Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?

Лю-лю [9] 
0
29 Мая 2009 20:42:16
Или надоело слышать одно и тоже, не буду выставлять логи боев и писать ники, в принципе меняется только локация и персонажи...И так....
Сцена 1.
Локация Заброшенные могилы
4-5 левел - Лю-лю : Помоги!! Спаси пожалуста!!! Плиз!!! Хелп!!! Убивают!!! (и много всяких таких производных от слова *помоги*)
Ну мое сердце невыдерживает от натиска слезных сообщений залазию....
Бой...
Штук 15 мертвецов с упырями (причем практически все живые) и штук 20 персонажей Четвертого Пятого левела (из которых если 2 полуживых есть, то хорошо)))
И тут начинается самое интересное, опять приват, и вместо Спасибо!!! слышу НЕПЕРЕБИВАЙ!!!
Один раз спросила, сколько набила группа, оказалось что 376 в сумме, и как интересно 2000 хп убить и неперебивая?
Дальше приват интересней *Че трудно неперебивать было?* Или *Нафиг заходила*

Сцена 2.
Локация в основном где обитают мобы 6-7 уровня
6-7 левел - Лю-лю : Помогите пожалуста!
Залазию помогать. Тут же. в приват *Хельни!* прям такой приказ.
Тут поинтересовалась, а помощь в виде мороков не пробовали приобрести, на что получила ответ *Дорого! Денег нет!А тут много бесплатных мороков ходит!*

И еще порадовал один диалог:
Я: а мороков не пробовали приобрести?
***: Я бедный, денег нет на мороков!
Я: Типо вы один тут бедный, а все кругом значит богатые?
***: Я реал невкладываю, а другие вкладывают!
Я: А почему они свой реал должны на вас тратить?(это я про выпускание зорба и лечилки)
***: Подумаешь пару лечилок и бобер, чего жалко чтоль?

и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?
0
Fridlok [8]  30 Мая 2009 15:31:26 #39
Эминор нет проблем) к томуже потом и ты меня спас)

когда то давно попросили мне помочь 2 чела на радуге с зомби... бооольшой замес был, я помогал... хилил и нечайно перебил. сколько было слов в мой адрес плохих... ну и я начал им всю радугу бесплатно помогать :redface: червей себе набил... потом матку жучка и рецептик) серы около 50 и главное опыта 0 :redface: ну и они потом мне по 50 серы еще дали... чтоб я больше им никогда не помогал :razz: вежливыми надо быть просто и люди к ма потянутся) как я
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Бабка [6]  30 Мая 2009 16:29:21 #40
я воще не помогаю, не благодарное это дело, только друзьям помогу
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Андрос [12]  30 Мая 2009 17:13:12 #41
А самый прикол в том, что какой нить нуб в великой сидит и орёт:"типа тебе впадлу помочь что ли?", не умеют они смотреть перевес и всё такое, а у меня мышь кипит :lol: так ещё при проигрыше типо обижаютцца за слив боя :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
evil-legion [5]  30 Мая 2009 18:43:27 #42
Fridlok :lol:
0
DrobaN [6]  30 Мая 2009 18:47:27 #43
Написал в инфо(В боях помогаю только сокланам,друзьям,крафтерам и союзникам!!!Если вы не подходите под одну с категорий---Ваша помощь продается в магазине под названием - Мороки!
)..не очень по приватах кричать о помощи..зделай так же
Добрая фея
0
Shair [7]  30 Мая 2009 19:59:17 #44
Лю-лю - знакомая ситуация:) Однажды под плохое настроение закидала знакомых хелпистов-хроников мишками, а моя подруга порчами :twisted: Ибо хамство и нефиг:) Ща в основном помогаю только знакомым и сокланам, так как в каждой локе есть свой контингент тех, кто постоянно бьет мобов...

З.Ы. Оффтоп, но не могу удержаться...Ван Зайчик, нэ?:)
Перечеркнутый зрачок, над головою знак смерти...
0
StreetKa
30 Мая 2009 22:13:18 #45
Fridlok :biggrin: возьму твой метод на вооружение, не против?)) :redface:
0
sunnn
30 Мая 2009 22:28:23 #46
помогаю в боях редко. по настроению. была ситуация:Помогите! убивают! дроп вашь! и тд. и тп.
вхожу, кидаю 2 могра тигра. как так получилось даже и не знаю, но перебил.
в приват отдай деньги за мора
я: сколько?))
15 сер.
я:не понял? помощь просил? и у тебя же не морок, а берон, это 5 сер
а меня не валнует, считай его мороком
Занавес :lol:
0
OleOle [7]  30 Мая 2009 22:48:44 #47
У самой сердце кровью обливалось всегда,когда помощи просили,злилась за подобные ситуации по теме топа,бесилки проходили спустя какое-то время,и снова в бой-помогать))Потом беситься-замкнутый круг :lol:
Позвали меня друзья в другую игру,зарегилась,захожу,чат-сокращения одни,ну,думаю,наверное,что-то специфическое,игровое.А нет,там так общаются-спс,пож,пжлст и прочие прелести))Может быть,многие оттуда?))
Раздражать стало сразу,играть не стала,влияние двара на мозг человека сильно все-таки))
0
Azgat [9]  30 Мая 2009 23:02:02 #48
Ни когда не помогу если в бою нет моров (кроме друзей/сокланов) исключение крепость, там уж стараюсь помочь по мере сил, потому что даже маг может помочь тебе, а по поводу перебил/недолечил , тут уж извините, позвали, будтье готовы к тому, что вас могут перебить

да, каждая такая просьба помочь не слить бой , автоматически переходит в игнор
может тебе еще дверь запилить обратно ?
0
Селито [7]  31 Мая 2009 03:53:31 #49
когда орут в приват помоги всё зависит от настроения или игнорирую или помогу)), но обычно прежде чем помочь копирую ник и смотрю завершёнки - дело 5 секунд) если вижу что уже не один бой у него "бесплатные мороки" шлю лесом))) если вижу что тратился и действительно пустой то помогу если нормально просит) :biggrin:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
КрутаяЯ [4]  31 Мая 2009 04:31:14 #50
DrobaN писал(а):
Написал в инфо(В боях помогаю только сокланам,друзьям,крафтерам и союзникам!!!Если вы не подходите под одну с категорий---Ваша помощь продается в магазине под названием - Мороки!
)..не очень по приватах кричать о помощи..зделай так же

Ага, каждый нубик на последнем издыхании, читает у всех инфу :lol: орут всем в приват и поторапливают, а при битье волдогаров, так и левел не смотрят. :biggrin:
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
JadoRe [6]  31 Мая 2009 04:38:54 #51
уже приучила себя игнорировать эти крики хелп и тд.
раньше помогала -но очень редко было что нормально говорили спасибо за помощь. Обычно просто спс или же нытье по поводу дропа перебитого. В общем не благодарное это занятие.
Для себя сделала вывод что помогать буду тока знакомым и все. Ну или если вижу что моров там уже слито дофига

Был случай недавно: стою в вурдалии и как обычно нублю ( просто стою и ничего не делаю). Тут в приват звучит: "Помогай". Ну я слегка пришалела-подумала мож какой знакомый но даж знакомому бы не стала помогать за такое помогай... а нет не знакомый нуп какойто в зоопарке. Я в ответ что мобов не бью-я из гринписа. Мне в ответ: А чего ты вообще тут стоишь тогда если не помогаешь?
Как потом выяснилось что нуп искренне считал что ктото должен стоять в локе и помогать во всех зоопарках :eek:
0
Джон Рембо [9]  31 Мая 2009 05:19:09 #52
:eek:
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
Вездехот [8]  31 Мая 2009 05:33:08 #53
слезка в сахареЛогика ппц у них.

:biggrin:
0
Боевичек
31 Мая 2009 06:07:03 #54
Заорал Помогите - забудь о дропе :rolleyes:
0
-Snake_87- [7]  31 Мая 2009 09:03:59 #55
17:18 ххх » -Snake_87-: Подсоби :mad: Это на мышках вчера ! Не стал подсобливать !!
0
Fridlok [8]  31 Мая 2009 09:07:09 #56
StreetKa бери :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Страник ХХХ [8]  31 Мая 2009 09:21:26 #57
редко прошу о помощи только когда мороки кончаются...если уж прошу то возмещяю разходы если большой замес то половину отдаю....само собой благодарность не заставляет себя ждать :biggrin:

Больше напрягает-то если просят о помощи и ты во время боя ... не чего не отвечаешь смотришь с его стороны уже и мороки появились через минуты две-три когда никто не помог, просят когда их нет а не тогда когда жмешь их...Бесплатным мороком считаю тебя вообщем
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.