Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброй ночи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доброй ночи

CKPOMHOCTb [4] 
0
30 Июня 2009 02:49:50
цитирую:
Так что, как вы сами могли убедиться, улучшение налицо! Что касается изменения характеристик абсолютных продуктов, то они произойдут в ближайшее время. Следите за новостями!

Дорогая администрация, Вы, наверное, так и не смогли убедиться в тех ухудшениях, которые налицо. Конкретно, я могу Вам по каждому пункту прописать, что, где и как стало хуже.
Это очень большой труд, который я проделал изучая индустрию игр. У Вас есть вопросы, задайте их мне. По всем Вашим "хорошим" нововведениям кроется меркантильная идея, это и так понятно. Непонятно, следующее, что Вы пытаетесь облагародить...проект, который душите своими руками или разум пользователей "врываясь в разум сознания", о том, что всё будет хорошо? Я год читаю форум, во многих вопросах менторы, отвечающие за решение этих вопросов остаются бессильными. Увы свежие идеи, которые Вы вносите в игры, являются оными, только для Вас, для простых игроков, это является только обузой. Любое прибывание в игре, определяется временем его посещения и привязкой как к таковому, Вы это безможно ломаете. как это решить? Вариантов масса, но Вы же не слушаете... Так или иначе, я открыт для беседы, если желаете....Пока Вы ещё не всё потеряли...
С Уважением СОВЕСТЬ
0
Mastervit [7]  30 Июня 2009 02:57:10 #1
:wink:
0
буукас [7]  30 Июня 2009 02:57:12 #2
CKPOMHOCTb
Говори за себя :twisted: :evil:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 02:59:13 #3
Я за себя, а Вы что?
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 03:00:32 #4
Вы с этим не соглачны или как, гневные смайлы и могу поставить, но продуктивного от Вас, пока ничего не слышно, как-то вот так...
0
буукас [7]  30 Июня 2009 03:02:23 #5
являются оными, только для Вас, для простых игроков, это является только обузой.

Так и писали бы что для вас это обуза =)

Ток я не понял чего админы то ломают? Мне кажется всё отлично. только есть пара моментов серых, котрые надо дороботать, но времени еще предостаточно, в переди целая жизнь =)
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 03:03:44 #6
Дорогой буукас, скажите мне пожалуйста, Вы реальщик или нет?
0
буукас [7]  30 Июня 2009 03:05:55 #7
CKPOMHOCTb
Нет, не реальщик) А разве похож?)
0
mesrn
30 Июня 2009 03:07:06 #8
CKPOMHOCTbЗа ними же стоят другие люди--их также подгоняют=рентабельность и точка--всё что ты сказал конечно не лишено смысла--но кому ты это собираешся говорить--админам-у них нет выбора--кто главный--просто не поймут вопроса.
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 03:08:15 #9
Да и кстати, Вы наверное не знаете, что такое объективное мнеие, а оно есть, как оно складывается и почему существует, я прописал выше. Ваши агульные нападки таковыми и останутся на вю жизнь, то что не является обузой для Вас, может быть обузой для большинства. Почему это так происходит? Я гтов Вам объяснить. Готовы ли Вы мне объяснить обратное?
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 03:12:15 #10
То Буукасу.
Не похож, я не могу оценить. Так или иначе Вы не отвечаете на поставленные вопросы.
0
Terranoid [4]  30 Июня 2009 03:12:54 #11
:eek:
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 03:15:35 #12
mesrn
Хм, мысль мне понятна, но вот её решение. Есть такая вешь как рентабельность. есть прибыль и есть маржа. Всегда нужну пониамть количество прибыли и количество привлеченных людей, менеджмент ещё никто пока не отменял, но в данном контексте - он грустно плачет, потому, что нет движения ни в одном направлении, нив другом
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 03:17:13 #13
Как Вы думаете, почему появилась графа Рефералы? Мммм... Если логически осмыслить?
0
Зява-некузявый [5]  30 Июня 2009 03:18:00 #14
:eek:
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 03:24:19 #15
Так или иначе, спасибо за общение, если топик будет держаться высоко, я отвечу завтра. Очень много идей как сделать игру интереснее. Без вливания дополнительных ресурсов, но с привлечением новых людей, которые в свою очередь, возможно, захотят потратиться на более ускоренную прокачку. Это так, мысль.
Многие проекты, из-за меркантильности админов умирают, потихоньку, но так или иначе, всё это искуственно поддерживается предоставлением неких "плюшек", которые уже вешаются для плотных реальщиков. Тех самых, которые могут сказать, что здесь возможно всё и глядя на них у человека будет желание это достичь. Но так или иначее голый энтузиазм, всегда не прекрыт, и у человека будет всегда не доверие к тому "бесплатному" проекту, где добиться реалом можно больше чем игровым методом.
Читайте матчасть. Это для гневных.
Остальным, спокойной ночи
С Уважением.
0
mesrn
30 Июня 2009 03:35:06 #16
CKPOMHOCTbРешение?-ты смеёшся--какое решение--оно уже принято и производится--кто играл=играть будет==кто не смог- пишите письма----народ в игру всё равно будет регится=смена покалений как никак--мелочи жизни.
0
Киловольт [7]  30 Июня 2009 04:13:07 #17
mesrn Кое в чем он прав. Меня, к примеру, сюда знакомая позвала, которая сама, кстати, уже не играет. Так бы я сюда и не зашел, тем более, что знаю какие эти игры бесплатные :biggrin: Да и по всему видно, что проект на Миноре слабо развивается, на Прайме держится только за счет завсегдатаев.
0
mesrn
30 Июня 2009 04:33:29 #18
КиловольтДа разве спорю--он где-то прав-но сам посуди--КОМУ это надо=ЕСЛИ каманда уже дана--кто там дергатся будет--админы-програмеры--им оно надо.
0
Молодой голем [8]  30 Июня 2009 06:43:12 #19
читал читал... ниче не понял.. конкретнее.. какое нововведение прямо таки заставляет вас класть реал или использовать его(нововведение)?... Вам при входе пишется... Чтобы зайти в игру и использовать нововведение закиньте 5 брюлей?...

Конкретнее опишите, в чем у Вас так сказать обузы?...
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.