|
цитирую:
Так что, как вы сами могли убедиться, улучшение налицо! Что касается изменения характеристик абсолютных продуктов, то они произойдут в ближайшее время. Следите за новостями!
Дорогая администрация, Вы, наверное, так и не смогли убедиться в тех ухудшениях, которые налицо. Конкретно, я могу Вам по каждому пункту прописать, что, где и как стало хуже.
Это очень большой труд, который я проделал изучая индустрию игр. У Вас есть вопросы, задайте их мне. По всем Вашим "хорошим" нововведениям кроется меркантильная идея, это и так понятно. Непонятно, следующее, что Вы пытаетесь облагародить...проект, который душите своими руками или разум пользователей "врываясь в разум сознания", о том, что всё будет хорошо? Я год читаю форум, во многих вопросах менторы, отвечающие за решение этих вопросов остаются бессильными. Увы свежие идеи, которые Вы вносите в игры, являются оными, только для Вас, для простых игроков, это является только обузой. Любое прибывание в игре, определяется временем его посещения и привязкой как к таковому, Вы это безможно ломаете. как это решить? Вариантов масса, но Вы же не слушаете... Так или иначе, я открыт для беседы, если желаете....Пока Вы ещё не всё потеряли...
С Уважением СОВЕСТЬ
|