Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Навеяло)))Стоит ли помогать или не стоит?

Лю-лю [9] 
0
29 Мая 2009 20:42:16
Или надоело слышать одно и тоже, не буду выставлять логи боев и писать ники, в принципе меняется только локация и персонажи...И так....
Сцена 1.
Локация Заброшенные могилы
4-5 левел - Лю-лю : Помоги!! Спаси пожалуста!!! Плиз!!! Хелп!!! Убивают!!! (и много всяких таких производных от слова *помоги*)
Ну мое сердце невыдерживает от натиска слезных сообщений залазию....
Бой...
Штук 15 мертвецов с упырями (причем практически все живые) и штук 20 персонажей Четвертого Пятого левела (из которых если 2 полуживых есть, то хорошо)))
И тут начинается самое интересное, опять приват, и вместо Спасибо!!! слышу НЕПЕРЕБИВАЙ!!!
Один раз спросила, сколько набила группа, оказалось что 376 в сумме, и как интересно 2000 хп убить и неперебивая?
Дальше приват интересней *Че трудно неперебивать было?* Или *Нафиг заходила*

Сцена 2.
Локация в основном где обитают мобы 6-7 уровня
6-7 левел - Лю-лю : Помогите пожалуста!
Залазию помогать. Тут же. в приват *Хельни!* прям такой приказ.
Тут поинтересовалась, а помощь в виде мороков не пробовали приобрести, на что получила ответ *Дорого! Денег нет!А тут много бесплатных мороков ходит!*

И еще порадовал один диалог:
Я: а мороков не пробовали приобрести?
***: Я бедный, денег нет на мороков!
Я: Типо вы один тут бедный, а все кругом значит богатые?
***: Я реал невкладываю, а другие вкладывают!
Я: А почему они свой реал должны на вас тратить?(это я про выпускание зорба и лечилки)
***: Подумаешь пару лечилок и бобер, чего жалко чтоль?

и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?
0
rpuBa [6]  29 Мая 2009 21:47:55 #20
Варлорд хаир ооо да!! наберётся кучка нубов, затянут бой и зовут "помогите помогите" - особенно во время события раздражает :lol:
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
-Ливерпуль- [2]  29 Мая 2009 22:35:46 #21
Когда играл старым персом,то с 6 лвл перестал обращать на вопли "плиз","хелп зоо","леканит".Ну паталогически не терплю эти и подобние слова....Даже написал гневную тираду в инфе и еле сдерживался,чтоб арса какого-нибудь ещё не подкинуть.А на нормальную просьбу и когда видно,что человек нормальный ,а к нему зомбей или буратин налезло,то помогал и лечил без проблем и просьб,даже сам спрашивал,не нужно ли помочь.Поневоле вспоминается история.Кошу у подножия кургана,голый :redface: разговариваю в привате с Босей(Bigboss),а она в Волчьей пустоши косит.И тут :eek: гордт-головорез.Я Ане вопить о помощи,на что получаю ясный и забавный ответ,помню как сейчас:"Вань,лечилок у меня всё равно нет,зато есть воскрешалка.Он тебя сейчас тебя убьёт,подходи - воскрешу!".Хохотал долго...Хотя учитывая,как бьёт головорез и то,что я был нудистом,то умер бы при любом раскладе...Зато до ближайшего храма и обратно не пришлось тащиться... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
лорд Ант [6]  29 Мая 2009 23:00:41 #22
Лю-люможет повторю тех кто отписался выше: но если просят о помощи, в общий или в приват, я смотрю есть ли моры и помощники. если нету, то не вхожу.сёдня был прикол, рву травку- напал буратина, потом второй. ну я бью их неспеша и тут запрыгивает 5 лвл.я сначала взбесился : думаю перебивщик нахаляву в палаче. потом разговорились-оказалось на серп серый купился, типа он бонусы снимает вот и решил помочь. ну я его позвал в бой где я сам напал на древня , как он вошёл то я кинул голема и бобра , и спросил как думаешь , есть ли смысл помогать тому кто старше?
проще говоря, не нуно помогать тому кто сильнее , если от мобов менее 50% осталось, и нуно перебивать тех кто просит о помощи, ибо за спасение жизни награда должна быть весомее чем простое спасибо.и я если иду на крафт то всегда имею пару моров максимальных, потомучто стыдновато о помощи просить.а если уж попросил , то не обессудь. ты позвал потому что слаб и в благодарность скажи спасибо и не ной.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
kos777 [7]  29 Мая 2009 23:17:53 #23
ясно я так понимаю что мне некто помогать не будет если у мну как обычно моры кончатьсо?
:cry:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
лорд Ант [6]  29 Мая 2009 23:23:33 #24
kos777у самого так было на фей-го, рою алмазики и тут раз напали- отбился, 2 - так же, потом и корм кончился, ну думаешь , ладно, копну ещё маленько и за едой., и тут опять напал, а кирку жалко же- когда ещё селитра появится , ну и начинаешь вопить.ну так там понятно, ты вопить начинай когда понял что не справишься, а не тогда когда половину набил. ибо никто морами бесплатными к тебе не нанимался=))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Secret Service [5]  30 Мая 2009 00:38:59 #25
Лю-лю
Зрите в корень однако! :) Просто надо понимать что добро зачастую неблагодарное занятие и если и помогать то только друзьям и знакомым! А ньюбов оруших в чате я вообще уже слышать не могу!
0
Эминор [8]  30 Мая 2009 00:46:02 #26
Как хорошо что у меня друг наконец стал 8-м левелом и мы вместе ходим на радугу :rolleyes: Люди имейте в игре побольше друзей,а появятся они только когда вы сами начнете отдавать,тоесть помогать другим и плевать если вы будете в проиграше (вдруг кто возьмется считать выгодна ли дружба),я думаю эти виртуальные деньги не стоят настоящего искреннего "СПАСИБО" :wink:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
-Моргана- [6]  30 Мая 2009 12:11:49 #27
Clockwork Orange, "спс" не самое еще веселое. Иногда откликаешься на такие просьбы о помощи, причем группа целая бьет, например псов-демонов, в результате зоопарк на 7-8 псов. После того как ты входишь в бой, счастливые члены группы перестают кричать "Помогите" и радостно ждут, когда ты за них завалишь всех псов. А потом еще такое удивление, когда они понимают, что в итоге ты их перебил. И настойчивые требования в приват, что б им дроп отдали за все ими лечи потраченные, как-будто сам ничего опять же на этот бой не потратил. :evil:
0
Могучий рубака [3]  30 Мая 2009 12:41:22 #28
Помощь бывает, конечно, да здесь можно помогать с мыслью: помагай, потому что решил помочь, но не ради награды!
Решил помочь кому-то, тот кричал о помощи, вмешался в бой. Завущего тут же убивают. Кроме меня, в бой вошёл ещё парень. В итоге собирается зоо, а мы 3 лвл оба и потрёпаны. Прошу помощи в общий чат. Говорю помогающему, чтобы тот тоже просил об этом, тот сказал: да сами справимся, вон как вы их бьёте! Я ему сазал, что нам не просто, мы тратим хилки, время (почему-то больше слышишь о помощи, когда идёшь куда-то по локам и обычно умираешь некстати), на что услышал ответ: не входи в бой, раз не можешь постоять за себя, зачем вообще зашёл! Мы продолжаем воевать и кое-как вытащили бой.
0
-Таниэль- [4]  30 Мая 2009 12:44:04 #29
Лю-лю писал(а):
и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?

Нет!!!
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Лю-лю [9]  30 Мая 2009 12:59:31 #30
Могучий рубака
а мы не тратим значит не хилки, не время)))

А еще была щас ситуация
Крафтер 5 леве, голый, на него нападает зиГ он кричит о помощи(я не говорю про те локации. где жестокие мобы, спецально лезущие чтоб тебе травму поставить),тут же возникает вопрос,
А зачем ты раздевался, ведь смог бы убить в одежке, и зачем просить о помощи если все равно умрешь?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Потный Латинос [5]  30 Мая 2009 13:14:00 #31
Могучий рубака
Вот когда помогаю и возникают притензии от кого то из помогающих тире зовущих,о тратах и прочей лабуде,специально затягиваю бой,чтоб собрать зоо, и их загрызли :razz: , а потом уж как получится,даже и слить могу,если жлобство со стороны участников боя сильно достаёт :razz: :twisted:
0
Могучий рубака [3]  30 Мая 2009 13:20:54 #32
Потный Латинос
Об этом речь, что жлобство, ждущих пока их вытянут и, возможно, требующих, чтобы их не перебили, очень неприятно.
Сейчас помогаю молча, без мысли о благодарности. Помог, пошёл дальше, забыв как-бы событие это!
0
ОсенняяДепрессия [7]  30 Мая 2009 13:30:20 #33
мне иногда даже пишут вместо "спс", "спасибо",но это обычно персонажи моего уровня...
больше всего меня умиляет "достаньте мышонка...для квеста!!!",а потом на ГП ,продам дитя атши 10 сер... :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Axe- [8]  30 Мая 2009 13:37:05 #34
Маленькие это отдельный разговор . Попадались и игроки 6-8 уровня которые чуть ли не каждый бой просят помощи. Тогда точно чувствуешь себя мороком =) . Я врать не буду иногда чтобы добить замес (100-500хп в сумме ) не призываю голема , а прошу в локе помощи . Помогают, и я также . На добро добром.
Вчера была самая корка, когда мне на цп какой то 3 уровень написал : Лечи!, и через 20секунд снова : Эй, лечи . Короче богат мир ФЭо гадами всякими 1 на 50 да найдётся :smile:
0
noobsaibot [8]  30 Мая 2009 13:49:38 #35
я вчера такоееже вчера слушал даже кирку бросил нервы не выдержали когда в приват флудят :lol:
0
Тонвен [7]  30 Мая 2009 14:12:44 #36
Раньше помогала,причём давольно часто,однажды за помощь получила в ответ отборный мат,зато,что якобы намеренно перебила!Пожаловалась другу,а он сказал мне давольно жёсткую ,но правдивую фразу:"Свет,а сколько можно?Ты что,мать Тереза"?И всё,как бабка отшептала,больше не помогаю,только друзьям и соклановцам.О чём сделана соответствующая запись в инфе.
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
DreamAdviser [7]  30 Мая 2009 15:22:49 #37
Стараюсь помогать только нормально экипированным игрокам своего уровня или старше. Потому что помогать младшим уровням... реально чувствую себя мороком. Этакий универсальный бот для поддержки в замесах, способный призывать бобра и других моров. Да простит меня топикстартер, последний раз помогал ее сокланам, вытянул жесткий замес, потратил мороков на 1,5з, чуть не помер сам. И нахрен оно мне надо?
Надоело.
0
Heily [8]  30 Мая 2009 15:26:21 #38
Мне тоже часто приходится помогать и мне помогают за что огромное спасбио всем помогающим! Но честно такого хамства и слов *Не перебей!*, *Перебьешь* после криков о помощи и слез в приват я не могу выдержать. Сливаюсь по тайму, после чего перса во враги уже просто сил нет все это терпеть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.