Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что случилось ??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что случилось ??

Mastervit [8] 
0
24 Августа 2009 17:34:11
0
-НейроН-
24 Августа 2009 19:22:17 #77
Спасибо админам. Красным свитком при жизни 338 отхил +3. За 2с. Вельми понеже. ОТкланиваюсь. Упрочили желание забросить игру. Больше ни цента ни волью сюда.
0
Хилер [8]  24 Августа 2009 19:22:56 #78
Молодой голем Их тоже пофиксят, скажут-сундучки-ета ж почти шкатулки, шкатулочные элики, то есть, значит, треть толку с них нада оставить халяфщикам, то исть-16 процентофф будет впалне дастаточно!)) :lol: :razz:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Властелинша [9]  24 Августа 2009 19:27:50 #79
-НейроН- [8]

:razz: Я давно уже перестала вливать.. Не так жалко теперь будет бросить)))
0
oldbux [7]  24 Августа 2009 19:28:14 #80
А кто знает другие игры типа етой с не голодными админами? :evil:
0
Андариель [8]  24 Августа 2009 19:30:27 #81
Да все было настолько хорошо у нас, что админы решили испохабить игру до упора наверно...
заправившись синими свитками я на 8 левеле уже тигра убить немогу, разве со станми повезет, а раньше двоих спокойно ложил не парясь. Красиво запороли только вот не пойму...шучу -понимаю некчемность леча увеличивает его потребление отсюда и денежка) да и обвешать себя теперь нужно намного круче... опять денежка), без поясов теперь никуда...опять денежка) ... список длинный все не влезет)
Спасибо многоуважаемые стало труднее играть, но кто сел уже на дозу в виде двара все равно не соскочит)
0
Uragan [8]  24 Августа 2009 19:31:29 #82
Гонево какоето при 350 хп хилятся на +3. Только и останется теперь что самому банки делать.
0
oldbux [7]  24 Августа 2009 19:33:07 #83
а кто в курсе "Генералы" в онлайне есть?
0
-НейроН-
24 Августа 2009 19:33:37 #84
Властелинша я не играл около 2-х недель. заходил ненадолго, генерил эфрил, общался с друзьями и уходил. Иные дни даже за эфрилом не заходил... Сегодня отбил верку с красными свитками, затарился ими на след этап верки. Теперь вижу что админы голодные волки. Мало им что народ хилок покупает много, хотят чтоб и гиги покупали в раноэквивалентном количестве. Очередной развод на бобло... От игры хочется получать позитив, а тут запахло деятельностью гнилостных бактерий. ИМХО.
0
Молодой голем [9]  24 Августа 2009 19:34:15 #85
Хилер погодь.. я чет прикинул.. у меня щас 408 хп... банка мне восстанавливает 204.. а слот арс хила 392 вместо 480.. это значительно, но если я одену верх на 9й лвл.. то станет 476 хп... то хил станет восстанавливать 438 хп вместо 480... а если я выпиваю Гиг в замесе то банка восстанавливает 306.. а свитки слот 656... а это уже выгоднее 2х банок... а на 10м и вовсе в + пойду... так что не сильно чтото поменялось... но одеться надо точно...

но мамонты рулят.. и в пвп ходить не буду...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Андариель [8]  24 Августа 2009 19:35:16 #86
Ураган ты прав) теперь хочешь не хочешь а пахать придеться) и я тоже начну банки клепать и травку щипать)
0
Настродамус [7]  24 Августа 2009 19:35:22 #87
да скоро ещё что-нибудь ввидут так что будем на 7ке валить тех же старых пхадов 6 левла нос тигром гигом и 5 карманами свитков)) :biggrin: так что напрашиваеться только оин вопрос...почему никогда не хотят зделать хоть что-то халявное или не трогать созданное ипроверенное временем, конечно были хорошие нововведения но ток вот тот кто их делал явно не относитьс к данному эксперименту с хилками...теперь все займуться высчитыванием как сэкономить какой набор хилок/банок брать
Знайте во всём меру!
0
Молодой голем [9]  24 Августа 2009 19:35:47 #88
oldbuxUragan не путайте Хил теперь работает не 3 сек а 1 сек.. тоесть каждую секунду восстанавливает!...
0
WarHamster [7]  24 Августа 2009 19:38:03 #89
они че, обычные заменят?
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
oldbux [7]  24 Августа 2009 19:38:22 #90
Молодой голем А ты посчитай время на хил!!!не везде таймауты такие что успееш!!!кинули верняк всех!кроме танков.. :evil:
0
Хилер [8]  24 Августа 2009 19:49:23 #91
Молодой голем Блин, Жень, дело не в "замесах", там жрешь гиг по любому, и все пучком. Я же говорю про обычное ботобойство. Ну что, нападая на бота на лвл меньше себя ты будешь потреблять элик? Даже серый стоит от 4 серы вроде(( Или вот тоже; при каче палычанапали на 2лвл ниже, ну ведь тоже не было смысла гиг-то жрать? А сейчас подводят к этому... Не знаю, как ваших коров, а наших луанов давненько уже ослабили. Раньше он кодрага два раза из трех валил, сейчас-НИКОГДА, нереально просто, разве что сам дон Рандом над тигром повиснет(( Понимаю-наверное, это борьба с нудизмом, но я вот не нудист, иногда мне нужен помощник, а он стал слабее-не айс! Отписка; "тигр-это ездовое животное, не боевое!"-знаете, а нафиг бы я стал выкладывать 8к рублей за ЕЗДОВОЕ животное!? Слов нет, остались одни слюни.
Пы.Сы. "Остапа понесло".
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Молодой голем [9]  24 Августа 2009 19:49:25 #92
oldbux время на хил такое же.. раньше кулдаун между свитками был до 30 сек.. щас 18.. чем хуже стало?...
0
Молодой голем [9]  24 Августа 2009 19:51:26 #93
Вобщем мое мнение такое.. последние изменения грядущие.. направлены на решение вопроса Задержки лвла.. тоесть 4ки станут быстрее рости тк будут больше бить чтобы получить доблу.. а 5-6-7-8-9 будут быстрее качаться чтобы хилы начали приносить пользу.. и тогда и появятся инсты на старших лвлах... неудел остались только нудисты... и хомы.. и тем и тем и так халява...
0
медовуха [5]  24 Августа 2009 19:51:50 #94
ни дня без двара! а то засосет реал на месяц, придешь, а тут ТАКОООЕ будет :lol: :lol:
0
Hurin [8]  24 Августа 2009 19:52:59 #95
в общем, если у тебя меньше 450 хп, то ты в пролете.. как качаться 7 лвлам палачам вообще не понятно... у них меньше 300 хп... т.е. слот лечей вместо 300 восстанавливает только 200 !!! офигеть... на каждый бой по гигу пить? здорово... тогда увеличьте на 8-10с деньги с каждого моба.
в общем тем кто не мамонт мобов бить можно только раз в неделю (под двумя благами) ну и еще в день Воина тем, кто скальпов нарубить успел до этого новшества...
вроде раньше много нововведений было (как заявлено) для того, чтоб люди доблесть стали качать! ну-ну... ну посмотрим... похоже единственной тактикой ведения ВБ будет: заходит 1 мамонт 12 лвла под тучей благ, а потом по мере надобности заходят все остальные и лечат его свитком.. неплохо! 7 лвл может 1 слотом налечить на 1000-2000 !!! только за это доблесть не дают... *пошел быстро качаться до 12 лвла и переодеваться в мамонта. 7-8 лвл щас вообще нафиг убит. 6 и ниже лвлам повезло.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.