Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор

Seeker_7 [4] 
0
1 Июля 2009 12:56:58
Какой выбор?
1. Третья профессия

Целитель: стать им не дорого...но пока мастерство не станет 4-5 толку мало так как лечат 1-2 степень бесплатно..а свитки денег стоят...надо "качатся"

Взломщик: стать дороговато...да еще на 3 лев :lol: ой.... ну потом отмычки...можно открывать за деньги можно бесплатно..а можно просто для себя...хотя с ростом мастерства можно снимать ядра...о да..там идут денежки..

Палач: доступен с 6 лев....да....на 6 хочется кого то покалечить.... :twisted: ну есть канешно заказы на нак кого то..

вобщем я эти профы вижу так...хочу чтоб кто постарше уже росказали мне ...

теперь репутации...да ..они все вместе запросто могут сущиствовать...ну наемников я выбрал там легко...а вот настоящий выбор : ДОБРОДЕТЕЛИ и ВЕРШИТЕЛИ.....тут мозги закипают...

Добродетель---благо на других , антитравматизм...защита от порчельников Вершителей..потом позже похлебки на себя....Кмарша-Оле и Алалайла и еще много разнообразых ранообразностей и заумных слов.. :smile:

Вершитель: порчельник ...да тут круто--кто то достал? порчельник на него :twisted:... также как и добраки с ростом реп. врешителям стают доступны сюрикены :wink: ядра :twisted: и сильные амулеты вызова...от головореза до мясника ....потом чуть далше настойки и их рецепты...

Вроде в оба "братства" можно вступить с 5 лев..но вроде если на 4 ты взломщик или целитель +30 ( :lol: ) можно стать добродетелем....

а потмо в достижениях я высмотред=л что у каждого есть свое ездовое..подобие пумы( пантеры) для "Злюк" и носорог для "Добряков"....но до этого мне как до Луны... :smile:

перейти от Верителей к Добродетелям можно когда захотите...
потом еще класно сочитаются "Добряк"-целитель и "Плохиш"-палач...но это не мне решать...

ну вот, помогите с выбором..мне и может еще кому...да и кто таки Флаудины и где их найти? :eek:

заранее всем благодарен))
0
Йа БелОочГа [8]  1 Июля 2009 19:08:33 #58
чу прицепились к парню?? ну нуп еще не зрелый,ну и что?нельзя же так :lol:
...
0
real4el0vek
1 Июля 2009 19:30:43 #59
я воще заметиль что ДЕБИЛОВ здесь дофига..да и еще два умника в мамонте на первых страницах..слушайте я думал мамонты вымерли..но если нет то я устрою!!придурки... а по теме никто скажет? нормальный вопрос..какую профу выбрать ЧЁ вам не нравится?
0
DeNiMkA [3]  1 Июля 2009 19:32:36 #60
real4el0vek :lol: :lol: :lol:
0
-zayka- [6]  1 Июля 2009 19:53:09 #61
real4el0vek
ты тоже его мульт? ну хоть тут стал сумраком? правда эксперементалка :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
_neighbour_
1 Июля 2009 19:56:44 #62
real4el0vek :lol:
тебе на первой странице ответ дали, чу еще хотел? после ответа как всегда начинается флуд :lol:
:eek: :arrow:
0
DeNiMkA [3]  1 Июля 2009 19:57:30 #63
-zayka-
real4el0vek
ты тоже его мульт? ну хоть тут стал сумраком? правда эксперементалка
:lol: :lol: :lol:
0
Феттель [9]  1 Июля 2009 20:16:08 #64
real4el0vek писал(а):
я воще заметиль что ДЕБИЛОВ здесь дофига..да и еще два умника в мамонте на первых страницах..слушайте я думал мамонты вымерли..но если нет то я устрою!!придурки... а по теме никто скажет? нормальный вопрос..какую профу выбрать ЧЁ вам не нравится?

агрЫсивный нУпЬ :eek:
Он убьет Вас всех, а Я разберу своих и чужих
0
Кенже [8]  1 Июля 2009 20:18:02 #65
если ботобой то вообще не нужно качать третью профу - лучше ориентироваться под чертожную синьку
Гейша играющая на флейте -)
0
лорд Ант [7]  1 Июля 2009 20:25:52 #66
Кенжесорь. не понял. а какая связь? :eek:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
-zayka- [6]  1 Июля 2009 20:42:01 #67
лорд Ант писал(а):
Кенжесорь. не понял. а какая связь? :eek:

связи нет , просто в каждый топ нужно сунуть ботобоев и синь из чертог :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Кенже [8]  1 Июля 2009 20:45:39 #68
лорд Ант рассказываю по личному опыту - синька дает срезку опыта в боях + урон, а на доброзло уйдет много денег или времени. одетая по левлу синька равняется к званию доблестника - 2-10 статы - бонус комплекта и рун. проще и доступнее, кроме шлема.
0
лорд Ант [7]  1 Июля 2009 21:13:10 #69
-zayka- ага, ещё про хомяков и дроп :lol:
Кенжеесли чистый ботобой, то ему вообще профы ненужны.но такие помоему дальше 8 лвл не доживают. а топикстартер речь ведёт о своём переходе на 5-6 лвл , где речь о чертогах вообще не идёт. кстати, изумительно красивый единорог уже появился у добряков. лично я долго смеялся от его красоты=))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Кенже [8]  1 Июля 2009 21:17:47 #70
лорд Ант изречение судьи живёт -)

после 7 тяжело - но жить можно -) даже в маленький +.

на 10 том вообще рай начинается - бьешь радугу и в талаары до 11-)
0
Матрос Фукс [4]  1 Июля 2009 22:07:23 #71
третья профа - только для реальщегов.
ЗЫ. Я тоже умник в мамонте :razz:
0
Селито [7]  1 Июля 2009 22:19:45 #72
доктур это может и хорошо.... но пока замучался бегать искать больных с ангиной))) три дня с утра до вечера по всем локам бегаю ищу.... и это лечу бесплатно))) Палач наверно проще - напал, ну а там сраслось +1 или нет как повезёт) но лучше чем мониторить больных) ников узнал за то кучу )))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 22:31:02 #73
Terranoid писал(а):
Seeker_7
Нупго, прокачка зла даже до 1000 не в одну сотню голды обойдется, иди коси траву уже сейчас, может через 2 года и накосиш :lol:

:lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Хаук [3]  1 Июля 2009 22:42:16 #74
Каменты для этой игры нормальные, я так понимаю, форма определяет содержание.

Terranoid, вы почему 10 мес на 4 лвл сидите, позвольте поинтересоваться ? Судя по форуму и вашим рыбацким достижениям, времени вы тут немало проводите.
Ветер, кровь и серебро...
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 22:43:37 #75
Хаук я на 4м дольше терраноида и минимум пол года тут ещё буду. 4й лвл - это рай. :rolleyes:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Кенже [8]  1 Июля 2009 22:48:51 #76
Хаук доля нереальщика такова -) терраноид тоже не исключение - )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.