|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mastervit [8]
|
|
|
|
24 Августа 2009 17:34:11
|
|
|
|
ЗЛОВЕЩИЙ НЕОН [7]
|
24 Августа 2009 18:19:48
|
|
|
пойду на плато! Теперь моя очередь рулитьт=)
|
|
|
oldbux [7]
|
24 Августа 2009 18:20:29
|
|
|
кукути разсуждаеш как танк!остальные все в пролете!
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 18:22:32
|
|
|
куку Ну... Эээ... Эта... Короче, "тяжи-зло, тяжи с БТУ-абсолютное зло! (с) ловкач")))
Честно, просто вспомнить не могу)) Ну ведь они и так в шоколаде, чертоги-их вотчина, ПВП-тяж рулит, ну что уж прямо... Бессмертные они, я был однажды-мне нравилось)) Свитки камнекожи опять же стоят копейки...)))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
24 Августа 2009 18:22:51
|
|
|
танки рулят
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 18:22:52
|
|
|
нравиться может толко 1/3 всего населения игры причём от 7ого левла..так как 1/3 это пещерники с мамонтами и колдунами а овт 2/3это все остальные ботобои,алхимы,ювелиры, увароты, палачи...
А кто за то чтобы зделали 2вида свитков?
и % ввели и старые оставили? (правда кажеться админы на это не пойду заморачиться будет лень)
Знайте во всём меру!
|
|
|
Властелинша [9]
|
24 Августа 2009 18:26:11
|
|
|
правда кажеться админы на это не пойду заморачиться будет лень)
Админам не лень... Они делают все что бы произошло то что с другими Великими проектами...
Как они говорят не нравится вас тут никто не держит))) А попробовать прислушаться к игрокам это кому надо?
|
|
|
Lucius [7]
|
24 Августа 2009 18:27:30
|
|
|
Первый раз у меня востановило 42 жизни теперь 46)))) блин на 7лвле костолому что делать теперрь 1.5 с в анальное отвертсие выкинуть!!!!!
|
|
|
Sam Winchester [4]
|
24 Августа 2009 18:29:02
|
|
|
 круто наверное
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня - у тебя будет два свободных дня.
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 18:29:41
|
|
|
ВластелиншаЯ играл на англ серваке пока там не наши админы были и правление было не от аструма...там админы прислушивались и играть было не то что в удовольствие а просто блаженно там можно таки сказать сервер был для ПВП если хорошо бить мобов то за день синьку точно можно было выбить...а за 2часа радуги 5-12ок падало...там не было нидавольных и люди расслаблялись не думаю как и кого бить чтобы было не затратно в минус))
Знайте во всём меру!
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 18:30:25
|
|
|
|
Настродамус Так есть же "абсолютные свитки", слизаны с подземных, ну вот пусть и... вводят, экспереминтируют(( Реально-обломно ведь, я что-должен гиг на каждого моба употреблять, что ли? В случае зоо меня только пара слотов старых добрых свитков спасало, НЗ, отхиливал каждый слот по 300хп. Для примера-слот с жизнью-170, а учитывая экономию...((
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
|
|
|
PeaceBreaker
|
24 Августа 2009 18:32:28
|
|
|
Настродамус писал(а): нравиться может толко 1/3 всего населения игры причём от 7ого левла..так как 1/3 это пещерники с мамонтами и колдунами а овт 2/3это все остальные ботобои,алхимы,ювелиры, увароты, палачи...
А кто за то чтобы зделали 2вида свитков?
и % ввели и старые оставили? (правда кажеться админы на это не пойду заморачиться будет лень) 
а 5-6 пока не %
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 18:33:51
|
|
|
Просто есть "эликсиры", и они работают от процента ХП. И есть (были!) свитки, которые работали чистой фиксированой ХП. Был выбор, было лучше. А сейчас что, без гига и на моба не сходишь толком!?(((
|
|
|
Ксянечка
|
24 Августа 2009 18:34:45
|
|
|
здорово.....
|
|
|
Настродамус [7]
|
24 Августа 2009 18:34:45
|
|
|
ХилерСогласен это было реално лучше и дешевле чем банки ведь на то и было 2 разделления у многих..в пещерах только элики на мобах только свитки...в одном случае быстрее вылечиться и выжить...в другом экономия...и прибыль а теперь 7-8ки будут зелёными хиляться чтоли получаеться?
Знайте во всём меру!
|
|
|
I love electro [6]
|
24 Августа 2009 18:36:08
|
|
|
толком пока не понял
понял что заставляют считать и ботобойцам оставляют 1 комплект на выживание...
|
|
|
Mastervit [8]
|
24 Августа 2009 18:39:54
|
|
|
Только что опробовал на гунглахВО мне понравилось.. положил в слот 1 малый гиг 6 синих свитков и 1 великую жизнь хватило малый гиг и 3 свитка..  за 2-3мин сносится
|
|
|
Хилер [8]
|
24 Августа 2009 18:41:51
|
|
|
Получу аванс через недельку-пойду и куплю РВС, вышла недавно, хвалят. Настроение-ацтой, я-то думаю-лаг какой, показалось, ан нет, не зря меня мышка кровожадная по событию грохнула... Все бы пофиг, да пояс элиты жаль. Нафиг, авось исправится все?((
|
|
|
куку [7]
|
24 Августа 2009 18:44:11
|
|
|
Хилер  Ага)в ПВП рулим,а где такое ПВП взять?Только Не говори Что танки в Залах рулят(
Тяжело живется танкам *сильно захотела ноющего мамонтенка в подарок*
Абсолютные свитки...я сделала более тысячи-абсолютного ни разу не получилось.
А про БТУ...кто с БТУ не рулит...и этих БТУ...по пальцам рук Агудара пересчитать можно)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Августа 2009 18:45:11
|
|
|
|
Знаете, в Японии самым страшным проклятием считается - "Жить тебе в эпоху перемен"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|