Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброй ночи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доброй ночи

CKPOMHOCTb [4] 
0
30 Июня 2009 02:49:50
цитирую:
Так что, как вы сами могли убедиться, улучшение налицо! Что касается изменения характеристик абсолютных продуктов, то они произойдут в ближайшее время. Следите за новостями!

Дорогая администрация, Вы, наверное, так и не смогли убедиться в тех ухудшениях, которые налицо. Конкретно, я могу Вам по каждому пункту прописать, что, где и как стало хуже.
Это очень большой труд, который я проделал изучая индустрию игр. У Вас есть вопросы, задайте их мне. По всем Вашим "хорошим" нововведениям кроется меркантильная идея, это и так понятно. Непонятно, следующее, что Вы пытаетесь облагародить...проект, который душите своими руками или разум пользователей "врываясь в разум сознания", о том, что всё будет хорошо? Я год читаю форум, во многих вопросах менторы, отвечающие за решение этих вопросов остаются бессильными. Увы свежие идеи, которые Вы вносите в игры, являются оными, только для Вас, для простых игроков, это является только обузой. Любое прибывание в игре, определяется временем его посещения и привязкой как к таковому, Вы это безможно ломаете. как это решить? Вариантов масса, но Вы же не слушаете... Так или иначе, я открыт для беседы, если желаете....Пока Вы ещё не всё потеряли...
С Уважением СОВЕСТЬ
0
Anth [11]  30 Июня 2009 06:52:24 #20
НИчего конкретного, да и не тот раздел выбрал))) Бред, неболее.. Тут и так каждый все сам для себя давно решил)) не устраивает? Вам туда :arrow:
0
Молодой голем [8]  30 Июня 2009 06:59:23 #21
Anth а нужен ли он в :arrow: ? там нубиков коллекционируют.. а тут непонятно хто :)

Вариантов масса, но Вы же не слушаете... это типа Халяву дайте?... я тока такое вижу из предложений на форуме...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Mastervit [7]  30 Июня 2009 07:26:21 #22
CKPOMHOCTb ты только ник немного не тот написал в конце.. :rolleyes:
0
Mastervit [7]  30 Июня 2009 07:34:30 #23
Anth А в лес не надо :mad: :arrow:
0
Киловольт [7]  30 Июня 2009 07:41:32 #24
Молодой голем Тсссс... :biggrin: не ругайся. Автор тут на разработчиков выйти пытается.
А лично я говорил про такие нововведения как ларцы к примеру с которых всю игру эликами завалило. Если не брать реальщиков, которых тут можно в 2 клана запихать всех, то другие ботобои и крафтеры накапливая средства на берона/луана/шмотку (действительно полезные вещи в игре) вдруг, посетив антиквара, обнаруживают, что ничего у них уже нет, это сильно отбивает охоту играть. А ведь был применен простой психологический прием заманивания, те сообщения в общем чате, где не говорилось, что ларец то был 1000-ый вскрытый по счету у человека, а просто сообщалось, что ему дали зверя 10 уровня и БТУ по себестоимости не менее 1000з.
Такой же пример непонятных нововведений это, то что 4 ур дают монстров 10 уровня. Зачем? - Чтобы отбить желание играть у простых игроков, когда, придя на арену и получив травму 7 степени он больше на поля битв не пойдет.
0
Молодой голем [8]  30 Июня 2009 08:20:31 #25
Киловольт ... В лотерею тебя заставляют играть?.. хотя там тоже милионы можно выиграть...
А элики лишними не оказались... Мамонты теперь долго не закупаются ими... у меня знакомый 10лвл МС затарился подешовке на 11к эликов и теперь явно лвла до 12 не вспомнит что их нужно покупать...

А то, что администрация продает бонусные вещицы... это именно бонусные вещицы... и скоро введут стандартных таких же ездовушек... по репам и они станут доступны всем (кто прокачает стандартные репы...)....

У меня почему-то ничего не отбивает жеания играть... может потому, что я отношусь к этому как к игре?...

В реале же так же... Хочется Пиццы или Суши... но после работы не хочется ехать по пробкам или просто устал... тут тебе и вспоминается, что есть доставка на дом... но она платная... воть... :razz:
0
Киловольт [7]  30 Июня 2009 08:34:27 #26
Молодой голем А толку от эликов? Это только быстрый набор опыта. Уже прошли те времена, когда дроп хорошо падал и был редким в то же время, и хаи были очень в плюсе на мобиках. А вот насчет бонусных ездовушек тут ты ошибся, с 4 левла их можно только купить и то только женскому полу. А это вроде как ведет к дисбалансу игры. Читай внимательнее, не пиши впопыхах.
0
Релас [5]  30 Июня 2009 09:38:56 #27
КиловольтНет дисбаланса уже...на 3-4 только бероны/крионы(яды)..на 5-6...нет вернее на 5 луаны/зобры(яды)на 6 уже громвулы,англарисы...ах да...на 5 мона цера кидать...но это единицы которого никакого дисбаланса не внесут!

А афтору...не знай...какие такие идеи админов повергли тебя в ступор могу только теряться в догадках!
0
Молодой голем [8]  30 Июня 2009 10:00:44 #28
Киловольт толку от эликов... считай что ты покупаешь лотерейный билет за 10р... в котором гарантирован выигрыш в 8 рублей... и тут решение твое ирать или нет...

по поводу ездовушек как же народ любит торопить события... Осенью уже кучи народу будут и на грумах и на алангрисках... и думаю введут и доброзлюк... и постепенно игра выйдет на новый виток...
0
- Стасян - [5]  30 Июня 2009 10:05:14 #29
ИМХО очередное нытье. Автор пытался привести какую-то статистику по мнениям на форуме. Но совершенно не понимает видимо, что гневных постов всегда больше, чем слов благодарности. Вот не принято у нас как-то благодарить админов за хорошие нововведения.

И еще. ЛЮБОЕ нововведение будет кому-то полезным, а кого-то не устроит. Облегчение работы/кача профы не устроит тех, кто прокачался "по-старому", зато вызывет восторг у "молодежи". Усложнение
соответственно наоборот.

И хватит уже ныть, что из вас выкачивают деньги! Никто не гонит вас в терминал. У нас НЕТ в принципе вещей, которые нельзя было бы купить за золото.

Другое дело, что лень работать и зарабатывать. Тут как в жизни: Или имей богатых родственников(применительно к игре - сходи к терминалу) или работай, работай, работай.

Вообще реал нужен только для экономии времени. НО никак не для достижения целей в принципе. Без реала можно играть. И доблесть качать и в синьку одеваться. Правда гораздо дольше, чем пользуясь услугами террабанка или диллеров.
0
Созерцатель [4]  30 Июня 2009 10:19:50 #30
- Стасян - писал(а):

Вообще реал нужен только для экономии времени. НО никак не для достижения целей в принципе. Без реала можно играть. И доблесть качать и в синьку одеваться. Правда гораздо дольше, чем пользуясь услугами террабанка или диллеров.

+1
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
R-O-N-I-N [7]  30 Июня 2009 10:23:08 #31
:eek:
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
0
RIKO666 [4]  30 Июня 2009 10:50:11 #32
А меня всё в игре устраивает!) :eek: :exclaim:
0
Am glad [3]  30 Июня 2009 11:00:28 #33
:arrow: автора за наивность, остальных просто так, за треп обычный
0
Киловольт [7]  30 Июня 2009 11:31:39 #34
Созерцатель писал(а):
<strong class=quote> - Стасян - писал(а):</strong>

+1

Да ну, серьезно чтоли? :lol: вы оба явные примеры этому утверждению.
0
Secretary [10]  30 Июня 2009 13:38:19 #35
Киловольт Молодой голем - Стасян -
Не знаю...я вот тоже вижу тут огромный дисбаланс....и абсолютно не причем, реальщик игрок или нет.
Возьмите к примеру те же свитки нападения...колдуну прокачаться, что бы взять этот рецепт и начать делать свитки нападения(кстати тоже достаточно затратные в производстве) необходимо потратить немало средств...Но ладно...прокачались, свершилось....и что мы теперь видим? Администрация ввела их как плюшки за пещеры(мне 4 левелы сейчас, пачками синие предлагают, по 1-1,5 зол. в больших количествах, в то время как серый свиток обходится колдуну в пределах 2-2,5 зол. себестоимостью). То же самое по многим аспектам игры....без благ ботов в плюс уже невозможно стало бить, даже одевшись полностью на свой уровень(а если и есть плюс то это 2-3 серы, проще уже 6-7 уровни бить, больше навар)...доблестники качались ради шмота, поясов и т.д.....пожалуйста, на те вам чертоги, пояса хаоса ....
Я уже где то на форуме говорил, и повторюсь....я больше в эти игры с администрацией легенды не играю...кто то желает, - удачи, только потом не разочаровывайтесь сильно....тут просто очень часто, правила игры меняются совершенно в противоположную, объявленному ранее "рулю", сторону:))
И если в том же РВСном проекте, игрок вложив средства на покупку артовых вещей и тактик, мог "рулить" в игре, то здесь это все нивелируется постоянным изменением правил, нововведениями(расчитанными на сиюминутный сруб бабла) и т.д..... отсюда и проблемы с теми же реальщиками, да и просто с желанием игроков вкладывать деньги в развитие своего персонажа.
P.S. Меня могут конечно забанить за критику, но я в этой игре больше 2,5 лет и поверьте, наверное нужно все же прислушиваться к мнению тех, кто является потребителем вашего продукта, а не брать за основу бредовые идеи некоторых работников из администрации Легенды, которые по видимому напрямую черпают энергию из космоса, и проблемы смертных им до лампочки:)
0
CKPOMHOCTb [4]  30 Июня 2009 16:06:41 #36
Спасибо за лес.
Кстати я не ною, меня всё устраивает. Я просто говорю, что стало хуже. Наблюдается просто определенная закономерность: большинство онлайн-проектов уже ориентируются на высокие уровни, кто имеет значимый вес в игре, достаточное количества репутаций, опыта, денег, возможностей в целом. Новичку играть становится сложнее, отсюда вывод, что приток "свежей крови" намного меньше чем мог бы.
Вы обратили внимание, что приём идёт в кланы в основном: "Идёт приём в клан, сине-зелень на свой уровень и т.д." Я нафармить могу где-то только комплект к 5-му уровню и это за пол года. Так как бить мобов от 4-ого, в одиночку весьма затратное дело, надо искать группу, которые не всегда есть, в итоге время затягивается. И главная штука в том, что все зелено-синие вещи ЗначительнО превосходят серые, что не совсем верно. Для реальщиков можно было бы ввести декоративную одежду, которая копеечно увеличивыла бы характеристики. А так писать много, хотите можно продолжить тему в форме диалога. Я не стал писать сути ибо это очень много текста.
0
Parabellum [7]  30 Июня 2009 16:30:40 #37
Secretary
+10
Главная проблема в легенде - изменение правил по ходу игры.
Ввели карточные игры - отменили карточные игры. Ввели боевого бобра на 4 лвл - отменили боевых зверей на 4 лвл. Только докачал целителя до 2000 - хоп, теперь 3 лвл с 2500....можно продолжать. Профы качать бессмысленно ввиду мизерной окупаемости результатов труда. Отстутсвие нормальной библиотеки (впрочем это болезнь всех игр).

А самое неприятное - некое как бы сказать "жлобство" в дропе. Покупаю гномью руну терп (синяя), заряжаю 300 ртути (еще добыть надо!), убиваю 3 минотавров и получаю 1 монету гномов и 1 шлем бравады (зеленый). Чистый убыток 15з (расходы на ртуть сложно подсчитать точно).
Если ктото скажет что можно качаться в игре без реала - наверное можно, но ужасно скучно. Я лично - реальщик и не возражаю вбрасывать деньги в игру (в разумных пределах), но зачем же столь нахально эти деньги изымать? :mad:
0
--Гусь-- [5]  30 Июня 2009 16:35:17 #38
CKPOMHOCTb Сравни http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=81993100 и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=76877831. Теперь скажи, где значительное превосходство? Ты считаешь, реальщики не заслуживают такого преимущества? Разве админы не заслуживают своей копейки? Теперь посмотри на меня. Я клал реал только 1 раз - ито чуть-чуть. Я добился всего сам, правда мне сильно сопутствовала удача.
Всем Пока, надеюсь мы с вами больше не увидимся... Буду скучать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.