Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры 7-8 лвл!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пещеры 7-8 лвл!!

Zutsu Masta
0
6 Августа 2009 18:35:02
Ребята,расса людей,давайте интенсивнее вставать в очередь в пещеры..иной раз простоишь в очереди несколько часов а она всё не растёт ...соскучился по пещерам,да и многие из вас думаю с радостью бы туда пошли..так в чём же дело?? :confused:
0
чистик [8]  8 Августа 2009 03:19:26 #58
Всем доброй ночи
Прочитав высказивания _Trini_ я хотел бы добавить - что простояв половину дня в очереди для того что бы попасть в пещеру ,мне было очень неприятно читать такие надписи в чате как покиньте инст вам тут делать нечего,мне кажется не целесообразно потратить половину дня на то что бы отстоять в очереди а потом просто по чьей то прихоти покинуть инст и потерять свою доблесть(((.Все это очень похоже на то что кто то просто начинает регулировать мою жизнь и указывать мне где находится и что делать.
А по поводу договорняка получается так что -тот кто простоит и потратит свое время на очередь в пещеру а потом попадет туда и еще проиграет то это договорняк??? Бред не правда ли???
И хотелось бы попросить всех давайте уважать друг друга не зависимо от того какие вещи на нас надеты,спасибо за понимание
0
Leandra [8]  8 Августа 2009 03:36:50 #59
_Trini_
А как вас называть как не нубами? если вы приходите пустыми без моров без благ, безо всего ... и потом бегаете с травмами ))) просили выйти потому что все вы уже калеками были там с травмами , ты хотя бы копала а вот это ..... http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=StarForse так и провисело )))
Мы даже бы и с парой-тройкой нубов могли бы сделать их вчера ) Но вспомни сколько мы кричали в чате что синь чистая, кисуля держит магов, крась чистая я и варяг держали магов , копай не хочу ) и где вы были ) ты дошла туда хоть резала а этот форс вообще так и провисел ни одного криса не принес... Мы тратим по 25-30 голда на обкасты и моров для чего? чтобы вас, халявщиков содержать? Как один там кричал - я нищий моров нету прикройте меня буду копать ))) БРЕД !!!!
Зачем вам добла если такими темпами вы даже к 11му уровню элиту не возьмете, не надо ходить засчет других , закупайтесь големами, берите всевозможные благи и никто вам слова не скажет и выгонять не будет....
Все не любят халявщиков и в игре и реале )))
Про кисулю помолчи лучше, она - добрейшей души человек , а такие инсты даже девушек выводят из себя и они иногда высказываются ))) не поверишь но я тут высказывалась покруче по поводу ваших пещер ))) Только под вас такие вот Зутсы и встают ))) под нашу команду встать слабо ))) знают что вы все набегаете как тараканы пустые на пещеры в надежде с сильными попасть которые за вас всю работу сделают ))) вот и встают :rolleyes: Качайте, мадам магов дальше, вам от этого доблы точно не прибавится)))) и самоуважения тоже
0
Fernax [9]  8 Августа 2009 03:49:24 #60
Обратим внимание на занятные подарки в инфах пока их не повыкидывали :)

Zutsu Masta
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=246254240
От StarForse: Делаю квест 113,прошу не трогать.

_Trini_
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=246965701
От Zutsu Masta: ...прошу прошения за травму..не грусти)))сладких снов)

Также обратим внимание во всех этих трёх пещерах с одними и теми же "доблестными" участниками на то что:
- Урона нанесено аж слёзы просто наворчиваются сколько. В то же время накопано кристалов как-то многовато для столь малого кол-ва смертей сией троицы.
- В инст шли возмущаешиеся абсолютно неготовыми. Не было даже мази. То есть изначально даже речи быть не могло о вариантах исхода. Поход предполагался с затратами стремящимися к нулю - за халявой.
- Не смотря на всё это за этих 3 "поля битвы" были закрыты подземные подвиги с обеих сторон

Какое чудесное стечение обстоятельств. И сразу после создания данного топа.

Искренне надеюсь что медали найдут героев. И данные 3 персонажа расы людей + топикстатер сотоварищи будут наказаны достойной их "доблести" наградой в виде квеста "Позор".
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 03:50:04 #61
Leandra такие вот Зутсы встают просто в пещеры,а не под нубов как ты выражаешься..завтра мы опять встанем группами..и уж ваше дело встать под нас или нет..ток ныть и умеете при каждом удобном случае..форум для вас что книга жалоб на всех и про всё..за собой следите и вставайте в пещеры!!!
0
kisyla [7]  8 Августа 2009 03:53:13 #62
Дорогая _Trini_ думаю больше вообще ничего не скажет, стоит и не ресается даже...а жаль..Но это не просто так, это за дело, за то, что глупым людям пытаешься объяснить, что они глупы...это же бесполезно
:biggrin: вот это и нервирует)) :biggrin:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
_Trini_ [7]  8 Августа 2009 03:54:32 #63
Leandra я никогда не жила за счет других на счет кисули она сама все этим доказала что я права http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=157959622 кисуля правда глазки зарезала чтоли??? халявщики?? хм... чтоже вы великие доблестники не создали группу то?? чтоб туда попасть, а начали орать когда увидели что мы там туда папали вы не попросили вежливо вы нас стали нагло выгонять просто выгонять и матом причем, кто вы такие ?? за реал ты бы помолчала девочка !!!! ты не занешь что я за человек в реале и кто я в реале, так что не тебе судить!!! я вчера одному сказала может ты тут герой, а на самом то деле ты никто!!!!!! так что не судите по себе людей то и вы знаете что мы правы вы сами прозеваете инсты, а на нас отрыватетесь!!! я сколько смотрю на инст в пещеры там почему то со стороны людей нет никого, а тут мы стали ходить и вас это задело !!! кстати по вашим рассуждениям что мы их качаем то вы и на плато их тоже качаете!!!!!!!!!!
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 03:55:34 #64
Fernax на 5-6 сплошь и рядом такие просьбы дайте сделать имонов или дайте 113 порыть или 35+35..вот даже сегодня Zarad в аське просил дать сделать имонов..да ради бога делай..может ещё встанешь мне только на руку..вы же не встаёте ничерта..и скальп мой убери..а хотя носи пропиарь меня чуток
0
_Trini_ [7]  8 Августа 2009 03:57:26 #65
kisyla дорогая кисуля ты мне доказала что я права!!!!! трать свои нервы и прочее!! самое страшное в жизни это угроза картинка картинке :lol: :lol: :lol: и в игре ЖЕСТЬ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО !!!
0
Leandra [8]  8 Августа 2009 04:01:43 #66
Zutsu Masta
такие вот Зутсы где вы были когда мы группами вставали? Ждали когда все мастеров возьмут и 9ые левелы? А как насчет арен? один раз сбегал и все ... провисел призраком на арене , хоть бы свою напарницу поддержал , мог бы ресаться и нападать не дать сферу донести , а то я и зверя еще умудрилась сделать пока ты на арене висел, а твоя напарница в бою была и тянула ... Ну никакой воли к победе ))) и жаль твою напарницу , которая с тобой бегает по инстам, она хоть как-то его пыталась вытянуть .........а что ж нубов то пинать интересней конечно ))) Завтра в пещеры опять нубы набегут побыстрому и спорим, будут те же самые ))) причем опять без благ, мази и моров )))
Вы неплохо мониторите, встаете тогда, когда половина доблестников офф, другая половина в залах либо в чертогах )))
А про нытье ))) ... где ты видел что я когда либо ныла? Драться - эт пожалуйста , а ныть это больше по вашей части )))
0
_Trini_ [7]  8 Августа 2009 04:02:09 #67
Fernax а выкидывать я ничего не буду и не собираюсь!!!!!!!!!
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 04:02:14 #68
ребят пишите что хотите мне вобще побоку..а как сами начнёте в инсты встатвать так топики и прекратятся..так что в путь подавайте заявки
0
_Trini_ [7]  8 Августа 2009 04:04:16 #69
Zutsu Masta спасибо за цветы!!!!!!
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 04:08:10 #70
Leandra ...в том инсте на арене я сделал что мог...а не влез за напарницу по обоюдному согласию..появится у меня грум или шанкара поговорим по другому....знаю твоё мастерство стоять тянуть по 3 часа и ждать пока меня завалит носорог....насчёт ваших простоев в пещеры в упор не видел значит я был 7-кой и качался в залах....а насчёт завтра встанем 9-кой и кто встанет против тот встанет...а не встанете тогда нефиг создавать дурацкие топы
0
Slonson [6]  8 Августа 2009 04:08:19 #71
Fernax писал(а):
Обратим внимание на занятные подарки в инфах пока их не повыкидывали :)

Zutsu Masta
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=246254240
От StarForse: Делаю квест 113,прошу не трогать.

Практически такая же надпись была в инфе твоего соклана SAW82 в недавно завершившемся инсте (лень в завершенки лезть, но делал он не сам, а другому персу помогал)..и тож пришел без архи и мази..из обкаста тока халявный воин был...Это о чем говорит? О том, что клан Триас как может качает клан Пантеон? Бред... Это говорит о том, что халявщики есть везде..В том числе и среди вас...И как они встают в очередь - их дело...Давать делать или не давать - личное дело каждого...И смысл тогда громко кричать "ПОЗОР", если люди из твоего же клана сами бегают на халявку...

:wink:
0
Fernax [9]  8 Августа 2009 04:13:03 #72
2 Zutsu Masta

А что занервничал то и заоправдывался, великий комбинатор? :lol:

Разницу между просьбой что-то там дать порыть и согласием эту просьбу выполнить сам способен различить? Или подсказать что второе - и есть договорённость?

00:49 StarForse » Fernax,SARUMAN,Skydiver,чистик: я имонов сделал..с подарками и надписями в приват..меня только 1 раз убили за интс.какой договорняк.я верю в то что пишу.потому что некоторые маги да
00:49 StarForse » Fernax,SARUMAN,Skydiver,чистик: дают делать квесты...в отличие даже от наших родных людей

Ога? :evil:

2 _Trini_

А я конкретно вам, барышня, ничего и не писал :) Есть хорошая поговорка про то с кем пытаться спорить себе же дороже. Оставайтесь при своем мнении, мне оно абсолютно неинтересно. Как мнение человека требующего какого то уважения к себе, но не уважающего самого себя в первую очередь. Качайте "боблесть" своей
картинке
0
Leandra [8]  8 Августа 2009 04:15:39 #73
Zutsu Masta
Да ладно , я как то и против грумволов и с луаном не парилась )) шла и билась а не висела призраком ) а стиль боя зависит от комплекта ) если я мамонт на данный момент чего бы и не потянуть ))) Знать о том как я тяну когда тебя завалит носорог ты просто не мог ) так как пару дней назад впервые встретились на арене после долгого перерыва ))) и инст был всего один где ты и провисел))) до этого на 6м левеле встречались там :biggrin: ты вообще не любитель инстов ))) до последнего времени )))
0
Slonson [6]  8 Августа 2009 04:16:33 #74
И снова инст и героический Триас SAW82, из клана где никого не качают тупо сливает с нулем урона...

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=8468673&finish=1

Ну и что? Поговорим еще о нубах-халявщиках?...И надпись в инфе героя - "уголька бы покопать" говорит о далеко идущих планах на инст...
0
_Trini_ [7]  8 Августа 2009 04:17:37 #75
Fernax вы мне вчера и сегодня много чего в приват написали!!!!! с вами я спорить не собираюсь и не буду !!! вы уже всем все доказали !!!! это вы тут раздули !!!! и продолжаете раздувать!!! а точней оправдываться
0
Zutsu Masta
8 Августа 2009 04:19:40 #76
Fernax оправдываюсь??))я хочу дать достойный ответ вашему топу..вы же нытики...и кто кого мониторит как писала Ляндра выше надо ещё разобраться...я как вставал в пещеры так и буду вставать..и кому мне дать сделать квест или подвиг и кому не дать решаю самостоятельно или сообща со своей группой...вот триасам и пурам никогда не дам..ни при каком раскладе и пишите что хотите..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.