Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто магов-то нагнул? :/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А кто магов-то нагнул? :/

-AGOG- [6] 
0
4 Сентября 2009 18:49:42
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9496257&finish=0

Ребят, мои соболезнования :/ Кто со стороны людей был? Скрин успели сделать?
Borr [10]  5 Сентября 2009 00:28:48 #20
Релас ну у магмар же реально, собирание инста за 5 минут, и нетвердилово 4 человек.. и тима нубов в инсте, и подвиги делают) тут та же тема, просто совпадение)
0
Релас [5]  5 Сентября 2009 00:34:44 #21
Borr ))Нет))совпадение что люди все не нажали а твой боец нажал))и увидя себя одного в инсте обкакался..и послушав кого то нажал кнопку выхода..ваапще не понятно зачем!Это не совпадение..это моральное качество!
0
Daimos [3]  5 Сентября 2009 00:35:11 #22
Borr
совпадение или нет видно сразу и понятно,кто хочет видеть. а выгораживать младшего вашего думаю не стоит. квест тут виден :lol:

Релас

про моральные качества верно подмечено :exclaim:
0
Borr [10]  5 Сентября 2009 00:39:49 #23
Релас чего какаться то? просто убить два часа времени.. можно и трупом повисеть, телик посмотреть) да и чего пугаться? картинок что ли) зачем нажал? дак хз, ему виднее..

Nargl уж поверь, квестов тут видно много много) а дают избраным) под настроение, и там где его и не видно, система наказаний тут отличная)
0
Релас [5]  5 Сентября 2009 00:46:02 #24
Borr Ну сегодня он нажал там выход..завтра родину продаст?ты как старший товарисчь то обьясни ему..что его не запомнит никто..все запомнили что клан Триас сбегает из инстов!и это не смое страшно...он подставил себя...Клан..и еще 18 человек на ничью!я думаю слишком много для него!
0
Релас [5]  5 Сентября 2009 00:48:02 #25
Borr если честно то оч жалко...я понимаю там были капатели,им не нужна была тима магавская..но уж если зашел то буть до конца..его бы даже не тронули бы!А вот так вот....ну эт дело ваше!
0
Borr [10]  5 Сентября 2009 00:48:52 #26
Релас и мне и тебе понятно, что и там и тут это не совпадение, а сделано специально, и там и там квесты) если уж откровенно) и за такие квесты можно половину двара пересажать, 90% ходящих в инсты) тока что надо оно кому? ) думаю нет..
моральные качества? дак все тут хороши, зутса вот пинал магмарских нубов, после слитого инста.. когда не на нубов попался, он типа правильный в этом плане? нет) у многих так.. почему то моральные качества у вас проявляются в инстах.. а так то есть и другая часть игры, где пнуть человека, заставить его отдохнуть от игры на день это норма, и всем плевать на мораль) святых тут нет.. выше высказывание это что ли доблестная солидарность, не более)
0
Daimos [3]  5 Сентября 2009 00:53:16 #27
Borr

мм думаю не нам судить кому и что дают и кто избранный(знаю тока клан избранные на прайме;))), считаешь иначе гоу напиши заявку в стражи предложи свою систему раскрытия для квестов,а потом суди под настроение иль нет там работают. а так громко писать думаю не стоит не зная как на самом деле работают стражи. да и вообще все умны кричать с далека то не работает се не работает не справедливо и т.д. сказать плохо легко а вот благодарят единицы.
да и вообще не уводи от темы. по скрину видно что светит позор одному персонажу, а инет там у него завис или прочее спатки хоца и т.д. сам же понимаешь что отмазки. есть факт что был в инсте и есть факт что покинул инст. и команда не тверданула,их ники он не выдаст) :lol:
да и понятно что ему кто то сказал выйти скорей всего(может быть и ваши сокланы?)))) но это уже догадки,они не уместны...
оу вы видете статистику инстов 5-6лвл??? 90% первый раз слышу такую цифру)))
0
Релас [5]  5 Сентября 2009 00:53:51 #28
Borr Да даже если и солидарность..выход из инста это не вариант!И в данной теме вышел именно человек!Вышел...а шел он туда для чего?за халявой?если да то зачем ваапще туда хадить?А про мараль..есть истины...и одна из них гласит.что выход из инста это не есть ГУД
0
Borr [10]  5 Сентября 2009 00:55:00 #29
Релас мне жалко что такой вц квест, который сам по себе предпологает договоры, не факт что и ваши и магмары не переговариваются, чтобы друг на друга не попасть) у вас 2 поля на 5-6 постоянно, людей щас ну 20 человек в ожидании, меньше чем раньше, день за днем люди делают медали, а нормальных инстов еденицы.. это что совпадение?
0
Йа Тигръ [6]  5 Сентября 2009 00:55:20 #30
Релас + пиццот)
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
0
Borr [10]  5 Сентября 2009 00:57:22 #31
Релас вообщем я конечно не поддерживаю его.. впринципе согласен с тобой что не гуд это все, и так себя вести не стоит, думаю это дело руководства рекрутов, и им там виднее...
но и от того что маги обломались, я не сильно расстроен) переживут думаю..
0
Релас [5]  5 Сентября 2009 01:05:04 #32
Borr ну как бы у нас сейчас ниходит никто в инсты..кроме 2х человек!но я думаю мало дуроков попасть на них...а простой мониторинг не отменял никто))
0
Релас [5]  5 Сентября 2009 01:06:27 #33
Йа Тигръ ))вы тоже не ангелы)))
0
Borr [10]  5 Сентября 2009 01:10:27 #34
Релас да да да) простой мониторинг) я те так скажу, у нас у людей и асек небыло, а на форуме лишь тока срач был, а щас у каждого есть средства связи) и расказывать мне что мониторинг, уж ненадо)
а щас все друзья, солидарность какая то доблестная, всех поразила лихорадка собачья.. притом и уж шанкара или носорог есть, и то капают) ради красной медальки, красота мол)
0
Borr [10]  5 Сентября 2009 01:14:42 #35
Релас вообщем мнение такое же, квест вц надо править, доблу давать как в талларах, в инстах так же, скока очков, стока доблы) мож и на всех уровнях возобновятся..
4-5 в храме счет, проигравшим к примеру 1500 доблы, выгравшим 2000) ну как то так, и животину не за копание крисов, а квест какой нить, типа выграть подряд арен, 5 храмов, 5 пещер, и все подряд, хоть где нить оболом, начинаешь с нуля)
0
Daimos [3]  5 Сентября 2009 01:19:46 #36
Borr

спроси у орчид(поправка:SAW82,Kleo,) как она ходила и как в то время ходил я и пантеон и другие. такого как щас не было,думаю она подтвердит.мониторинг был но не более,и могу добавить так как я являлся лидером группы то ни когда не связывался с людьми(да и до сих пор нет связи),смотреть смотрел что делали,но шли всегда как в последний бой. и таких подстав уж ни кто не делал а если и зашел то при любом раскладе всегда бились,а не бежали как .... трусы с инста :rolleyes:
0
Релас [5]  5 Сентября 2009 01:21:24 #37
Borr :biggrin: чу недавно совсем аськи придумали?))и не нада рассказывать про то что не было асек и васек)) :wink:
0
Borr [10]  5 Сентября 2009 01:24:21 #38
Nargl и что спросить? ) я все прекрасно и так знаю.. мне и спрашивать ненадо... тут разговоры какие? омега не мониторит, пантеон не мониторит, пересеклись 2 раза, а сделали не дай бог соврать, медалей 30 на два клана, это скока там инстов, немеряно вообщем, как возможно? хз хз , тут на арене и в храме, и таларах одни и те же лица, а там 9-ки не пересекаются, почти ниразу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.