Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры 7-8 лвл!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещеры 7-8 лвл!!

Zutsu Masta
0
6 Августа 2009 18:35:02
Ребята,расса людей,давайте интенсивнее вставать в очередь в пещеры..иной раз простоишь в очереди несколько часов а она всё не растёт ...соскучился по пещерам,да и многие из вас думаю с радостью бы туда пошли..так в чём же дело?? :confused:
0
Leandra [8]  7 Августа 2009 00:31:21 #39
--Красавишна--
ну те кто не копали а просто висели и не выходили из инста уже записаны в блокнот ) Одного товарища запомнила надолго, думаю у него тоже скоро воспоминания оживут))) :biggrin: а так шансы были в принципе )
0
lost33 [7]  7 Августа 2009 01:42:06 #40
Zutsu Masta
Улыбнуло)) Ты в прямь ЧОПовец для мишки))
Вот ты поясни что делать на арене с твоей медалькой РПР))..при этом заглатнувши зелье палача..
правильно говоришь охронять мишку.Или ты скажешь доблесть)) круто.
Оставте эти инсты для ребят для которых они действительно нужны.
И ли тебе этого не понять и таким как ты.
Посмотрите на нармальных, одекватных ребят которые не прячуться за стенами храма и арены,
а бьються в залах или на плато.
А такие как ты будете вечно носить медальки детской неожидоности.
0
Fernax [8]  7 Августа 2009 09:11:56 #41
2 lost33

Иди грамматику учи вместо того чтобы ныть по поводу своего зверя. Зверь - это квест, а не халява принесённая на блюдечке регулярно по графику. Скорее всего, раз тебе его не дают, значит есть на то причины.
Да и не ждать надо пока "дадут", а взять никого не спрашивая.

Это же:
Оставте эти инсты для ребят для которых они действительно нужны.

особенно улыбнуло.

Оставить для чего? Для того чтобы "ребята" эти наковыряли себе "боблести" там? И на кой она им тогда? Гордиться тем что она просто есть?
0
Мудрый Аполлон [6]  7 Августа 2009 10:20:16 #42
Zutsu Mastaвам магам легче, увидите встанут 4-5 одиночки сразу 9 подаёте люди одиночки довстают и победа ура без затрат, а когда люди тимой 7-8ур встают вы не подаёте потому что видите тима... :rolleyes:
0
Мудрый Аполлон [6]  7 Августа 2009 10:21:06 #43
Zutsu Mastaчерез месяц буду на 7 ур, с удовольствием пойду в пешеры тима на тиму только а не с одиночками половину, одной групай не Адреналин, надо 9 на 9 тимой :exclaim: :confused:
0
Бальдр Сияющий
7 Августа 2009 11:16:49 #44
Zutsu Masta

однако поздновато вы проснулись..

вообще-то, вспоминая те дикие очереди в пещеру, когда стояли по 5-8 часов... когда пещера заканчивалась в 3 ночи, а в 7 утра уже надо кофе пить - и ехать арбайтен...

когда вспоминаешь как магмары мусолили свою очередь, то уже 8 стоит, то опять 5... постоянно спрашиваешь своих "подскажи очередь в пещерку"...

тоскливо смотришь на часы.. 1 час ночи..+ пещерка 2 часа = 4 часа на сон..

И вот после этого хочется сказать, и я скажу, не буду себя сдерживать,=) -- Хрен вам магмарам по всей морде.

теперь и вы стойте ночами в эту долбанную пещерку.

а я себе полканчика и в талах спокойно добью.

йа кончил=)
0
Elco [8]  7 Августа 2009 14:39:03 #45
Бальдр Сияющий :biggrin: зачод)))
0
Бальдр Сияющий
7 Августа 2009 14:51:07 #46
Elco

с мастером дружище))

ты не представляешь как я рад за тебя, на одного уборга в залах меньше стало :biggrin:
0
Elco [8]  7 Августа 2009 15:17:38 #47
Бальдр Сияющий вот жеж ирод))
0
Borr [9]  8 Августа 2009 00:39:14 #48
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=8467756&finish=0 :lol:

как там адреналин? не зашкаливает)
0
Borr [9]  8 Августа 2009 00:53:12 #49
ну тока что у этих парней http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=157906107&page=0&stat=0 :lol:
0
RossoNeri [7]  8 Августа 2009 01:05:05 #50
0
Leandra [8]  8 Августа 2009 01:08:19 #51
Мда ... а нубы все одни и теже ))) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=StarForse а вот этот вчера висел и огрызался в приват и не копал и из инста выйти оказался , а сегодня смотрю подвиг сделал http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=8462498&finish=1 ))) какие маги добрые))) и тут же второй инст который Борр уже привел выше)))) :biggrin:
Извините но в такие совпадения я не верю и в доброту магов которые дали 113 накопать этому ВЦ тоже ))) :biggrin:
0
noobsaibot [9]  8 Августа 2009 01:40:49 #52
Elcoпривет=)
0
T_I_N_A [7]  8 Августа 2009 01:55:26 #53
ja voshla v etot boi po sluchainoi ocheredi i kogda ponjala kakie grjaznie dela tut tvoratsa pokinula pesheri s poterei doblesti . ot etogo nikto ne zastraxovan i pust kajdii postupaet tak kak velit emu sovest!!!
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 02:05:39 #54
T_I_T_I и какие же грязные дела творятся в пещере????
0
T_I_N_A [7]  8 Августа 2009 02:09:47 #55
ti i sam znaesh!!! :evil:
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 02:15:05 #56
T_I_T_I что я знаю..ты доводы какие-то приведи..мы 1 группой становились по ходу нарастнаия очереди..
0
_Trini_ [7]  8 Августа 2009 02:40:37 #57
Всем вечер добрый !!!!!! мне очень стало интересно с каких пор вы товарищи доблесники стали запрещать нам как вы вырожаетесь "нуБы" ходить нам в пещеры ??? мы такие же игроки !!!!!!! с каких пор мы должны выходить с инста, если вы не ходите туда это ваши проблемы, мы целый день ищем людей чтоб туда сходить, становимся группами, а вы начинаете нам угрожать что у нас договорняк и прочее, или мы вам сливаем ваш договорняк!!! и что это за угрозы в приват вы кто такие чтоб так разговаривать с нами в таком тоне??? вы свои инфы то почитайте все пишите что вежливы и прочее и не понимаете плиз и т.д. а в приват мы получаем 00:38 kisyla » iPAVEL, SARUMAN, StarForse, T_I_T_I, чистик, _Trini_ : ВЫ ЧТО ЖЕ ТВАРИ ДЕЛАЕТЕ ТО!!! ВЫ ЧЕГО МАГОВ КАЧАЕТЕ ПАДЛЛЛЛЫЫЫ!!!!
kisyla а эты девушка а так разговариваешь!!! и это вы люди адекватные??? хм... в этом я уже сомневаюсь !!! а еще кто то там обещал проверить IP это ваше право проверяйте.с инста выходить не буду и мне плевать на ваши мнения!!!!!!! вы нас внесли в список ЧС !!! а вы с таким бы отношением к другим людям, себя к себе же внесите в список!!!!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=157906107&page=0&stat=0 почему то эти люди нас не послали как ВЫ вчера нам предлогали покинуть инст и за это золото, а я как хожу туда я так и буду ходить и ваше вот это маты и прочее мне глубоко на вас плевать!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.