет.
а если для них ещё и рейтинг будет, чтобы каждый кому нахамили мог поставить + напротив наглого персонажа, то будет сразу наглядно видно кто чего стоит!
0
Хомкин [5]  20 Июня 2009 00:03:40 #79
Выключайте канал локи... А тех, кто просит в привате - сразу в "врагов" чтоб не слышть больше...
И ваши проблемы решены :))
0
Volk 99 [4]  20 Июня 2009 01:30:49 #80
На самом деле надо отдавать себе отчет в том, что гогда орешь о помощи, то придут и перебьют дроп. Это нормально. Я ,например, зову только когда реально не хочется бой сливать, когда из 3 мобов 2 уже забиты а на третьего сил и средств уже не хватает, а если зашел в бой исразу зоо, то смысла орать не вижу, сливаю. А насчет хамов, так их везде хватает. Хороших людей все же больше. :biggrin:
0
АнтиМат [6]  20 Июня 2009 01:50:18 #81
:eek: Спор о помогать или не помогать очень странный. Если человек просит о помощь в бою где от 2-х мобов и он реально не справится я считаю надо помочь, т.к. все мы люди и Плакаться по поводу корма и лечилки нестоит...Лично я часто зову на помощь на бой с мишками когда влезают 2 и более...в основном людей добрых по натуре не желающих бить мобов - луанщиков. За корм привык отдавать...Спасибо им за помощь

Сам помогаю,К счастью с хамством не сталкивался т.к. я танк и перебиваю крайне редко зоопарки...Это неприятно,но не все люди такие...помочь можно по возможности,а вот нахамили-во врагов и именно ЭТОМУ человеку помогать нестоит, а другие ничем не виноваты...

В общем вы поможете - и вам помогут :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [6]  20 Июня 2009 01:51:42 #82
А те кто считает что помогать никому ненадо вам в лес :arrow:
0
Lucky [7]  20 Июня 2009 13:10:43 #83
АнтиМат
Ваше утверждение "В общем вы поможете - и вам помогут" неверно. Больше года играю и ни разу мне не нужна была помощь в боях с мобами.
0
_Tvoja Groza_ [9]  20 Июня 2009 13:24:46 #84
Помогать нада всем
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Kayff [5]  20 Июня 2009 15:11:52 #85
было дело..

стою в локе делаю квест на мобах.. собераю пати.. тут мне пишет один мол прийми меня с сокланшей в групу после боя.. я говорю хорошо.. жду.. смотрю у них замес (они выпустили бобра и у бобра и уних уже почти жизни на исходе), влажу в бой начинаю помагать.. тут мне в приват сообщение от тойже сокланшы типа мол - А не силньно ты офигел, кто тебя просил.. иди вон и тд.

Посли это у меня вобще отпало настроение играть.. хотел помоч а выходит еще обозвали.

вобщем я даже не знаю что делать.. бывает и сам прошу помощи.. но только у сокланов)
0
АнтиМат [6]  20 Июня 2009 15:59:58 #86
Lucky Значит вы - реальщик. По вам видно :rolleyes:
0
rpuBa [6]  20 Июня 2009 16:41:03 #87
АнтиМат когда на 5-6 бил верки - не звал на помощь.. пара-тройка моров всегда была в рюкзаке..
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
Volk 99 [4]  20 Июня 2009 21:17:29 #88
я смотрю весь спор свелся к вражде реальшиков и тех кто не владывает деньги :smile:
я вот реал не вкладываю, ну нет у меня такой возможности (семья, дети + командировки=))) так что теперь мне помомгать не стоит, и я не должен? Это дело каждого. Обидно конено слышать "спс" в ответ, но не забывайте это же игра, она должна помогать отдыхыть, а не наоборот=)<center><div width=95% class=quote></div></center>Улыбайтесь чаще, все самые большие глупости в мире совершаются с серьезными лицами
0
Volk 99 [4]  20 Июня 2009 21:23:14 #89
А насчет недовольства перебивания дропа при помощи, возмущаются, только глупые люди, и нечего с ними общаться. Не отвечайте им вообще, да в ченрный список заносите и больше не помогайте.
0
SPANCH [5]  20 Июня 2009 21:51:28 #90
Видел у кого то в инфе:----Если вы позвали меня на помощь,то добровоьно отказались от дропа....вот так надо :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
samate [5]  20 Июня 2009 23:52:36 #91
люлю и дорогие хай левелы... из за таких вы отказываете помогат профошникам?? ... я тоже отказываюс помогат кто одет на фул.. а если у чела в руке инструмент?? если ему напали?? то в таком случае я бы помогаю чем можно.. и сам прошу помоши если мне напали.. и в конце скажу огромное СПАСИБО а не простой спс... пуст даже дроп заберут... мне главное не идти воскрешатся а потом возврашатся в локу и не поломат своих вещей... :exclaim:
0
Lucky [7]  21 Июня 2009 00:06:15 #92
АнтиМат
Любому нереальщику доступны мороки или я опять ошибаюсь?

На 6м уровне стою в локе с глиной. Куча 5к бьет на квест, супергруппа с полтора тиграми на всех собирает зоо и, конечно, кричит в приват. На 5й крик жалею и говорю, что опыт не беру, могу помочь зорбом и големами, если оплатите расходы. Ответ был шикарный: "Еще чего, попрошайка!"
Ну, это я так...повеселить просто)
0
Полярнег [4]  21 Июня 2009 04:51:49 #93
FireRiokin

полностью подерживаю, терпеть не люблю когда по несколько раз в чат орут "хелп", "плиз", или "ссори". На такие призывы на непонятном мне языке кидаю туда мороков арсенальских и буду делать это всегда что бы учили родной язык. Если просят "помоги пожалуйста" практически всегда помогаю, смотря по обстоятельствам конечно.
0
АнтиМат [6]  21 Июня 2009 05:45:26 #94
Lucky :rolleyes:
0
-zayka- [5]  21 Июня 2009 10:44:04 #95
Lucky

фии как не стыдно попрошайничать :lol: а я б в него мора тигра , или мышь .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.