Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброй ночи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доброй ночи

CKPOMHOCTb [4] 
0
30 Июня 2009 02:49:50
цитирую:
Так что, как вы сами могли убедиться, улучшение налицо! Что касается изменения характеристик абсолютных продуктов, то они произойдут в ближайшее время. Следите за новостями!

Дорогая администрация, Вы, наверное, так и не смогли убедиться в тех ухудшениях, которые налицо. Конкретно, я могу Вам по каждому пункту прописать, что, где и как стало хуже.
Это очень большой труд, который я проделал изучая индустрию игр. У Вас есть вопросы, задайте их мне. По всем Вашим "хорошим" нововведениям кроется меркантильная идея, это и так понятно. Непонятно, следующее, что Вы пытаетесь облагародить...проект, который душите своими руками или разум пользователей "врываясь в разум сознания", о том, что всё будет хорошо? Я год читаю форум, во многих вопросах менторы, отвечающие за решение этих вопросов остаются бессильными. Увы свежие идеи, которые Вы вносите в игры, являются оными, только для Вас, для простых игроков, это является только обузой. Любое прибывание в игре, определяется временем его посещения и привязкой как к таковому, Вы это безможно ломаете. как это решить? Вариантов масса, но Вы же не слушаете... Так или иначе, я открыт для беседы, если желаете....Пока Вы ещё не всё потеряли...
С Уважением СОВЕСТЬ
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 17:58:00 #58
To Borr
Я не в коем случае никого не виню. Это у меня так перс, чисто эксперементальный.
Насчет дома, это хорошая мысль, но кажанных берут неохотно туда, плюс у меня у этого перса репутация города 157 и денег 25с. Я ща и один поход в дом не потяну.
0
Borr [8]  30 Июня 2009 17:59:17 #59
Terranoid ну тут как в жизни, упустил момент, лохонулся) вот и получаешь что заслужил) тем более у вас было время) кенже фиолет добра качнула, я качнулся по другому, безумный поэт 12-лвл, прокаченый на свой уровень и одетый, тока что не доблестник, все своё урвали) а вы курили.. не мы же в этом виноваты)

щас в стране хренова, естественно бьёт и по игре) в этом наверное беда, вливать стали меньше..
0
_CrAzYMaN [6]  30 Июня 2009 18:04:13 #60
Borr
Дом один раз в 3 дня вродебы не помню считаем в что в 3

на 1 поход нужно 20з-30з с тиграми если самому, прибыль в лучшем случае 35з, это при условии что есть клиенты на всё, берем лучший случай 20з затраты 35 прибыль, 15з чистыми, 200з/15з~14 походов*3 дня=полтора месяца только получение зорба при условии что всё будет гладко.
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
0
Terranoid [4]  30 Июня 2009 18:05:06 #61
Borr
Я чтоли как аффтор сетцую на то что все сложно, плохо и долго ? :lol:
Ничего не упустил, поверь, сижу на 4-ом лиш потому что нравится, перейду на 5-ый к годовому юбилею, и луан и синька к этой дате будут ) :cool:
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 18:13:51 #62
То Terranoid
Не сетую я вовсе, что всё плохо, сложно и долго
Я резюмирую, что всё хуже.
Это разные вещи. Меня тоже не прёт быстро уровень набирать.
0
Borr [8]  30 Июня 2009 18:14:18 #63
_CrAzYMaN раз в два дня в дом) доход 20з в среднем, 20 дней - 200 з на луана)

ходя в дом с луаном и лягухами, т.е. с экономией огромной, луаня на острове, с морами, можно было налуанить за пару месяцев при везении 2-3 к золота) а потом чисто давать кредиты пол 10-15%) с обеспечением шмотом) и живи себе как царь)

серваку 1 г и 3 месяца) цены держались прилично, и спрос был) вообщем сами виноваты)
0
Borr [8]  30 Июня 2009 18:16:07 #64
_CrAzYMaN это не единственный способ заработка, можно было просто шмотки покупать и на крисы ломать, прямо с аука) и было выгодно.. качнув быстрее экспу и копаю белку и алмазы, тоже можно было срубить денег немеряно)
0
Borr [8]  30 Июня 2009 18:19:50 #65
вообщем все это не по делу, просто в игре отток реала, и мало того, происходит постоянно его вывод из игры, та же ярморка, и эта фиговина с ларцами)
0
-_Любимка_-
30 Июня 2009 23:01:41 #66
и еще раз не по делу)
А доброй ночи) :redface:
0
Киловольт [7]  1 Июля 2009 06:30:38 #67
Borr Дружище, про сейчас говорим)) На 4 ур заработка теперь, кроме как побарыжить, нет.
Ну еще можно вступить в стражи, либо вытащить какую-нибудь редкую вещь из ларца или из колоды карт (но это в основном проигрышные варианты). А набивая мобов будут скорее затраты, чем прибыль.
Не прокачался на 4 уровне, то же самое ожидает тебя и на 5-6.
Вынос из дома тоже штука непростая, во первых на 6 уровне это очень долго (на 4 ур нереально), поэтому получается скорее через 3 дня походы. Во вторых есть такие риски как кидалово-сбой сервера. В третьих не так уж это и выгодно, зелень нынче дешевая, брони/поножи дроповые 3-3,5з кастет/щит мамонта 6-7з ну и так далее, вещи из дома в 2 раза дешевле.
Так что я не знаю, что за нереальные цифры вы тут приводите :biggrin: Крафт тоже исключай сразу, ресурсы зерые и зеленые не востребованы. Но фулл зелени на 3 уровень недели за 3 думаю так собрать можно, с бероном и прокачкой репутаций гораздо сложнее будет.
Про хайлевлов вообще молчу, там с мобов совсем копейки падают.
0
Молодой голем [8]  1 Июля 2009 06:41:05 #68
на 8м лвле с мобов копейки падают?... чето ниче не понимаю... 8 лвл напал на тигра... вызвал зобра... потратил 1-2 хила.. =7.5+4=11.5с а падает от 9.5 до 18.5... идешь в плюс... если не совмещать поля битв и ботобойство то деьги постепенно копятся... медленно но копятся...

8 лвл уворот при зарядке на вециду.. (80с цветок+ 250с алайла+ 70с ветер+ 2 блага фри)= 4з.. а заработок 7-8з... + элики+ 1-3 ока+ кости.... ну и + редкий но дроп... под таким обкастом тигры бьются без зобра и почти без затрат на хилы элики... кроме замесов.. но с таким обкастом с карманами Гиг+3 банки +8 хилов... замес из 5-7 тигров выносится с зобром....

короче можно зарабатывать если в инсты не соваться и на плато не ходить... :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Киловольт [7]  1 Июля 2009 07:15:32 #69
Молодой голем Я про 10 ур и выше говорю. Лично для меня ботобойство относительно выгодно, грумвол 3 монстров убивает 7-го уровня.
0
Киловольт [7]  1 Июля 2009 07:21:05 #70
Молодой голем писал(а):

короче можно зарабатывать если в инсты не соваться и на плато не ходить... :razz:

Ну и как заработаешь? С каждого боя 3-4 серы прибыль, а перед этим ты покупные благи кажись упомянул))
Да и выбьешь то за уровень, ну 5 зеленых шмоток и еще чего-нить по мелочи. Сколько я мобов перелопатил, в среднем по 4 моба за бой, если б не грумвол уже 9 уровень бы взял. А дроп в инфе смотри.
0
Молодой голем [8]  1 Июля 2009 07:28:35 #71
Киловольт 8 лвл уворот при зарядке на вециду.. (80с цветок+ 250с алайла+ 70с ветер+ 2 блага фри)= 4з.. а заработок 7-8з... + элики+ 1-3 ока+ кости.... ну и + редкий но дроп...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Киловольт [7]  1 Июля 2009 08:06:46 #72
Молодой голем писал(а):
Киловольт 8 лвл уворот при зарядке на вециду.. (80с цветок+ 250с алайла+ 70с ветер+ 2 блага фри)= 4з.. а заработок 7-8з... + элики+ 1-3 ока+ кости.... ну и + редкий но дроп...

Раз в 4 дня верцида, раз в 2 дня благо воина. И хочешь сказать что за 2 часа набиваешь чистыми 3-4з? не считая потраченных свитков и зорба?)) а дроп сейчас кстати очень редкий и дешевый))
0
Fridlok [8]  1 Июля 2009 08:13:39 #73
Киловольт Молодой голем вот вы монстры а) ниразу не брал я блага или амуль на радугу) максимум это благо война, старичка... на бой уходит тигра и иногда 1 банка или вампирник) если без тигра то 2-3 вампирника и иногда 1 банка :rolleyes: ну... денег нет, ок нет, дропа нет

сколько мобов бить успеваете за 2 часа кстате?

а да еще окорочка уходят)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Mastervit [7]  1 Июля 2009 08:14:02 #74
Киловольт если бы дроп был дешевым :cry: кольчуга единороги единорога 120-140зол стоят( :confused:
0
ДаготУр [7]  1 Июля 2009 08:16:32 #75
Топег - нытье. Аффтор ни разу не доблестник, и за свою экспу трястить - сродни маразму. Долби в спокуху мобов до 5го, там бери свою радугу, еще пару-тройку благ, и меси мобов, одевайся.
Да и если бошкой не вертеть, и деньгу не выкидывать на всякую фиготу, то чистыми деньгами с ботов можно на мини-сет собрать.
В общем, не хотел заработать - не заработал.
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
0
Mastervit [7]  1 Июля 2009 08:19:25 #76
Fridlok Я тоже всегда с радугой бесплатные благи беру) :razz: Алка денег стоит , но не думаю что с ней намного эффективней мобов бить :rolleyes: Если радуга + 2блага халявных, мишки ложаться с 1 серой жизнью и парой эликами мощи.. и так выгодней некуда :surprised:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.