Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кто магов-то нагнул? :/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

А кто магов-то нагнул? :/

-AGOG- [6] 
0
4 Сентября 2009 18:49:42
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9496257&finish=0

Ребят, мои соболезнования :/ Кто со стороны людей был? Скрин успели сделать?
-zayka- [6]  5 Сентября 2009 23:04:25 #77
Bortan писал(а):
-zayka- писал(а):
:redface: пипец , сидим и боимся если выйдут будет ничья ..

прошу хуман не выходить из пещер , даже если перед вами 2 тимы - это не страшно , подеретесь но хоть не получите квест .

ВЫХОД ИЗ ПЕЩЕР КАРАЕТЬСЯ УЖАСНО И СТРАШНО! воть . :rolleyes:

урааа пришли хуманы :lol: спасибо .

Квест может и есть, что "КАРАЕТЬ" синонимами... Не встречал. Пришлите ссылку. Призывы подраться вызывают рвотные позывы.
Если вы сидите и боитесь, то ведите себя соответственно. Например, прочитайте инфу персонажей, что зашли в рандом, проникнитесь ИХ задачами. Если вам кажется, что они пришли прокачать вам палача или помочь накопать на медаль, смею заверить, что это не так.
Не являюсь доблестником. Всегда, при возможности "насолить", выйду. Всегда помогу выиграть равнозначной силе противника команде. Всегда выйду по не ультимативной просьбе команды доблестников, потерявших свою вторую группу. Никогда не дам прокачаться на себе. Будет больше понимающих нубов, как "УЖАСНО И СТРАШНО" наказание, влекущее за собой ничью для грумволо-копателей, будет лучше!
Понятнее стало в башне танка?

мну девушка негрямотное - 2 класса обрясовывания , как умеем так и пишем .
:lol: :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [6]  5 Сентября 2009 23:21:10 #78
:lol: кстати не пишите глупости не говорила что хумы должны стоять и сливать , просто выход из пещер НАКАЗУЕМ это знают все , но видимо проклу хотят раз нарушают и выходят.

Bortan

квест и так слишком труден , мешают хумы , агудар и т.д. если считаете что легко - попробуйте сами пройдите :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Лопес Джо [4]  5 Сентября 2009 23:25:38 #79
-zayka-
подчеркнула:

а хорошо сказано
:razz: :lol: :lol:
0
-Тайка- [4]  5 Сентября 2009 23:33:07 #80
Я ваще не понимаю, почему это когда противник засверкал пятками - ничья?! По идее, если противник сбежал с поля битвы, то есть, от одного внешнего вида испугался, признал поражение своим побегом, то наобарот за такую победу нужно двойную победную доблесть давать, тем кто тока своим видом поверг противника в бегство! :rolleyes:
Если бы побег одной команды не приводил к исходу в "ничья", тогда побегов всем составом чтобы насолить не было бы!
0
-zayka- [6]  6 Сентября 2009 00:27:39 #81
Лопес Джо писал(а):
-zayka-
подчеркнула:

а хорошо сказано
:razz: :lol: :lol:

а чу? думаеф грамотное? :redface: нии я в школе на мальчикаф смотрела в первых двух классах на последних рядах ( для поцелуеф ) :razz:

-Тайка-

+ мульон давно надо изменить :rolleyes:

пы.сы. всегда путаю -еться и -ется :rolleyes: :lol: так что еще много раз мне сделают замечание . пишу быстро поэтому задавать вопрос - что делает ? лень :razz:

0
Ensiferum87 [5]  6 Сентября 2009 01:45:12 #82
-Тайка- +бесконечность
нужно типа такого: **:** Противник улепетнул с поля боя, трусливо поджав хвост, при одном лишь виде вашей доблестной команды. Поле битвы осталось за вами. +50% к начисленной доблести.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Лопес Джо [4]  6 Сентября 2009 02:03:04 #83
Wyrdfell
:lol: есть что то разумное, только еще надо добавить!
Придя на базу врага, вы с изумлением обнаружили поножи! Получено 9шт. К сожалению в них было кое чтО :eek: Вы с презрением, как настоящий магмар выбросили штаны беглеца :lol:
0
Слепой Часовщик
6 Сентября 2009 02:16:40 #84
Когда персонаж появится в игре - с ним разберутся.
Если выход намеренный, а не дисконнект - он покинет клан.
Всё остальное - флуд и "нытьё".
С уважением, Слепой Часовщик.
0
Ensiferum87 [5]  6 Сентября 2009 02:18:08 #85
Лопес Джо про трусливый хвост лучше выглядит.
0
Лопес Джо [4]  6 Сентября 2009 02:23:31 #86
Wyrdfell
у хумов нет хвостов.
0
Кенже [9]  6 Сентября 2009 02:26:46 #87
ничья дается в том в случае, когда исход уже заранее известен -)
кодекс камикадз никто еще отменял, да у япошек они в чести -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Ensiferum87 [5]  6 Сентября 2009 02:30:39 #88
Лопес Джо
у крэтсов есть.
0
Лопес Джо [4]  6 Сентября 2009 02:33:56 #89
Wyrdfell это уже разные вещи)) бежали не кретсы :lol: :lol:
0
-Тайка- [4]  6 Сентября 2009 02:35:00 #90
Кенже
Ты еще здесь?! :eek:
0
Bortan [6]  6 Сентября 2009 02:59:24 #91
Agent Smit писал(а):
vpt
+1
хоть правда и не до конца все понял :redface:

Что то смотрю все вы так осуждаете сбежавшего;)...но ведь это его право...и при таком раскладе явно видно что на победу ему нечего расчитывать....а то что это засчитывается ничьей, то с этой проблемой обрашайтесь к админам...ведь это явно не доработка

И главное не меряйте честь и доблесть деньгами....все таки не все могут вливать реал, да еще и в таких количествах как многие выше высказавшиеся доблестники

Я его не осуждаю, а поддерживаю!! 100% единственно правильное решение было выбрано и воплощено. Когда мне кто-то лопочет о доблести (воин на 6 лвл), не желая покинуть инст, при заходе вдвоем со мной, вот это - мягкая форма разжижения мозга.
Если изменить данное шаткое равновесие, то в пещеры смогут ходить только реальщики. Ну, тогда им и флаг в руки. Они же не хотят сливать дикие бабосы на каждый заход. ( спросите пальмы, во что им обошелся последний инст ) Вот и мониторят, разговаривают )) и т.д. И нубов чморят, когда могут. Но "бутылку Молотова" не отобрали еще. Так, что все путем...
0
Bortan [6]  6 Сентября 2009 03:05:42 #92
-zayka- писал(а):
:lol: кстати не пишите глупости не говорила что хумы должны стоять и сливать , просто выход из пещер НАКАЗУЕМ это знают все , но видимо проклу хотят раз нарушают и выходят.

Bortan

квест и так слишком труден , мешают хумы , агудар и т.д. если считаете что легко - попробуйте сами пройдите :wink:

Никому хумы не мешают Все копают в победых инстах раскачивая пала на нубах и даже предлагая деньги за выход из победного инста тех самых затесавшихся ненароком нубов 4500 доблы снимают за выход + 3 часа отстранения от святыни

Хумы не должны стоять и сливать. Они должны самоотверженно прокачивать команду противника Нонсенс
0
-zayka- [6]  6 Сентября 2009 07:37:34 #93
Bortan

все ясно , тогда если получишь проклу и квест "позор" за выход из пещеры , не обижайся потом , знай что виноват только ты .
далее сотри хоть инфу - за углем , если ты такой боец крутой .
обе рассы считают побег с пещеры - самым бесчестным поступком , видимо ты любишь делать такие вещи .
выход с пещер запрещен не мною , а админами , так что думай сам. :wink:

0
Релас [5]  6 Сентября 2009 07:54:11 #94
Слепой Часовщик какое нытье?облажались)))так и скажите)))единственное что спасет вас и оставит хоть капельку уважения это ники тех кто не тверданул + ник того кто советовал выйти!
0
WarHamster [7]  6 Сентября 2009 08:15:07 #95
:eek: :lol: эт че пиар хумских кожанников?
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.