|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fire Shadows [9]
|
|
|
|
31 Мая 2009 20:08:39
|
|
В игре просто необходимы клановые войны...Слишком уж много нубских кланов в игре ,а в них слишком уж много нубских умников
Можно было оффициально повырезать немного мирново нубсково населения своево материка,ну так ради профилактики,я бы палача взял качать и встал бы на темную сторону силы
П.С.
На мысли натолкнула не Омела, а Пиво и состояние призрака в игре наблюдая битву Демонолога 6-10лвл....
|
|
|
Terranoid [4]
|
31 Мая 2009 21:14:23
|
|
|
--Красавишна-- Эминор
Девочки не сорьтесь
Слишком серьезно воспринимаете унылую браузерку
|
|
|
бабушка турбы
|
31 Мая 2009 21:14:40
|
|
|
Баунти
 им всё нипочём, будут драцца кирпичём, а кирпич сламаецца тут они удивляюцца
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:14:55
|
|
|
Эминор  Ого ты дал.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Баунти [6]
|
31 Мая 2009 21:15:34
|
|
|
бабушка турбы  тут просто для некоторых,игра уже реалом стала
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:15:41
|
|
|
Баунти  подцталом
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Баунти [6]
|
31 Мая 2009 21:18:06
|
|
|
SPANCH  не а ты прикольни)))нуб решил сам добитса всего,и тут на тебе прижали,а он нефтяной магнат  ух я ржать буду когда он реал ложить начнёт  один раз закинет,и всё :lol: всему триндец,сервак лагать будет когда он реал ложить будет :lol:
|
|
|
Lomelinde [6]
|
31 Мая 2009 21:18:15
|
|
|
--Красавишна--
Зачем входить? Хороший вопрос. Может быть обычная глупость или подстава...
Первое что приходит на ум, после подобных поступков, так это схема "как одним махом убить 2 зайцев":
1. Регим реферала за противоположную расу.
2. Качаем до 6-10 и получаем плюшки.
3. Запускаем полученного перса в ВБ для слива боя.
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:20:55
|
|
|
--Красавишна--Помочь своей команде победить.Я с ней лично не знаком,но именно эта мысль мне почемуто приходит в голову.Может это покажется странным но мне не верится что ей заказали этот заход в битву,в то что её мозГом управляют инопланетяне или какие там у вас еще мнения о простых смертных
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Баунти [6]
|
31 Мая 2009 21:23:22
|
|
|
Эминор  зазнались просто думают если они тама реал немеряный ложат то они имеют право когото трогать  битвы были созданы для всех,и нигде не написано что нельзя входить в коже,голым,без благ и.т.п
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:23:35
|
|
|
|
TerranoidДля меня нет разницы к ЧЕМУ относиться,главное КАК.
Так всю жизнь просидим наблюдателями,считая что всё что происходит не снами-это не важно.
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:27:33
|
|
|
БаунтиВ основном их давит жаба за то что они покупают себе обкаст и всё такое,а другие нет.Только то им врач,что они это делают?Я ложил на этот обкаст,по причине его бшенной стоимости (только не надо меня в сови ЧС записывать,я в ВБ не хожу).Меня оно волнует что они там себе покупают?Могут купить,значит молодцы,флаг в руки и вперед прыгать на доты.
|
|
|
Terranoid [4]
|
31 Мая 2009 21:29:41
|
|
|
Эминор
Жаба самый страшный зверь - задушила половину человечества
|
|
|
маугримка [8]
|
31 Мая 2009 21:29:50
|
|
|
|
Эминор
так ты даже не понимаешь о чем речь.. смысл на форуме писать то о чем не знаешь?? какая помощь??
|
|
|
Terranoid [4]
|
31 Мая 2009 21:32:34
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): Эминор так ты на вопрос ответь, зачем в бой входить ей было? для какой цели?
С таким же успехом можно спросить :
"Нафига ты регился в игре и еще что ты тут вообще делаеш ?"
Каждый играет как хочет но и несет на себе ответственость за свои поступки
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:34:17
|
|
|
БаунтиТы монстр!
Я все вижуО_О
|
|
|
JadoRe [6]
|
31 Мая 2009 21:34:31
|
|
|
|
уряяя....я нупь-мя будут бить
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:35:42
|
|
|
слезка в сахаре
Я все вижуО_О
|
|
|
маугримка [8]
|
31 Мая 2009 21:36:37
|
|
|
|
Terranoid мне просто интересно.. за бой дают доблу, я могла этой доблы в два раза больше набить за это время в залах, сейчас просто зашла реснуть полного по просьбе,
перс без гига и без благ набьет максимум 200-300 урона и умрет, его добла будет 100 единиц максимум, при этом он впустит какого нить иегудиила который набивает урона больше 20000!
о какой помощи тут все кричат? я не понимаю.. вы реально думаете что своими заходами вы поможете? и что на вас ругаются из за тогог что душит жаба???
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:36:59
|
|
|
--Красавишна--Я знаю о чем говорю,мы просто говорим на разных языках..Обыкновенная,не материальная,банальная,наивная ПОМОЩЬ своей команде.
Я в который раз убеждаюсь что эта игра была создана как соц.эксперимент по выявлению процента скрытых маниакальных личностей среди населения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|