Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор

Seeker_7 [4] 
0
1 Июля 2009 12:56:58
Какой выбор?
1. Третья профессия

Целитель: стать им не дорого...но пока мастерство не станет 4-5 толку мало так как лечат 1-2 степень бесплатно..а свитки денег стоят...надо "качатся"

Взломщик: стать дороговато...да еще на 3 лев :lol: ой.... ну потом отмычки...можно открывать за деньги можно бесплатно..а можно просто для себя...хотя с ростом мастерства можно снимать ядра...о да..там идут денежки..

Палач: доступен с 6 лев....да....на 6 хочется кого то покалечить.... :twisted: ну есть канешно заказы на нак кого то..

вобщем я эти профы вижу так...хочу чтоб кто постарше уже росказали мне ...

теперь репутации...да ..они все вместе запросто могут сущиствовать...ну наемников я выбрал там легко...а вот настоящий выбор : ДОБРОДЕТЕЛИ и ВЕРШИТЕЛИ.....тут мозги закипают...

Добродетель---благо на других , антитравматизм...защита от порчельников Вершителей..потом позже похлебки на себя....Кмарша-Оле и Алалайла и еще много разнообразых ранообразностей и заумных слов.. :smile:

Вершитель: порчельник ...да тут круто--кто то достал? порчельник на него :twisted:... также как и добраки с ростом реп. врешителям стают доступны сюрикены :wink: ядра :twisted: и сильные амулеты вызова...от головореза до мясника ....потом чуть далше настойки и их рецепты...

Вроде в оба "братства" можно вступить с 5 лев..но вроде если на 4 ты взломщик или целитель +30 ( :lol: ) можно стать добродетелем....

а потмо в достижениях я высмотред=л что у каждого есть свое ездовое..подобие пумы( пантеры) для "Злюк" и носорог для "Добряков"....но до этого мне как до Луны... :smile:

перейти от Верителей к Добродетелям можно когда захотите...
потом еще класно сочитаются "Добряк"-целитель и "Плохиш"-палач...но это не мне решать...

ну вот, помогите с выбором..мне и может еще кому...да и кто таки Флаудины и где их найти? :eek:

заранее всем благодарен))
0
Лопес Джо [4]  1 Июля 2009 23:34:23 #115
БК-201
и то верно..куда делся кальян мой :eek:
0
Блохастый [4]  1 Июля 2009 23:34:56 #116
Лопес Джо, цвет лица вас выдал, мадам :)
0
Лопес Джо [4]  1 Июля 2009 23:36:30 #117
Блохастый
ну..все хорошо, если ф меру и не спеша, полный релаксС :biggrin:
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:38:20 #118
Хаук писал(а):
Созерцатель, угу, ну так и пишите, что тупо флуд. А то "удовольствие", "цели в игре". Сразу теперь всё на своих местах.

а вот ты и не прав. флудер - это и есть удовольствие и одна из целей в игре :lol: другие же цели остаются стандартными как и для многих игроков - звание, доблесть, пвп. просто пресыщение удовольствиями превращается в привычку :eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Блохастый [4]  1 Июля 2009 23:39:47 #119
Лопес Джо писал(а):
Блохастый
ну..все хорошо, если ф меру и не спеша, полный релаксС :biggrin:

клаффнае ни пирибарщить с релаксам, ато потом будет *буэээээ* :rolleyes:
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:42:09 #120
Давайте пару строк по теме, а то такой чудесный топик прикроют :lol:

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Хаук [3]  1 Июля 2009 23:46:08 #121
Созерцатель, вы сами себе противоречите.
Ветер, кровь и серебро...
0
Хаук [3]  1 Июля 2009 23:47:03 #122
_ГЛАМУРНАЯ_ писал(а):
Зло

с 0 до 1000 :
282 ока и 470 черепов

с 1000 до 2000:
400 ок и 500 черепов

с 2000 до 3000:
500 ок и 500 черепов

Все плюшки можешь глянуть тут:
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59

Добро

с 0 до 1000 = 7000 эманаций
(230 злых ок)

с 1000 до 2000 = 10 000 эманаций
330 злых ок)

с 2000 до 3000 = 13 000 эманаций
(430 злых ок)

награды:http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=60

После этого камента можно было закрывать =)))
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:50:01 #123
Хаук, я и мобов бил, и палача качал, теперь же я понял что именно приносит мне удовольствие от этой игры. где же я себе противоречу? :eek:

0
Хаук [3]  1 Июля 2009 23:52:55 #124
Созерцатель, я прекрасно понял, что у вас не первый чар. Вполне допускаю что в прошлом вы были великим и ужасным, если это вас утешит =)))
Противоречите здесь :
другие же цели остаются стандартными как и для многих игроков - звание, доблесть, пвп.
0
Созерцатель [4]  1 Июля 2009 23:57:16 #125
ммм... тогда поправлюсь, Как у некоторых игроков, просто разница в затратах времени. кому то за 10 дней надо чемпа взять, а кому и год не в тягость :razz:

0
Хаук [3]  1 Июля 2009 23:59:54 #126
Созерцатель, ну никак получается год =))) Или чемп не нужен абсолютно или не год, а пару месяцев максимум, при самом мелком онлайне. Понимаете ? Вам точно он нужен вообще - чемп ?
Не стыкуется.
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:02:05 #127
Хаук, ну вот к примеру, по счастливому стечению обстоятельств Вы возьмёте чемпа за 2 месяца (что врятли без реала). И что Вы будете с ним делать?

0
-Моргана- [6]  2 Июля 2009 00:05:36 #128
Тема хорошая, но заезжанная...
Аффтар нуп

Хаук, на 4 лвл сидят долго доблестники, что бы в пещеры ходить можно было подольше с 3-4 лвл, в них проще и дешевле всего доблесть набивать
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:08:54 #129
-Моргана-, пусть прокачается до хая, потом начнёт локти кусать :lol:

0
SPANCH [5]  2 Июля 2009 00:10:59 #130
Seeker_7Пейте дети молоко, туалет не далеко.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 00:17:54 #131
Созерцатель, у меня не первая игра =))) Реалом не гнушаюсь, было бы за что платить. За инсты платить не хочу, мне это неинтересно.
-Моргана-, я это прерасно понимаю. Вот мне и интересно : почему надо аж целый год сидеть на 4 лвл.
0
Созерцатель [4]  2 Июля 2009 00:21:58 #132
Хаук, отвечу на твой вопрос к Моргане. Поход на победу в пещеры - это в среднем 4 зол. Если не бить мобов в надежде на мифический дроп, то остаётся торговля и крафт. Лично мне абсолютно влом сутками ковырять камни :lol: А ходить в коже неподготовленым - это мясо для доблестников.

0
Хаук [3]  2 Июля 2009 00:27:14 #133
Созерцатель, всё верно =))) Благодарю за честность. Видите-ли, тон г-на Terranoid-а мне ужасно не понравился на первых страницах :biggrin: Что меня и подвигло на каменты в этом топе, вообще-то.
Но он изящно соскочил =))) Давнооо я на Миноре не был, может и правда месяцами не заходит :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.