Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброй ночи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доброй ночи

CKPOMHOCTb [4] 
0
30 Июня 2009 02:49:50
цитирую:
Так что, как вы сами могли убедиться, улучшение налицо! Что касается изменения характеристик абсолютных продуктов, то они произойдут в ближайшее время. Следите за новостями!

Дорогая администрация, Вы, наверное, так и не смогли убедиться в тех ухудшениях, которые налицо. Конкретно, я могу Вам по каждому пункту прописать, что, где и как стало хуже.
Это очень большой труд, который я проделал изучая индустрию игр. У Вас есть вопросы, задайте их мне. По всем Вашим "хорошим" нововведениям кроется меркантильная идея, это и так понятно. Непонятно, следующее, что Вы пытаетесь облагародить...проект, который душите своими руками или разум пользователей "врываясь в разум сознания", о том, что всё будет хорошо? Я год читаю форум, во многих вопросах менторы, отвечающие за решение этих вопросов остаются бессильными. Увы свежие идеи, которые Вы вносите в игры, являются оными, только для Вас, для простых игроков, это является только обузой. Любое прибывание в игре, определяется временем его посещения и привязкой как к таковому, Вы это безможно ломаете. как это решить? Вариантов масса, но Вы же не слушаете... Так или иначе, я открыт для беседы, если желаете....Пока Вы ещё не всё потеряли...
С Уважением СОВЕСТЬ
0
Молодой голем [8]  1 Июля 2009 08:23:18 #77
Киловольт да чтож такое... выше все написано но скопирую еще раз :)

8 лвл уворот при зарядке на вециду.. (80с цветок+ 250с алайла+ 70с ветер+ 2 блага фри)= 4з.. а заработок 7-8з... + элики+ 1-3 ока+ кости.... ну и + редкий но дроп... под таким обкастом тигры бьются без зобра и почти без затрат на хилы элики... кроме замесов.. но с таким обкастом с карманами Гиг+3 банки +8 хилов... замес из 5-7 тигров выносится с зобром....

так я играл весь 8й лвл и считая что Оки (по 1-2 за верку) не продавал а себе качал зло.. все деньги уходили на профу или на инсты.. (по 5 мороков и основные затраты на Гиги и полные карманы...)

и это за 2 часа а верка 2*2 часа... ну даже если без благ (города) на бой под алой веркой и ветром уходит 1-2 хила или банка... без зобра.. зобр пускается либо на 2х мобов либо даже на 3х если удачно проходят станы...
Флудите правильно и вас заметят!
0
ДаготУр [7]  1 Июля 2009 08:25:02 #78
Молодой голем :eek:
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
0
Mastervit [7]  1 Июля 2009 08:25:56 #79
не хочу на 8лвл :cry: волки кучами в бои лезут :sad:
0
Mastervit [7]  1 Июля 2009 08:27:22 #80
Надо бы добавить локации с мобами 7лвл , а то 2-х локаций не хватает ( очень частые замесы :evil:
0
Молодой голем [8]  1 Июля 2009 08:42:43 #81
ДаготУрMastervit незнаю.. под тем обкастом который описан... мне проще убить 3 моба чем есть окорок после каждого... тем более что если уж стан пройдет то пол моба нету... очень удобно когда добиаешь одного а на ВЖК приходит 2й и получает стан...

Я бил либо 2 часа на тиграх.. либо через 1.20 прыгал в гонди на големов... для разнообразия.. заодно захватывал и гранитов парочку...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Borr [8]  1 Июля 2009 10:55:30 #82
<strong class=quote> Молодой голем писал(а):</strong>
Киловольт 8 лвл уворот при зарядке на вециду.. (80с цветок+ 250с алайла+ 70с ветер+ 2 блага фри)= 4з.. а заработок 7-8з... + элики+ 1-3 ока+ кости.... ну и + редкий но дроп...

похлебка+радуга) либо благо воина + радуга, и на волка 2-3 вампирика серых) где то так....
т.е. на 4 часа радуги 2з на похлебку, ну и немнога на вампирики и еду)

убивается замес до 8 волков без тигра)
0
Borr [8]  1 Июля 2009 10:58:51 #83
Киловольт ну бог с ним с крафтом и домом) понятно что нету таких явных способов зароботка щас, на 4-ом уровне) но люди сидят год в игре, и тогда найти немогли) притом кто хочет, тот найдет и сейчас)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.