|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fire Shadows [9]
|
|
|
|
31 Мая 2009 20:08:39
|
|
В игре просто необходимы клановые войны...Слишком уж много нубских кланов в игре ,а в них слишком уж много нубских умников
Можно было оффициально повырезать немного мирново нубсково населения своево материка,ну так ради профилактики,я бы палача взял качать и встал бы на темную сторону силы
П.С.
На мысли натолкнула не Омела, а Пиво и состояние призрака в игре наблюдая битву Демонолога 6-10лвл....
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:37:58
|
|
|
|
Позитифный топик!
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Spider3105 [7]
|
31 Мая 2009 21:38:38
|
|
|
пропустите мну и киньте ники бесплатно всех порежу --Красавишна--
|
|
|
маугримка [8]
|
31 Мая 2009 21:40:57
|
|
|
Эминор
да не поможете вы ничем!! вы просто создадите вес, ваша помощь будет если вы не зайдете и пройдете мимо! Попросите менторов чтоли о ВБ рассказать
хотя ты можешь идти, твои соплеменники будут рады такой помощи
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:40:58
|
|
|
--Красавишна--С такими вопросами к администрации))Спросишь у них,почему они пускают в бои тех,кто не может набить 20тыс.доблести и заодно,почему тебе её дают так мало
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
|
|
|
Terranoid [4]
|
31 Мая 2009 21:41:49
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): перс без гига и без благ набьет максимум 200-300 урона и умрет, его добла будет 100 единиц максимум, при этом он впустит какого нить иегудиила который набивает урона больше 20000!
о какой помощи тут все кричат? я не понимаю.. вы реально думаете что своими заходами вы поможете? и что на вас ругаются из за тогог что душит жаба???
Как бы там нибыло все эти возмущения непомогут абсолютно никак, нупы были, есть и будут лезть в ВБ.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
31 Мая 2009 21:42:56
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:43:10
|
|
|
|
--Красавишна--Я вообще туда не захожу,потому что я не доблестник как видишь,я свое уже упустил и не вижу смысла догонять.
Зачем вообще люди играют?Потому что им интересно,они получают удовольствие.А если ты такая всемогущая,так пусть вас зайдет 10 человек против всего нашего НУПского сброда и посмотрим кто победит)
|
|
|
Terranoid [4]
|
31 Мая 2009 21:46:41
|
|
|
Да и вообще, свой значек я снял, могу и поэксперементировать
Буду лезть в ВБ и дожидатся "кары небесной" после боя
Посмотрим на разхождение между словом и делом.
И как реально вразумить перса которому впринципе фиолетово на виртуальную смерть
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:48:05
|
|
|
Terranoid Вот именно!Нас тут на форуме сидит раз,два и обчелся,а в игре уже сколько зарегистрировалось нубов?
ПЫ.СЫ:Они размножаются,их всё больше и больше!!С каждым вашим ударом сердца рождается новый нуб  Сколько мы еще протянем?Месяц,год?Нубы покорят этот мир и сделают нас своими рабами.Встанем же на защиту Двара!Распечатаем листовки с правилами игры и ссылками на Топ-темы на форуме и будем раздавать на улицах,ходить по квартирам и частным секторам.Очистим мир от нубов!
|
|
|
бабушка турбы
|
31 Мая 2009 21:49:43
|
|
|
Fire Shadows
умер, вот и лежи мёртвый  у вас даже дропу покрысить низзя нормально, все парами ходють  а меня внучек заждался любимый, кашки ему сварить надо и компотику
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:51:15
|
|
|
Spider3105зачем сеять такое зло  ?
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
31 Мая 2009 21:51:31
|
|
|
Ну все ясно..нехотите вы клановых войн) Вообшем живите долго счастливо,идите в битвы,делайте што,где и как попало
Ушел пить пиво
Топ можно закрыть
|
|
|
JadoRe [6]
|
31 Мая 2009 21:52:37
|
|
|
нубы- мощьььь
они уже поработили двар
скоро поработят мир
галактико ф апаснастии
покосы омелы бесследно не проходят
|
|
|
Баунти [6]
|
31 Мая 2009 21:54:57
|
|
|
 мне это так наравитса)))нуб зашол без благ и ресов,и травли,убить и в бинты)))))зашол там допустим акифенчик,все сразу подсели на...чуж вы хаев то не режите или сильных,которые заходят без травли обкаста и ресов  слабо))))
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:55:09
|
|
|
слезка в сахаре
Я все вижуО_О
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:56:11
|
|
|
Баунти
Я все вижуО_О
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 21:57:04
|
|
|
Я нмогуугарный топик
Я все вижуО_О
|
|
|
Эминор [8]
|
31 Мая 2009 21:59:04
|
|
|
Fire ShadowsПриятного аппетита
БаунтиПотому что для 11го левела все кто ниже 10го это нубы недоразвитые))Они их не будут слушать
|
|
|
SPANCH [5]
|
31 Мая 2009 22:01:03
|
|
|
ЭминорВот это правда
Я все вижуО_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|