|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
|
|
|
30 Июня 2009 02:49:50
|
|
|
цитирую:
Так что, как вы сами могли убедиться, улучшение налицо! Что касается изменения характеристик абсолютных продуктов, то они произойдут в ближайшее время. Следите за новостями!
Дорогая администрация, Вы, наверное, так и не смогли убедиться в тех ухудшениях, которые налицо. Конкретно, я могу Вам по каждому пункту прописать, что, где и как стало хуже.
Это очень большой труд, который я проделал изучая индустрию игр. У Вас есть вопросы, задайте их мне. По всем Вашим "хорошим" нововведениям кроется меркантильная идея, это и так понятно. Непонятно, следующее, что Вы пытаетесь облагародить...проект, который душите своими руками или разум пользователей "врываясь в разум сознания", о том, что всё будет хорошо? Я год читаю форум, во многих вопросах менторы, отвечающие за решение этих вопросов остаются бессильными. Увы свежие идеи, которые Вы вносите в игры, являются оными, только для Вас, для простых игроков, это является только обузой. Любое прибывание в игре, определяется временем его посещения и привязкой как к таковому, Вы это безможно ломаете. как это решить? Вариантов масса, но Вы же не слушаете... Так или иначе, я открыт для беседы, если желаете....Пока Вы ещё не всё потеряли...
С Уважением СОВЕСТЬ
|
|
|
SPANCH [5]
|
30 Июня 2009 16:42:41
|
|
|
--Гусь--Потому что ты читер
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Terranoid [4]
|
30 Июня 2009 16:46:58
|
|
|
CKPOMHOCTb писал(а): Кстати я не ною, меня всё устраивает.
Мы заметили
|
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
30 Июня 2009 16:55:32
|
|
|
|
To --Гусь--
Я разве где-то писал, что реал это плохо?
И само собой реальщик должен быть круче.
Значительность заключается хотя бы в бонусе комплекта. Зомби в сумраке можно замесить, в коже сверхзатратно.
И я всего добьюсь, я, собственно, маны небесной не жду, ползаю потихоньку, рано или поздно заработаю.
|
|
|
Terranoid [4]
|
30 Июня 2009 16:58:53
|
|
|
CKPOMHOCTb писал(а): Я нафармить могу где-то только комплект к 5-му уровню и это за пол года.
 Может проблема в тебе ?
Вот скажи мне почему я не ботобой (а ботобою это вообще легко) на 2-ом месяце игры оделся в фул зелени и купил берона ?
Без какого либо реала.
Знаеш выражение от тех кто ищет причину и тех кто возможности ?
|
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
30 Июня 2009 17:02:27
|
|
|
Terranoid писал(а): <strong class=quote> CKPOMHOCTb писал(а):</strong>
 Может проблема в тебе ?
Может и во мне.
Я не знаю как за 2 месяца такое сделать, кстати, что такое ботобой тоже.
|
|
|
Terranoid [4]
|
30 Июня 2009 17:04:45
|
|
|
CKPOMHOCTb
Ботобой это тот кто мобов месит.
А зарабатывать в игре сложно, но можно, используй моск и все получится
|
|
|
Borr [8]
|
30 Июня 2009 17:30:01
|
|
|
CKPOMHOCTb писал(а):</strong>
Я нафармить могу где-то только комплект к 5-му уровню и это за пол года.
ну для того чтобы достичь большего, надо потратить время, при этом тебе должно вести, и думать головой тоже надо) а когда за полгода набивают 5-ый лвл, и покупаю фулл зеленки, это не крута)
откуда вообще такие расчеты... чисто копая кирпичи, и качая профу, я могу зарабатывать 5-7з в день, если заниматься этим буду)
т.е. за полтора месяца я легко куплю фулл сини на 4-ый лвл и берона)
а можно конечно выкопать кирпич, и в носу сидеть ковырять 5 минут, выкопать еще 1, нападет скелет, и сказать, да пошло оно лесом) так что работайте, если не в реале то в игре)
|
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
30 Июня 2009 17:35:46
|
|
|
|
To Borr
Я редко играю, поэтому, наверное, так долго.
Так-то ясен пень, можно за неделю 6 взять.
|
|
|
Borr [8]
|
30 Июня 2009 17:38:10
|
|
|
|
CKPOMHOCTb ну если редко играешь, дак чего ныть что все пллохо? меня такие личности убивают) играет полчаса, раз в три дня и ноет что дропа нету, нифига нету) тут меняется все каждые полчаса)
|
|
|
Terranoid [4]
|
30 Июня 2009 17:38:11
|
|
|
Borr писал(а):
откуда вообще такие расчеты... чисто копая кирпичи, и качая профу, я могу зарабатывать 5-7з в день, если заниматься этим буду)
Это ты загнул, на 4-ом профой стоко не заработаеш, покрайней мере сейчас, если сидеть 24 на 7 и то вдвое меньше получится
|
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
30 Июня 2009 17:38:55
|
|
|
|
Да, и кстати, насчет кирпичей, по моим подчетам 30.000 камней или 150.000 пыли принисет где-то 90з, так вот этого на всё не хватит.
|
|
|
_CrAzYMaN [6]
|
30 Июня 2009 17:40:37
|
|
|
критика + подведение итогов:
1. Постоянно меняются правила прокачки, что приводит к тому что или прокачаные или наоборот не прокачаные выражают свое недовольствие нытьем.
2. Сильно высокие цены на брюли и позволить себе купить их может далеко не каждый, что приводит к тому что брюлики покупают ограниченое количество людей в неограниченых колличествах.
предположим так:
один человек может купить брюлей на 1000 Евро в месяц =1000Е
десять человек --- 500 Евро в месяц =5000Е
сто человек ---- 100 Евро в месяц=10000Е
тысяча человек 10 Евро в месяц=10000Е
НО:
но 10Е=10з а 10з это насколько мало что можно эти деньги и накрафтить, тоесть потери 10000Е в месяц из за высоких цен.
снижаем цены в два раза получаем то что те кто ложил много также и будут ложить, а те кто не ложил увидит смысл влаживать ибо уже не дорого.
ЭТО МИРОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ЭКОНОМИКИ БОЛЬШЕ ОБОРОТ БОЛЬШЕ ПРИБЫЛЬ МЕНЬШЕ ЦЕНА.
3. Сниженое колличество дропа приводить к тому что: игроки которые играют без реала от перекрывания кислорода таким образом вкладывать больше не станут (админы наверное не знают что есть люди которые зарабатывают 150$ в месяц), хотя есть и обратная сторона медали в этом переполнение дропом игры приведет к тому что упадут цены на шмот, выход сделать ввесь шмот не передаваемым после одевания, но без изменения прочности.
4. Увеличеная сила мобов приводит к тому что люди больше не ложат реал по причинам выше
а пытаются крафтить торговать крысить нудить и прочее, что б заработать на элики и свитки что б ничего не выпало.
Всё мной высше перечисленое приводит к оттоку не реальщиков и реальщиков в малых и средних колличествах, к нарушению изначального баланса между реальщиком и не реальщиком, к отсутствию новых игроков.
ВСЕ НАПИСАНОЕ МНОЙ НЕ НЫТЬЕ А ЗДРАВЫЙ ВЗГЛЯТ И КРИТИКА, А ТАК ТО ВСЁ УСТРАИВАЕТ
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
|
Borr [8]
|
30 Июня 2009 17:40:52
|
|
|
Terranoid ну раньше вообще 20 алмазов 10з стоили
|
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
30 Июня 2009 17:41:43
|
|
|
|
Есть у меня геолог.
Так вот за 2 часа можно наковырять камней 300 при удачном раскладе.
Допустим я всего играю 2 часа в день 3-4 раза в неделю. Округлим до 4-х
Получится для 30000 камней надо 25 недель, что и есть пол года.
|
|
|
Terranoid [4]
|
30 Июня 2009 17:43:11
|
|
|
Borr
Во первых это раньше и
Borr писал(а):
Ты про 4-ый лелв говориш, какие алмазы ? Аметист развечто
|
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
30 Июня 2009 17:46:03
|
|
|
|
Да и это, я нигде не писал, что всё плохо.
|
|
|
CKPOMHOCTb [4]
|
30 Июня 2009 17:50:35
|
|
|
|
А Дроп кстати есть, мне шмотки падают.
|
|
|
_CrAzYMaN [6]
|
30 Июня 2009 17:52:16
|
|
|
|
CKPOMHOCTb Кто сказал что его нет, его просто очень мало.
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
|
Borr [8]
|
30 Июня 2009 17:52:36
|
|
|
|
CKPOMHOCTb твоему персу 1 год и 10 дней))) что еще сказать то можно)
скажу так, набить репы на тигров ты был в силах, и ходить в дом) я его проходил в коже на 4-ом уровне весь) и очень много раз)
затраты были большие но отдача была очень существенная) т.е. сходя пару раз в дом, ты мог одется полностью в зеленку, а сползая еще 2 раза купить берона) на тебе ни того ни другого я невижу)
потом ты мог таким макаром заработать на луана) ты один фиг не доблестник, экспу не экономил)
далее имея луана, и малое кол-во хомяков, большие цены на синь и спрос, мог позволить себе все что угодно, и луаня и бив мобов, цены были огромные на все, боты стоили под 200з высшей зеленки) шлемаки падали с гуглей за 250 з) кто тебе мешал? я незнаю) горики и остальная фигня стоили бешеные деньги и народ покупал)
щас конечно конкуренция большая, кризис, вливать желания, да и возможностей поубавилось, вот и хуже в этом плане стало, одется дешевле стало, но и заработать сложнее..
делаем вывод, выноват ты сам, упустил момент)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|