Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мда...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мда...)

Fire Shadows [9] 
0
31 Мая 2009 20:08:39
В игре просто необходимы клановые войны...Слишком уж много нубских кланов в игре ,а в них слишком уж много нубских умников :eek:
Можно было оффициально повырезать немного мирново нубсково населения своево материка,ну так ради профилактики,я бы палача взял качать и встал бы на темную сторону силы :biggrin: :cool:

П.С.
На мысли натолкнула не Омела, а Пиво и состояние призрака в игре наблюдая битву Демонолога 6-10лвл.... :rolleyes:
0
predef [4]  31 Мая 2009 22:07:51 #77
--Красавишна--
Неправильная позиция запрещать кому-то учавтсвовать в ВБ, не нравится как протекают битвы - не учавствуйте, почему же по вашей прихоти эту "фишку" игры должен игнорировать кто-то другой? Заходят в битвы ради развлечения (для чего собственно и играют), чтобы поучавствовать в чем-то интересном, блин всем хочется разнообразия. Я конечно понимаю, обидно и неприятно, когда тратишь немало денег для победы, а кто-то влезает пустым и не только не помогает, но еще и мешает зайти более сильным бойцам. Но давно пора привыкнуть, что ВБ для всех и нечего возмущаться.
Да и еще, ведь и у людей залазят в коже, так что шансы равны.
0
Fridlok [8]  31 Мая 2009 22:10:49 #78
:lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Йа БелОочГа [7]  31 Мая 2009 22:15:00 #79
поддерживаю!!!!!
...
0
SPANCH [5]  31 Мая 2009 22:15:23 #80
Йа БелОочГаКаво.... фрида?
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Эминор [8]  31 Мая 2009 22:16:50 #81
SPANCH :lol: Фрид как всегда прав :lol:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Йа БелОочГа [7]  31 Мая 2009 22:17:39 #82
SPANCH топ!!!
...
0
SPANCH [5]  31 Мая 2009 22:19:09 #83
Эминор :biggrin:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
_Tvoja Groza_ [9]  31 Мая 2009 22:19:52 #84
Нападения на клан которому обьявленна война будет проходить без свитков нападения, так что будут войнушки. Тока минору вряд ли ето светит, как и захват замка :exclaim:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
-Pray- [4]  31 Мая 2009 22:19:57 #85
Срочна БроСайте энтую Игру.... Уходите в реал :eek:

Хватит всех резать :exclaim:

Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА...или нет, лучше СЮДА
0
Fridlok [8]  31 Мая 2009 22:21:03 #86
:rolleyes: самое прикольное что скорее всего клан войны будут для коанов 2й ступени и с кланами 2 ступени) т.е. палача качать буду вступать к друзьям :twisted:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Эминор [8]  31 Мая 2009 22:21:36 #87
Буду до последнего сидеть в клане с первой ступенью)Тогда хоть мирно поживу)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Tuanu [4]  31 Мая 2009 22:22:44 #88
1. Почему все так уверены в том, что большинство этих нубов читает форум? Думаю, что многие из них его даже ни разу не открыли.
2. Нигде, ни в одном пункте в Правилах игры не прописано, в каком шмоте и с каким обкастом персонаж должен заходить в ВБ. Тем более что речь тут идёт о событии, в котором интересно поучаствовать каждому, потому что за участие в событиях дают какие-то плюшки, а не о ВБ как таковой на плато или на островах, которые происходят только ради того, чтобы друг с другом подраться. В событиях имеют право участвовать все, несмотря на шмот и обкаст.
3. Ни один человек не обязан вкладывать в игру кучу реальных денег или времени только из-за того, что группа хаёв-реальщиков решила, что играть все обязаны только так, и не иначе. Считаете по-другому - идите в лес дремучий. :arrow:
4. Если уж вам настолько не нравится, как люди готовятся к битвам и событиям - не поленитесь, напишите человеку в приват. И не так "ах ту, нуб, зашёл без реса и обкаста - ВЦ!!!". На такую реплику вас любой нуб вправе послать в тот же лес дремучий, и будет прав. А объясните, что вам не нравится, с чувством, с толком, с расстановкой. Так и вам будет проще, и тем, кто вам так мешает в ВБ и зачастую не понимает, чем именно мешает.
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
0
SPANCH [5]  31 Мая 2009 22:23:53 #89
-Pray-Реал зло!! :eek:
Я все вижуО_О
0
Fridlok [8]  31 Мая 2009 22:23:59 #90
Tuanu игровой момент. кто может - тот бьет, а причины пофигу :twisted:
0
SPANCH [5]  31 Мая 2009 22:27:47 #91
FridlokСоздай топ про пельмени...а? :eek:
Я все вижуО_О
0
-Pray- [4]  31 Мая 2009 22:30:42 #92
SPANCH

Вывод одЫн:

Мы все умрем :rolleyes:

0
SPANCH [5]  31 Мая 2009 22:32:06 #93
-Pray-По-любому....
Я все вижуО_О
0
-Pray- [4]  31 Мая 2009 22:33:40 #94
SPANCH
Мои поздравления :lol:

Самое время для того,чтоб убитСааПстенкУ :cool:

0
_Tvoja Groza_ [9]  31 Мая 2009 22:36:07 #95
-Pray- убивайся :arrow:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.