Какой выбор?
1. Третья профессия
Целитель: стать им не дорого...но пока мастерство не станет 4-5 толку мало так как лечат 1-2 степень бесплатно..а свитки денег стоят...надо "качатся"
Взломщик: стать дороговато...да еще на 3 лев

ой.... ну потом отмычки...можно открывать за деньги можно бесплатно..а можно просто для себя...хотя с ростом мастерства можно снимать ядра...о да..там идут денежки..
Палач: доступен с 6 лев....да....на 6 хочется кого то покалечить....

ну есть канешно заказы на нак кого то..
вобщем я эти профы вижу так...хочу чтоб кто постарше уже росказали мне ...
теперь репутации...да ..они все вместе запросто могут сущиствовать...ну наемников я выбрал там легко...а вот настоящий выбор : ДОБРОДЕТЕЛИ и ВЕРШИТЕЛИ.....тут мозги закипают...
Добродетель---благо на других , антитравматизм...защита от порчельников Вершителей..потом позже похлебки на себя....Кмарша-Оле и Алалайла и еще много разнообразых ранообразностей и заумных слов..
Вершитель: порчельник ...да тут круто--кто то достал? порчельник на него

... также как и добраки с ростом реп. врешителям стают доступны сюрикены

ядра

и сильные амулеты вызова...от головореза до мясника ....потом чуть далше настойки и их рецепты...
Вроде в оба "братства" можно вступить с 5 лев..но вроде если на 4 ты взломщик или целитель +30 (

) можно стать добродетелем....
а потмо в достижениях я высмотред=л что у каждого есть свое ездовое..подобие пумы( пантеры) для "Злюк" и носорог для "Добряков"....но до этого мне как до Луны...
перейти от Верителей к Добродетелям можно когда захотите...
потом еще класно сочитаются "Добряк"-целитель и "Плохиш"-палач...но это не мне решать...
ну вот, помогите с выбором..мне и может еще кому...да и кто таки Флаудины и где их найти?
заранее всем благодарен))