Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мда...)

Fire Shadows [9] 
0
31 Мая 2009 20:08:39
В игре просто необходимы клановые войны...Слишком уж много нубских кланов в игре ,а в них слишком уж много нубских умников :eek:
Можно было оффициально повырезать немного мирново нубсково населения своево материка,ну так ради профилактики,я бы палача взял качать и встал бы на темную сторону силы :biggrin: :cool:

П.С.
На мысли натолкнула не Омела, а Пиво и состояние призрака в игре наблюдая битву Демонолога 6-10лвл.... :rolleyes:
0
Fire Shadows [9]  31 Мая 2009 20:34:32 #20
бабушка турбы
Каво то ты мне сильно напоминаеш....Изыди бабка с топика тема серьезна :exclaim: :evil:
0
SPANCH [5]  31 Мая 2009 20:35:17 #21
--Красавишна--не ну это конечно слишком то что по просьбе хуманов.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
бабушка турбы
31 Мая 2009 20:38:13 #22
Fire Shadows
Каво же, милай? :rolleyes: не изыду, нет тут ничё серьёзнава :twisted:
0
kos777 [7]  31 Мая 2009 20:39:06 #23
мда чуствую некоторым хочетьсо ошибки других кланов серваков повторять.... :confused:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Fire Shadows [9]  31 Мая 2009 20:40:32 #24
бабушка турбы
Неужели?! А че тогда висиш основным персом трупом в бою демонолога..позови каково то голово дикаря 6лвл с ресом :twisted: :biggrin:
0
--АК-47-- [3]  31 Мая 2009 20:40:55 #25
эти нубы соберутся и толпой вас слепышами закидают :lol: 2 дебила это сила :exclaim:
0
kos777 [7]  31 Мая 2009 20:41:46 #26
--АК-47-- :lol: :lol: :lol:
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Эминор [8]  31 Мая 2009 20:43:04 #27
--Красавишна-- А может у девушки просто нет богатого папы?Или может она не настолько сдвинута на игре чтобы косить месяц лишь для того чтобы купить обкаст для одной битвы,поэтому и заходит просто для того чтобы помочь в бою чем может?

Если у вас так душа болит за победу (если вами не движет просто тупая жажда крови),так раздайте всем вокруг денег и пусть они себе благ наберут,коль вы такие умные.
тема :arrow: :arrow: и еще раз :arrow:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
бабушка турбы
31 Мая 2009 20:44:00 #28
Fire Shadows
Я самая основная из всех основных) хочу прокачаться и качать хумов в инстах, великих битвах и на плато, а исчо я варую дроп! Вот!!!
0
kos777 [7]  31 Мая 2009 20:44:21 #29
Эминор+милион полностью согласен
0
--АК-47-- [3]  31 Мая 2009 20:45:28 #30
Эминор+1

если так всех отсеевать то вас там будет 10 магмаров в бою против толпы людей :lol: вот я поржу
0
Эминор [8]  31 Мая 2009 20:51:11 #31
--АК-47-- :lol: У людей такие же есть)))Да,было бы прикольно.
Всё,я передумал!!!Я ЗА то чтобы в ВЦ ходили только реальшики :lol: Поливайте друг друга деньгами,а мы будем спокойно играть.Жили без ВБ и еще проживем,не велика потеря.
0
Эминор [8]  31 Мая 2009 20:51:52 #32
Ой в *ВБ чтбы ходили)))В ВЦ вас еще рано посылать :lol:
0
маугримка [8]  31 Мая 2009 20:55:38 #33
Эминор объясни а патьму кто то кидал морока стрижа чтобы принести победу нашей команде, а она просто взяла и своим входом помогла выиграть хумам?
что в этой битве дают такого что вы сливщики туда лезете??? трамв нахаляву нацеплять??
ничего вы не получите за битву! а благодаря вам не получат и те кто старался победить! :twisted:
0
Люк скаиуокер [4]  31 Мая 2009 21:02:32 #34
бабушка турбы :lol:
0
Terranoid [4]  31 Мая 2009 21:03:34 #35
Мне теперь пофф на всякие клановые войны, но вы повоюйте немного, так читсто чтоб поржать было с чего :lol:
0
Эминор [8]  31 Мая 2009 21:07:06 #36
--Красавишна-- Она тоже старалась,только ты вымеряешь старания в у.е.,а она в желании и действиях своих.
Сначала вы грузили тех кто голым входил,потом тех кто не поднимает,потом и тех кто поднимает,но не кидает травлю.Теперь ты грузишь человека за то что у неё нет обкаста (что по мне уже является полным бредом и полуоткрытым проявлением мании величия и в некой степени паранои).
А завтра ты меня будешь грузить чтобы я устроился на третью работу,прокачал доблесть и купил себе фулл разрушения,потому что тебе кажется что я мало набиваю?
Да кто вы такие вообще??Администраторы,боги??Или кто?м?Вы абсолютно никто и зовут вас "никак" и нечего людям указывать что им делать а что нет.Если хотите вырезать народ,так режте себе молча,создавайте подпольную секту (у вас вон сколько единомышленников) и вперед.Не надо тут устраивать цирк и выставлять на форуме свою грязную сущьность как нечто благородное и возвышенное.

У меня всё.
0
маугримка [8]  31 Мая 2009 21:11:12 #37
Эминор так ты на вопрос ответь, зачем в бой входить ей было? для какой цели?
0
Баунти [6]  31 Мая 2009 21:13:47 #38
смотри чтоб один из этих нубов нефтяным магнатом не оказалса :lol: вот тогда потанцуете :lol: всех постирает с сервака :lol:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.