|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лю-лю [9]
|
|
|
|
29 Мая 2009 20:42:16
|
|
|
Или надоело слышать одно и тоже, не буду выставлять логи боев и писать ники, в принципе меняется только локация и персонажи...И так....
Сцена 1.
Локация Заброшенные могилы
4-5 левел - Лю-лю : Помоги!! Спаси пожалуста!!! Плиз!!! Хелп!!! Убивают!!! (и много всяких таких производных от слова *помоги*)
Ну мое сердце невыдерживает от натиска слезных сообщений залазию....
Бой...
Штук 15 мертвецов с упырями (причем практически все живые) и штук 20 персонажей Четвертого Пятого левела (из которых если 2 полуживых есть, то хорошо)))
И тут начинается самое интересное, опять приват, и вместо Спасибо!!! слышу НЕПЕРЕБИВАЙ!!!
Один раз спросила, сколько набила группа, оказалось что 376 в сумме, и как интересно 2000 хп убить и неперебивая?
Дальше приват интересней *Че трудно неперебивать было?* Или *Нафиг заходила*
Сцена 2.
Локация в основном где обитают мобы 6-7 уровня
6-7 левел - Лю-лю : Помогите пожалуста!
Залазию помогать. Тут же. в приват *Хельни!* прям такой приказ.
Тут поинтересовалась, а помощь в виде мороков не пробовали приобрести, на что получила ответ *Дорого! Денег нет!А тут много бесплатных мороков ходит!*
И еще порадовал один диалог:
Я: а мороков не пробовали приобрести?
***: Я бедный, денег нет на мороков!
Я: Типо вы один тут бедный, а все кругом значит богатые?
***: Я реал невкладываю, а другие вкладывают!
Я: А почему они свой реал должны на вас тратить?(это я про выпускание зорба и лечилки)
***: Подумаешь пару лечилок и бобер, чего жалко чтоль?
и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?
|
|
|
rpuBa [6]
|
29 Мая 2009 21:47:55
|
|
|
Варлорд хаир ооо да!! наберётся кучка нубов, затянут бой и зовут "помогите помогите" - особенно во время события раздражает
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
|
|
|
-Ливерпуль- [2]
|
29 Мая 2009 22:35:46
|
|
|
Когда играл старым персом,то с 6 лвл перестал обращать на вопли "плиз","хелп зоо","леканит".Ну паталогически не терплю эти и подобние слова....Даже написал гневную тираду в инфе и еле сдерживался,чтоб арса какого-нибудь ещё не подкинуть.А на нормальную просьбу и когда видно,что человек нормальный ,а к нему зомбей или буратин налезло,то помогал и лечил без проблем и просьб,даже сам спрашивал,не нужно ли помочь.Поневоле вспоминается история.Кошу у подножия кургана,голый  разговариваю в привате с Босей(Bigboss),а она в Волчьей пустоши косит.И тут  гордт-головорез.Я Ане вопить о помощи,на что получаю ясный и забавный ответ,помню как сейчас:"Вань,лечилок у меня всё равно нет,зато есть воскрешалка.Он тебя сейчас тебя убьёт,подходи - воскрешу!".Хохотал долго...Хотя учитывая,как бьёт головорез и то,что я был нудистом,то умер бы при любом раскладе...Зато до ближайшего храма и обратно не пришлось тащиться...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
лорд Ант [6]
|
29 Мая 2009 23:00:41
|
|
|
|
Лю-люможет повторю тех кто отписался выше: но если просят о помощи, в общий или в приват, я смотрю есть ли моры и помощники. если нету, то не вхожу.сёдня был прикол, рву травку- напал буратина, потом второй. ну я бью их неспеша и тут запрыгивает 5 лвл.я сначала взбесился : думаю перебивщик нахаляву в палаче. потом разговорились-оказалось на серп серый купился, типа он бонусы снимает вот и решил помочь. ну я его позвал в бой где я сам напал на древня , как он вошёл то я кинул голема и бобра , и спросил как думаешь , есть ли смысл помогать тому кто старше?
проще говоря, не нуно помогать тому кто сильнее , если от мобов менее 50% осталось, и нуно перебивать тех кто просит о помощи, ибо за спасение жизни награда должна быть весомее чем простое спасибо.и я если иду на крафт то всегда имею пару моров максимальных, потомучто стыдновато о помощи просить.а если уж попросил , то не обессудь. ты позвал потому что слаб и в благодарность скажи спасибо и не ной.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
kos777 [7]
|
29 Мая 2009 23:17:53
|
|
|
ясно я так понимаю что мне некто помогать не будет если у мну как обычно моры кончатьсо?
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
лорд Ант [6]
|
29 Мая 2009 23:23:33
|
|
|
|
kos777у самого так было на фей-го, рою алмазики и тут раз напали- отбился, 2 - так же, потом и корм кончился, ну думаешь , ладно, копну ещё маленько и за едой., и тут опять напал, а кирку жалко же- когда ещё селитра появится , ну и начинаешь вопить.ну так там понятно, ты вопить начинай когда понял что не справишься, а не тогда когда половину набил. ибо никто морами бесплатными к тебе не нанимался=))
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Secret Service [5]
|
30 Мая 2009 00:38:59
|
|
|
|
Лю-лю
Зрите в корень однако! :) Просто надо понимать что добро зачастую неблагодарное занятие и если и помогать то только друзьям и знакомым! А ньюбов оруших в чате я вообще уже слышать не могу!
|
|
|
Эминор [8]
|
30 Мая 2009 00:46:02
|
|
|
Как хорошо что у меня друг наконец стал 8-м левелом и мы вместе ходим на радугу  Люди имейте в игре побольше друзей,а появятся они только когда вы сами начнете отдавать,тоесть помогать другим и плевать если вы будете в проиграше (вдруг кто возьмется считать выгодна ли дружба),я думаю эти виртуальные деньги не стоят настоящего искреннего "СПАСИБО"
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
-Моргана- [6]
|
30 Мая 2009 12:11:49
|
|
|
Clockwork Orange, "спс" не самое еще веселое. Иногда откликаешься на такие просьбы о помощи, причем группа целая бьет, например псов-демонов, в результате зоопарк на 7-8 псов. После того как ты входишь в бой, счастливые члены группы перестают кричать "Помогите" и радостно ждут, когда ты за них завалишь всех псов. А потом еще такое удивление, когда они понимают, что в итоге ты их перебил. И настойчивые требования в приват, что б им дроп отдали за все ими лечи потраченные, как-будто сам ничего опять же на этот бой не потратил.
|
|
|
Могучий рубака [3]
|
30 Мая 2009 12:41:22
|
|
|
|
Помощь бывает, конечно, да здесь можно помогать с мыслью: помагай, потому что решил помочь, но не ради награды!
Решил помочь кому-то, тот кричал о помощи, вмешался в бой. Завущего тут же убивают. Кроме меня, в бой вошёл ещё парень. В итоге собирается зоо, а мы 3 лвл оба и потрёпаны. Прошу помощи в общий чат. Говорю помогающему, чтобы тот тоже просил об этом, тот сказал: да сами справимся, вон как вы их бьёте! Я ему сазал, что нам не просто, мы тратим хилки, время (почему-то больше слышишь о помощи, когда идёшь куда-то по локам и обычно умираешь некстати), на что услышал ответ: не входи в бой, раз не можешь постоять за себя, зачем вообще зашёл! Мы продолжаем воевать и кое-как вытащили бой.
|
|
|
-Таниэль- [4]
|
30 Мая 2009 12:44:04
|
|
|
Лю-лю писал(а): и вот стоит диалема Стоит ли отзываться на крик о помощи?
Нет!!!
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
|
|
|
Лю-лю [9]
|
30 Мая 2009 12:59:31
|
|
|
Могучий рубака
а мы не тратим значит не хилки, не время)))
А еще была щас ситуация
Крафтер 5 леве, голый, на него нападает зиГ он кричит о помощи(я не говорю про те локации. где жестокие мобы, спецально лезущие чтоб тебе травму поставить),тут же возникает вопрос,
А зачем ты раздевался, ведь смог бы убить в одежке, и зачем просить о помощи если все равно умрешь?
|
|
|
Потный Латинос [5]
|
30 Мая 2009 13:14:00
|
|
|
Могучий рубака
Вот когда помогаю и возникают притензии от кого то из помогающих тире зовущих,о тратах и прочей лабуде,специально затягиваю бой,чтоб собрать зоо, и их загрызли  , а потом уж как получится,даже и слить могу,если жлобство со стороны участников боя сильно достаёт
|
|
|
Могучий рубака [3]
|
30 Мая 2009 13:20:54
|
|
|
|
Потный Латинос
Об этом речь, что жлобство, ждущих пока их вытянут и, возможно, требующих, чтобы их не перебили, очень неприятно.
Сейчас помогаю молча, без мысли о благодарности. Помог, пошёл дальше, забыв как-бы событие это!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [7]
|
30 Мая 2009 13:30:20
|
|
|
мне иногда даже пишут вместо "спс", "спасибо",но это обычно персонажи моего уровня...
больше всего меня умиляет "достаньте мышонка...для квеста!!!",а потом на ГП ,продам дитя атши 10 сер...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Axe- [8]
|
30 Мая 2009 13:37:05
|
|
|
Маленькие это отдельный разговор . Попадались и игроки 6-8 уровня которые чуть ли не каждый бой просят помощи. Тогда точно чувствуешь себя мороком =) . Я врать не буду иногда чтобы добить замес (100-500хп в сумме ) не призываю голема , а прошу в локе помощи . Помогают, и я также . На добро добром.
Вчера была самая корка, когда мне на цп какой то 3 уровень написал : Лечи!, и через 20секунд снова : Эй, лечи . Короче богат мир ФЭо гадами всякими 1 на 50 да найдётся
|
|
|
noobsaibot [8]
|
30 Мая 2009 13:49:38
|
|
|
я вчера такоееже вчера слушал даже кирку бросил нервы не выдержали когда в приват флудят
|
|
|
Тонвен [7]
|
30 Мая 2009 14:12:44
|
|
|
|
Раньше помогала,причём давольно часто,однажды за помощь получила в ответ отборный мат,зато,что якобы намеренно перебила!Пожаловалась другу,а он сказал мне давольно жёсткую ,но правдивую фразу:"Свет,а сколько можно?Ты что,мать Тереза"?И всё,как бабка отшептала,больше не помогаю,только друзьям и соклановцам.О чём сделана соответствующая запись в инфе.
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
30 Мая 2009 15:22:49
|
|
|
|
Стараюсь помогать только нормально экипированным игрокам своего уровня или старше. Потому что помогать младшим уровням... реально чувствую себя мороком. Этакий универсальный бот для поддержки в замесах, способный призывать бобра и других моров. Да простит меня топикстартер, последний раз помогал ее сокланам, вытянул жесткий замес, потратил мороков на 1,5з, чуть не помер сам. И нахрен оно мне надо?
Надоело.
|
|
|
Heily [8]
|
30 Мая 2009 15:26:21
|
|
|
|
Мне тоже часто приходится помогать и мне помогают за что огромное спасбио всем помогающим! Но честно такого хамства и слов *Не перебей!*, *Перебьешь* после криков о помощи и слез в приват я не могу выдержать. Сливаюсь по тайму, после чего перса во враги уже просто сил нет все это терпеть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|