Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Еще пару левелов и передомной постанет ОН--выбор

Seeker_7 [4] 
0
1 Июля 2009 12:56:58
Какой выбор?
1. Третья профессия

Целитель: стать им не дорого...но пока мастерство не станет 4-5 толку мало так как лечат 1-2 степень бесплатно..а свитки денег стоят...надо "качатся"

Взломщик: стать дороговато...да еще на 3 лев :lol: ой.... ну потом отмычки...можно открывать за деньги можно бесплатно..а можно просто для себя...хотя с ростом мастерства можно снимать ядра...о да..там идут денежки..

Палач: доступен с 6 лев....да....на 6 хочется кого то покалечить.... :twisted: ну есть канешно заказы на нак кого то..

вобщем я эти профы вижу так...хочу чтоб кто постарше уже росказали мне ...

теперь репутации...да ..они все вместе запросто могут сущиствовать...ну наемников я выбрал там легко...а вот настоящий выбор : ДОБРОДЕТЕЛИ и ВЕРШИТЕЛИ.....тут мозги закипают...

Добродетель---благо на других , антитравматизм...защита от порчельников Вершителей..потом позже похлебки на себя....Кмарша-Оле и Алалайла и еще много разнообразых ранообразностей и заумных слов.. :smile:

Вершитель: порчельник ...да тут круто--кто то достал? порчельник на него :twisted:... также как и добраки с ростом реп. врешителям стают доступны сюрикены :wink: ядра :twisted: и сильные амулеты вызова...от головореза до мясника ....потом чуть далше настойки и их рецепты...

Вроде в оба "братства" можно вступить с 5 лев..но вроде если на 4 ты взломщик или целитель +30 ( :lol: ) можно стать добродетелем....

а потмо в достижениях я высмотред=л что у каждого есть свое ездовое..подобие пумы( пантеры) для "Злюк" и носорог для "Добряков"....но до этого мне как до Луны... :smile:

перейти от Верителей к Добродетелям можно когда захотите...
потом еще класно сочитаются "Добряк"-целитель и "Плохиш"-палач...но это не мне решать...

ну вот, помогите с выбором..мне и может еще кому...да и кто таки Флаудины и где их найти? :eek:

заранее всем благодарен))
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 00:55:32 #153
-Моргана-, прекрасно понимаю такую позицию, можно даже в этом свой интерес найти, несколько, согласитесь, специфический всё-таки.
Но только не путём здешних проф, ну это же просто жуть.
Давайте по честному, разве это не жуть : часами на полоску смотреть ? Ну и выхлоп, между нами говоря, копеечный. Чашка кофе в приличном кафе столько стоит =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Terranoid [4]  2 Июля 2009 00:56:46 #154
<strong class=quote> Хаук писал(а):</strong>
Terranoid, в "месяцами не захожу".

Зачем в кавычки ? Так оно и есть :eek:
Январь-февраль не играл вообще, половину мая и июня тоже.
Да даже и так всегда есть настрой включать его :confused:
0
Terranoid [4]  2 Июля 2009 00:58:45 #155
Хаук
Насчет проф.
У меня есть соклан маньяк-рыбачина, полгода назад он выкладывал статы выловленого, одной токо воблы было 24.000. сейчас боюсь представить скока :eek:
0
-Моргана- [6]  2 Июля 2009 01:00:11 #156
Тут дело в принцыпе, а не в деньгах. Принцып не вливать реал, а зарабатывать в игре! Тем более я не понимаю какая разница между часами монотонного пинания мобов одними и теми же супер-ударами и "смотрением на полоску". После 2-3 часов особой разницы уже почти не заметно, везде одна и та же монотонность. Копание ресов в отличие от ботобойства хотя бы опыт не приносит, да и профу прокачиваешь.
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 01:17:41 #157
Terranoid, потому что дело в деньгах, а не в том, что вы не заходите подолгу. Ну так об этом и надо писать. И пыл свой поумерить, а то как вчера неприятно было вас читать, так и сегодня в этом топе на первых страницах. Гонор чару не соответствует, скажем так в виде прикола. Вы же по чарам суждения выносить любите, ловите ответку.
-Моргана-, зарабатывать в условно-бесплатной - оно вам надо ? Ни смысла игрового, ни удовольствия, ну да ладно, это со временем само придёт. Все там были где вы сейчас =)))
0
Terranoid [4]  2 Июля 2009 01:23:49 #158
Хаук писал(а):
Terranoid, потому что дело в деньгах, а не в том, что вы не заходите подолгу.

А ты в этом уверен ?)

Ты не боись, я уже сказал что сижу на 4-ом потому что нравится, а не потому что периодически забиваю на игру или из-за нехватки средств :cool:
0
Terranoid [4]  2 Июля 2009 01:25:57 #159
Хаук
Я уже четко решил себе что апнусь на 5-ый когда в инфе будет год в игре)
И деньги на луана и на синьку не проблема) :rolleyes:
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 01:36:02 #160
Terranoid, я уверен =))) Не по факту, а в силу опыта общения с вам подобными. По каментам очень заметно, амбиций немеряно, чар во времени потерян. Когда бабло амбициям соответствует - так не бывает. Значит что, путём несложных логических построений...
Домыслы, конечно, но со стороны смотрится именно так =)))
Так что или кач доблести или сгибание пальцев. Природа не терпит столь явных диссонансов =)))
0
Terranoid [4]  2 Июля 2009 01:44:17 #161
Хаук
Как знаеш, не буду тебе тут доказывать что-либо. Время покажет
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 01:47:05 #162
Terranoid, не совсем удачная в вашем положении фраза.
0
Mastervit [7]  2 Июля 2009 01:54:10 #163
Те трожте аффтора! Цены мне его нравятся на элики :rolleyes:
0
Terranoid [4]  2 Июля 2009 01:54:28 #164
Хаук Отчет о своем положении сделаю сам. Спасибо за услугу.
Если вы закончили меня долбать то спокойной ночи.
0
Mastervit [7]  2 Июля 2009 01:58:28 #165
Seeker_7 Буду теперь твоим вечным заказчиком!)) :biggrin:
0
Хаук [3]  2 Июля 2009 02:04:11 #166
Terranoid, бай =)))
0
Фокся [5]  2 Июля 2009 02:49:27 #167
-Моргана-, то есть вы хотите сказать, что кому-то нравится сутками заниматься профой здесь ?

я иногда круглосуточно косила и мне нравилось :rolleyes:
каждый играет как хочет :arrow:
подрастешь получишь благу от меня :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
-Моргана- [6]  2 Июля 2009 08:42:57 #168
Фокся, я то же самое пыталась почти час объяснить, но видимо человек просто уперся в свои вливания реала и ничего не хочет видеть. Хотя реалом там то же особым не пахнет.

Хаук, мне кажеться объяснять дальше бессмысленно, вы все равно не понимаете о чем я говорю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И все на финансовую сферу грешите. Ну так влейте голдов 100-1500 хотя бы сначала, оденьтесь, а то смешно в коже говорить что реал вливаешь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.