Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мда...)

Fire Shadows [9] 
0
31 Мая 2009 20:08:39
В игре просто необходимы клановые войны...Слишком уж много нубских кланов в игре ,а в них слишком уж много нубских умников :eek:
Можно было оффициально повырезать немного мирново нубсково населения своево материка,ну так ради профилактики,я бы палача взял качать и встал бы на темную сторону силы :biggrin: :cool:

П.С.
На мысли натолкнула не Омела, а Пиво и состояние призрака в игре наблюдая битву Демонолога 6-10лвл.... :rolleyes:
0
SPANCH [5]  31 Мая 2009 22:36:45 #96
-Pray-Эта банальный вопрос с точки зрения метереологии так как скорости моега перса нехватит для разбития в лепешку :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
-Pray- [4]  31 Мая 2009 22:40:31 #97
_Tvoja Groza_

Иди мобов бей, не отвелекайся! :arrow:

Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА...или нет, лучше СЮДА
0
-Pray- [4]  31 Мая 2009 22:42:02 #98
SPANCH

Честно говоря, не заметил в своих сообщениях вопроса. Удачи !

Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА...или нет, лучше СЮДА
0
_Tvoja Groza_ [9]  31 Мая 2009 22:43:24 #99
-Pray- смотри удочку не забудь, когда ап стену убиваться будеш, кожа ты говорящая :lol:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Эминор [8]  31 Мая 2009 22:51:30 #100
_Tvoja Groza_ :eek: мда
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
_Tvoja Groza_ [9]  31 Мая 2009 23:10:18 #101
Эминор чего? :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Hurin [7]  31 Мая 2009 23:15:59 #102
ё моё... есть БЕСПЛАТНЫЕ благи! благо война и благо старца. расписание вторжения известно ЗАРАНЕЕ! если идете на демонолога возьмите 2 блага, выпейте гиг и никто вам и слова плохого не скажет. это сложно? это дорого? нет! если игрок без благ, значит он либо полнейший нуб, либо крыса (пришел за 1 репой ВБ и хоть что-то сине-фиолетовое на тело получить), либо просто проходил мимо и, видя надпись "без благ и воскрешений в бой не входить", вошел в бой посмотреть чего тут ребята 8-10 лвла в синем шмоте и под тучей благ орут. бывают, конечно, и полные отморозки, которые и голые могут зайти в бой чтоб испортить игру своей расе.
ВЫ же будете ругаться на человека, который зашел к вам в бой и намеренно перебил у вас дроп. тут тоже самое.

п.с. травмы таким игрокам ставят не из-за того, чтоб злость на невинных выместить, а чтоб этих "невинных" уму разуму научить: отправить почитать форум, ну или куда подальше :arrow:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Почему бы нет [9]  31 Мая 2009 23:28:55 #103
Hurin
Вот ты бы их и поучил вместе с нами! спасибо за сегодняшний бой, всё сделал как надо :exclaim:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Hurin [7]  1 Июня 2009 00:00:34 #104
молод да зелен пока. будет еще у меня время нубов учить =), а пока и сам поучусь пару лвлов.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
NLB [9]  1 Июня 2009 02:17:35 #105
Дорогие НУБОЗАЩИТНИКИ!

Поймите, для большинства из тех, кто возмущён заходом слабых персов без гига и/или обкаста в ВБ у демонолога, проблема НЕ В ЗАТРАЧЕННЫХ ДЕНЬГАХ!
Мне, к примеру, на эти затраты с высокой колокольни...
И ни к чему пытаться оправдать нубизм отсутствием денег. Не в деньгах одних сила, мозг надо ещё включать хоть иногда.
Поймите, мы приходим сюда, чтобы ВЫИГРЫВАТЬ, и проигрыш битвы по вине необдуманных или намеренно вредительских и эгоистичных действий других персонажей не может не возмущать!

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО УПЁРТЫХ:
- Никто не пытается приватизировать ВБ
- Не важно, реальщик ты или нет, подготовиться к ВБ раз в неделю труда не составит
- Выигрывает ВБ та сторона, где есть КОМАНДНАЯ игра, с пониманием правил игры и стратегии достижения победы, с уважением к интересам окружающих и стремлением победить, а не "зайти для галочки" или "просто посмотреть" или "а чё, нельзя штоль, репа-то капает"...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Ratio Vivendi [10]  1 Июня 2009 02:24:14 #106
Эминор :biggrin: жгешь ) ты тут написал из серии "сначала написал, потом подумал" )

:lol: наивная помощь )) улыбнуло )) наверно надо посоветовать всем нюбам заходить к тебе в бои помогать мобов бить :biggrin: ребят на огрие ) можете к нему смело в бои влезать он непротив :lol:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
--РитА-- [5]  1 Июня 2009 03:59:52 #107
Скажу одно... Если начнутса клановые войны, то пускай ТОП кланы недумают что они всех вырежут... Найдутса много кланов которые смогут начать боевые движения и против них...А там не факт что победит качество...

ПС. Смотрите чтоб "Нубы" потом вас, "Доблестников" не ганяли по углам... :rolleyes:
0
SKODA [10]  1 Июня 2009 04:33:20 #108
:eek: :eek: :eek: моё мнение не навязывать свою волю кому бы то ни было...еслиб администрация считала,что уместно то что вы тут обсуждаете,то создали бы отдельные правила(пособие) ведения боёв...а так я считаю что каждый в праве заходить в тот бой в какой хочет....так же как и тот кому не нравится это имеет своё право его наказать...всё это предусмотренно игрой...то что нельзя делать вы не сможете сделать...многие уже забыли как сами начинали просто..вот и умничаете тут..дайте другим тоже поучится на своих ошибках....
А если есть желание то создавайте топы по обучению нубов..и ходите по локам с флудилкой..чтоб народ знал где и что читать...
0
Фокся [5]  1 Июня 2009 06:34:02 #109
--РитА-- :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
SPANCH [5]  1 Июня 2009 08:02:04 #110
SKODA :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
--Корсар-- [6]  1 Июня 2009 08:25:08 #111
:twisted:
ы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.