Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось ??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что случилось ??

Mastervit [8] 
0
24 Августа 2009 17:34:11
0
ЗЛОВЕЩИЙ НЕОН [7]  24 Августа 2009 18:19:48 #39
пойду на плато! Теперь моя очередь рулитьт=) :lol:
0
oldbux [7]  24 Августа 2009 18:20:29 #40
кукути разсуждаеш как танк!остальные все в пролете! :evil:
0
Хилер [8]  24 Августа 2009 18:22:32 #41
куку Ну... Эээ... Эта... Короче, "тяжи-зло, тяжи с БТУ-абсолютное зло! (с) ловкач"))) :redface:
Честно, просто вспомнить не могу)) Ну ведь они и так в шоколаде, чертоги-их вотчина, ПВП-тяж рулит, ну что уж прямо... Бессмертные они, я был однажды-мне нравилось)) Свитки камнекожи опять же стоят копейки...))) :redface: :razz:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Люк скаиуокер [5]  24 Августа 2009 18:22:51 #42
танки рулят :twisted:
0
Настродамус [7]  24 Августа 2009 18:22:52 #43
нравиться может толко 1/3 всего населения игры причём от 7ого левла..так как 1/3 это пещерники с мамонтами и колдунами а овт 2/3это все остальные ботобои,алхимы,ювелиры, увароты, палачи...

А кто за то чтобы зделали 2вида свитков?
и % ввели и старые оставили? (правда кажеться админы на это не пойду заморачиться будет лень) :idea:
Знайте во всём меру!
0
Властелинша [9]  24 Августа 2009 18:26:11 #44
правда кажеться админы на это не пойду заморачиться будет лень)

Админам не лень... Они делают все что бы произошло то что с другими Великими проектами...
Как они говорят не нравится вас тут никто не держит))) А попробовать прислушаться к игрокам это кому надо?
0
Lucius [7]  24 Августа 2009 18:27:30 #45
Первый раз у меня востановило 42 жизни теперь 46)))) блин на 7лвле костолому что делать теперрь 1.5 с в анальное отвертсие выкинуть!!!!! :mad:
0
Sam Winchester [4]  24 Августа 2009 18:29:02 #46
:eek: круто :rolleyes: наверное
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
0
Настродамус [7]  24 Августа 2009 18:29:41 #47
ВластелиншаЯ играл на англ серваке пока там не наши админы были и правление было не от аструма...там админы прислушивались и играть было не то что в удовольствие а просто блаженно там можно таки сказать сервер был для ПВП если хорошо бить мобов то за день синьку точно можно было выбить...а за 2часа радуги 5-12ок падало...там не было нидавольных и люди расслаблялись не думаю как и кого бить чтобы было не затратно в минус)) :wink:
Знайте во всём меру!
0
Хилер [8]  24 Августа 2009 18:30:25 #48
Настродамус Так есть же "абсолютные свитки", слизаны с подземных, ну вот пусть и... вводят, экспереминтируют(( Реально-обломно ведь, я что-должен гиг на каждого моба употреблять, что ли? В случае зоо меня только пара слотов старых добрых свитков спасало, НЗ, отхиливал каждый слот по 300хп. Для примера-слот с жизнью-170, а учитывая экономию...((
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
0
PeaceBreaker
24 Августа 2009 18:32:28 #49
Настродамус писал(а):
нравиться может толко 1/3 всего населения игры причём от 7ого левла..так как 1/3 это пещерники с мамонтами и колдунами а овт 2/3это все остальные ботобои,алхимы,ювелиры, увароты, палачи...

А кто за то чтобы зделали 2вида свитков?
и % ввели и старые оставили? (правда кажеться админы на это не пойду заморачиться будет лень) :idea:

а 5-6 пока не % :rolleyes:
0
Хилер [8]  24 Августа 2009 18:33:51 #50
Просто есть "эликсиры", и они работают от процента ХП. И есть (были!) свитки, которые работали чистой фиксированой ХП. Был выбор, было лучше. А сейчас что, без гига и на моба не сходишь толком!?((( :eek:
0
Ксянечка
24 Августа 2009 18:34:45 #51
здорово..... :evil:
0
Настродамус [7]  24 Августа 2009 18:34:45 #52
ХилерСогласен это было реално лучше и дешевле чем банки ведь на то и было 2 разделления у многих..в пещерах только элики на мобах только свитки...в одном случае быстрее вылечиться и выжить...в другом экономия...и прибыль а теперь 7-8ки будут зелёными хиляться чтоли получаеться? :sad:
Знайте во всём меру!
0
I love electro [6]  24 Августа 2009 18:36:08 #53
толком пока не понял :confused:

понял что заставляют считать и ботобойцам оставляют 1 комплект на выживание...
0
Mastervit [8]  24 Августа 2009 18:39:54 #54
Только что опробовал на гунглахВО мне понравилось.. положил в слот 1 малый гиг 6 синих свитков и 1 великую жизнь хватило малый гиг и 3 свитка.. :rolleyes: за 2-3мин сносится :rolleyes:
0
Хилер [8]  24 Августа 2009 18:41:51 #55
Получу аванс через недельку-пойду и куплю РВС, вышла недавно, хвалят. Настроение-ацтой, я-то думаю-лаг какой, показалось, ан нет, не зря меня мышка кровожадная по событию грохнула... Все бы пофиг, да пояс элиты жаль. Нафиг, авось исправится все?(( :evil:
0
куку [7]  24 Августа 2009 18:44:11 #56
Хилер :lol: Ага)в ПВП рулим,а где такое ПВП взять?Только Не говори Что танки в Залах рулят(
Тяжело живется танкам *сильно захотела ноющего мамонтенка в подарок*
Абсолютные свитки...я сделала более тысячи-абсолютного ни разу не получилось.

А про БТУ...кто с БТУ не рулит...и этих БТУ...по пальцам рук Агудара пересчитать можно)
0
Дункан Макклауд1
24 Августа 2009 18:45:11 #57
Знаете, в Японии самым страшным проклятием считается - "Жить тебе в эпоху перемен"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.