Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор

Seeker_7 [4] 
0
1 Июля 2009 12:56:58
Какой выбор?
1. Третья профессия

Целитель: стать им не дорого...но пока мастерство не станет 4-5 толку мало так как лечат 1-2 степень бесплатно..а свитки денег стоят...надо "качатся"

Взломщик: стать дороговато...да еще на 3 лев :lol: ой.... ну потом отмычки...можно открывать за деньги можно бесплатно..а можно просто для себя...хотя с ростом мастерства можно снимать ядра...о да..там идут денежки..

Палач: доступен с 6 лев....да....на 6 хочется кого то покалечить.... :twisted: ну есть канешно заказы на нак кого то..

вобщем я эти профы вижу так...хочу чтоб кто постарше уже росказали мне ...

теперь репутации...да ..они все вместе запросто могут сущиствовать...ну наемников я выбрал там легко...а вот настоящий выбор : ДОБРОДЕТЕЛИ и ВЕРШИТЕЛИ.....тут мозги закипают...

Добродетель---благо на других , антитравматизм...защита от порчельников Вершителей..потом позже похлебки на себя....Кмарша-Оле и Алалайла и еще много разнообразых ранообразностей и заумных слов.. :smile:

Вершитель: порчельник ...да тут круто--кто то достал? порчельник на него :twisted:... также как и добраки с ростом реп. врешителям стают доступны сюрикены :wink: ядра :twisted: и сильные амулеты вызова...от головореза до мясника ....потом чуть далше настойки и их рецепты...

Вроде в оба "братства" можно вступить с 5 лев..но вроде если на 4 ты взломщик или целитель +30 ( :lol: ) можно стать добродетелем....

а потмо в достижениях я высмотред=л что у каждого есть свое ездовое..подобие пумы( пантеры) для "Злюк" и носорог для "Добряков"....но до этого мне как до Луны... :smile:

перейти от Верителей к Добродетелям можно когда захотите...
потом еще класно сочитаются "Добряк"-целитель и "Плохиш"-палач...но это не мне решать...

ну вот, помогите с выбором..мне и может еще кому...да и кто таки Флаудины и где их найти? :eek:

заранее всем благодарен))
0
Матрос Фукс [4]  1 Июля 2009 22:50:36 #77
Созерцатель
Надо было тогда уж репликатор купить - чего просто так без толку сидеть?
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 22:52:05 #78
Матрос Фукс, да знаю я(( не тереби душу(((
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Матрос Фукс [4]  1 Июля 2009 22:52:48 #79
Созерцатель (((
извини :redface:
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 22:53:58 #80
Матрос Фукс да пофик, луанов и боевых то убрали. проживём))

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 22:54:43 #81
Матрос Фукс
не по теме, я поставил лупег в 500ах страницах, а ты?)))

0
Хаук [3]  1 Июля 2009 22:54:58 #82
Созерцатель, странно как-то, вы-то сами как на это смотрите ? Интересно так время проводить ?
Кенже, никогда бы не подумал, что г-н Terranoid нереальщик. Какой тон, какой апломб, какие пальцы, уух.
Ветер, кровь и серебро...
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 22:57:13 #83
Хаук
О_о ясен пень интересно, иначе меня б тут не было. :eek:

0
Матрос Фукс [4]  1 Июля 2009 23:01:16 #84
Созерцатель
каждый день ставлю
0
Terranoid [4]  1 Июля 2009 23:02:49 #85
Хаук
Представь себе - мне просто нравится сидеть на 4-ом :cool:
0
Terranoid [4]  1 Июля 2009 23:03:40 #86
Кенже
За меня прошу не говорить, прикройте хлеборезку :biggrin:
0
Хаук [3]  1 Июля 2009 23:04:02 #87
Созерцатель, хороший аргумент =)))
Terranoid, соря, но не получается. Какой в этом может быть интерес ?
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:06:10 #88
Матрос Фукс буду брать с тебя пример)))
мою тему в базарофлуде, скомуниздиную с прайма потеряли или потёрли где-то пол года назад(( поискать что ли...

0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:07:44 #89
<strong class=quote> Хаук писал(а):</strong>
Созерцатель, хороший аргумент =)))
Terranoid, соря, но не получается. Какой в этом может быть интерес ?

прокачайся до 10го, потом ещё раз хотя бы до 8го. а 3м персом на 4 левеле ты будешь годами жить)))))

0
Terranoid [4]  1 Июля 2009 23:07:45 #90
Хаук
Я захожу в двар пофлудить да пуров чуток побить. Больше для счастья не надо :lol:
А насчет развития - я никуда не спешу :rolleyes:
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:11:08 #91
Матрос Фукс :cry: тот топик прикрыли, не смог ответить, да, испортил он :eek: серию(((

0
Хаук [3]  1 Июля 2009 23:12:20 #92
Созерцатель,Terranoid, игра - способ время убить побыстрее, остальное откинем. Но как его можно побыстрее убить, сидя осознанно и намеренно годами в лоулевах ? Или игра - это что-то другое для вас ?
0
Terranoid [4]  1 Июля 2009 23:14:09 #93
Хаук
Чтобы убить время я играю в синглы :lol:
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:14:28 #94
Хаук ты читал, что я тебе писал? у нас цели другие, по крайней мере у меня. я тут для удовольствия, а не тупо гнацца за левелом :cool:

0
Terranoid [4]  1 Июля 2009 23:15:02 #95
Хаук
Я бывает месяцами почти не захожу в двар, есть игрушки и поинтересней этой :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.