Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор

Seeker_7 [4] 
0
1 Июля 2009 12:56:58
Какой выбор?
1. Третья профессия

Целитель: стать им не дорого...но пока мастерство не станет 4-5 толку мало так как лечат 1-2 степень бесплатно..а свитки денег стоят...надо "качатся"

Взломщик: стать дороговато...да еще на 3 лев :lol: ой.... ну потом отмычки...можно открывать за деньги можно бесплатно..а можно просто для себя...хотя с ростом мастерства можно снимать ядра...о да..там идут денежки..

Палач: доступен с 6 лев....да....на 6 хочется кого то покалечить.... :twisted: ну есть канешно заказы на нак кого то..

вобщем я эти профы вижу так...хочу чтоб кто постарше уже росказали мне ...

теперь репутации...да ..они все вместе запросто могут сущиствовать...ну наемников я выбрал там легко...а вот настоящий выбор : ДОБРОДЕТЕЛИ и ВЕРШИТЕЛИ.....тут мозги закипают...

Добродетель---благо на других , антитравматизм...защита от порчельников Вершителей..потом позже похлебки на себя....Кмарша-Оле и Алалайла и еще много разнообразых ранообразностей и заумных слов.. :smile:

Вершитель: порчельник ...да тут круто--кто то достал? порчельник на него :twisted:... также как и добраки с ростом реп. врешителям стают доступны сюрикены :wink: ядра :twisted: и сильные амулеты вызова...от головореза до мясника ....потом чуть далше настойки и их рецепты...

Вроде в оба "братства" можно вступить с 5 лев..но вроде если на 4 ты взломщик или целитель +30 ( :lol: ) можно стать добродетелем....

а потмо в достижениях я высмотред=л что у каждого есть свое ездовое..подобие пумы( пантеры) для "Злюк" и носорог для "Добряков"....но до этого мне как до Луны... :smile:

перейти от Верителей к Добродетелям можно когда захотите...
потом еще класно сочитаются "Добряк"-целитель и "Плохиш"-палач...но это не мне решать...

ну вот, помогите с выбором..мне и может еще кому...да и кто таки Флаудины и где их найти? :eek:

заранее всем благодарен))
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:28:58 #134
Хаук, всегда пожалста :lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
-Моргана- [6]  2 Июля 2009 00:30:03 #135
Хаук, а ты прокачайся хотя бы до 6 лвл, поймешь сам. С каждым лвлом мобов все трудней и затратней пинать. И игра из игры для развлечения и отдыха постепенно перерастает в игру для накопления денег на шмот, элики, лечи и ездовых животных, если на 4-5 лвл это почти не чувствуется, то на 6-7 это более чем заметно.
Тем более, НЕ ВСЕМ надо за месяц или два срочно прокачивать перса с нуля до синьки, некоторым игра служит просто для того что бы расслабиться и отвлечься, даже если это заключается в ловле рыбы(собирании растений или камней) или желании просто пофлудить на форуме или кланчате.
0
Terranoid [4]  2 Июля 2009 00:34:13 #136
Хаук
Куда я соскочил :eek:
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:35:53 #137
Terranoid писал(а):
Хаук
Куда я соскочил :eek:

Патирялася!! На батуте прыгала!! :lol:

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 00:37:11 #138
-Моргана-, я в курсе, да это и понятно всё, проект должен прибыль приносить. Именно поэтому я предпочитаю против системы не плевать и платить за комфортную игру в подобных проектах. Могу себе позволить =))) Но здешние профы - увольте, полоска заполняется - жесть.
На драйв играю в абонентке.
Ветер, кровь и серебро...
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 00:38:16 #139
Terranoid, в "месяцами не захожу".
0
SPANCH [5]  2 Июля 2009 00:39:56 #140
В хорошую семью для полной гармонии требуется урод.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
-Моргана- [6]  2 Июля 2009 00:40:21 #141
Хаук, кхм... я вообщем-то немного не это пыталась объяснить. скорей то, что мы все разные и каждый играет как нравиться. тут НЕ МОЖЕТ быть ко всем одинаковых критериев игры
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:41:36 #142
SPANCH, звание сплагиатчено :eek:

0
SPANCH [5]  2 Июля 2009 00:42:53 #143
СозерцательЩа я в клан чате соклан развликаю :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:44:27 #144
SPANCH, мне их жалко :eek:

0
SPANCH [5]  2 Июля 2009 00:44:46 #145
Я сегодня не такой, как вчера. А вчера я был вообще никакой.
Я все вижуО_О
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 00:45:25 #146
-Моргана-, то есть вы хотите сказать, что кому-то нравится сутками заниматься профой здесь ? :eek:
0
-Моргана- [6]  2 Июля 2009 00:46:23 #147
Хаук, да, и я таких людей знаю
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:47:09 #148
Хаук писал(а):
-Моргана-, то есть вы хотите сказать, что кому-то нравится сутками заниматься профой здесь ? :eek:

есть и такие :lol: посмотри, кто на ауке торгует большим оптом, вот часть из них и не вылазит из хант.пхп)))

0
Хаук [3]  2 Июля 2009 00:49:03 #149
-Моргана-, просто нет слов =))) Может, дело всё-таки в нехватке материальных средств ?
Уж извините за прямоту =)))

Созерцатель, с вами мы уже приоритеты расставили =)))
0
-Моргана- [6]  2 Июля 2009 00:50:41 #150
Хаук, может просто дело в том, что это в некотором роде людей успокаивает. Да и не все видят смысл вкладывать реал в картинке на компе, гораздо интересней скопить их в игре, как смогут.
0
SPANCH [5]  2 Июля 2009 00:50:55 #151
Всё лишнее детям :eek:
Я все вижуО_О
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:53:43 #152
Хаук, если расставили, так и поговорить нельзя? :lol: Я же не про себя писал :eek:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.