Всем вечер добрый !!!!!! мне очень стало интересно с каких пор вы товарищи доблесники стали запрещать нам как вы вырожаетесь "нуБы" ходить нам в пещеры ??? мы такие же игроки !!!!!!! с каких пор мы должны выходить с инста, если вы не ходите туда это ваши проблемы, мы целый день ищем людей чтоб туда сходить, становимся группами, а вы начинаете нам угрожать что у нас договорняк и прочее, или мы вам сливаем ваш договорняк!!! и что это за угрозы в приват вы кто такие чтоб так разговаривать с нами в таком тоне??? вы свои инфы то почитайте все пишите что вежливы и прочее и не понимаете плиз и т.д. а в приват мы получаем 00:38 kisyla » iPAVEL, SARUMAN, StarForse, T_I_T_I, чистик, _Trini_ : ВЫ ЧТО ЖЕ ТВАРИ ДЕЛАЕТЕ ТО!!! ВЫ ЧЕГО МАГОВ КАЧАЕТЕ ПАДЛЛЛЛЫЫЫ!!!!
kisyla а эты девушка а так разговариваешь!!! и это вы люди адекватные??? хм... в этом я уже сомневаюсь !!! а еще кто то там обещал проверить IP это ваше право проверяйте.с инста выходить не буду и мне плевать на ваши мнения!!!!!!! вы нас внесли в список ЧС !!! а вы с таким бы отношением к другим людям, себя к себе же внесите в список!!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=157906107&page=0&stat=0 почему то эти люди нас не послали как ВЫ вчера нам предлогали покинуть инст и за это золото, а я как хожу туда я так и буду ходить и ваше вот это маты и прочее мне глубоко на вас плевать!!!!!!!