|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AGOG- [6]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 18:49:42
|
|
|
|
Bortan [6]
|
6 Сентября 2009 08:30:48
|
|
|
-zayka- писал(а): Bortan
все ясно , тогда если получишь проклу и квест "позор" за выход из пещеры , не обижайся потом , знай что виноват только ты .
далее сотри хоть инфу - за углем , если ты такой боец крутой .
обе рассы считают побег с пещеры - самым бесчестным поступком , видимо ты любишь делать такие вещи .
выход с пещер запрещен не мною , а админами , так что думай сам. 
Зачем стирать? Цель моего посещения пещер - уголь. Крутыми , как известно, бывают только яйца (Д. Шевчук) Если что то непонятно в моем посте - могу объяснить.
Кнопку "выйти" админы сделали случайно, надо полагать, в инстах.
|
|
|
Релас [5]
|
6 Сентября 2009 08:30:51
|
|
|
WarHamster те о ком тут речь одеты на порядок выше и медалей в разы больше чем у тебя!
|
|
|
Alraun [6]
|
6 Сентября 2009 09:18:56
|
|
|
Bortanа кто такой Д. Шевчук?
по теме - я такое и врагу (игровому) не пожелаю, "насолить" это же бредовая отмазка, такой выход - определенный недосклад недостержень характера человека за картинкой
|
|
|
Slonson [6]
|
6 Сентября 2009 09:20:56
|
|
|
-zayka- [6]
|
6 Сентября 2009 09:56:36
|
|
|
Bortan
вот ты че у нас просил в приват? уголь порыть? мы его не даем. почему ? потому что уголь роет тот кто побеждает , а не проигравшие .
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Релас [5]
|
6 Сентября 2009 10:17:36
|
|
|
Ensiferum87 [5]
|
6 Сентября 2009 10:34:35
|
|
|
|
Лопес Джо не-а, бежали именно толстые хумские крэтсы (: биться надо честно, иначе Позор влепят и всех делов.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Релас [5]
|
6 Сентября 2009 10:36:08
|
|
|
|
Wyrdfell Вот только не нада ля ля )))магмары не бегали?))не выгоняли из инстов нубав?)))
|
|
|
-zayka- [6]
|
6 Сентября 2009 10:37:19
|
|
|
6 угля нарыла , иногда 0 , а тут норм
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ensiferum87 [5]
|
6 Сентября 2009 10:46:02
|
|
|
|
Релас было ль, не было, не знаю, есть только неопровержимый факт того, что в приведённом в первом сообщении инсте хумская сторона сбежала, и испортила одному или нескольким магмарам этим квест, а себе - репутацию, так как Романов обрёл реноме неадеквата и крэтса.
|
|
|
-zayka- [6]
|
6 Сентября 2009 10:48:49
|
|
|
РеласWyrdfell
ребят бегали обе стороны , лично видела полные выходы как хуман , так и магмар.
так как всегда их на форум выкладывали.
 очень некрасиво.
в семье не без .... бяки
|
|
|
Ensiferum87 [5]
|
6 Сентября 2009 11:00:17
|
|
|
|
-zayka- да уж... по обе стороны встречаются одни и те же крэтсы, что на поверхности (перебивальщики), что под землёй (стоящие на базе, либо даже улепётывающие, как этот)
|
|
|
ebstoday
|
6 Сентября 2009 11:08:42
|
|
|
|
а где виновник торжества? хочу услышать его мнение.
Никогда не спорьте с дураками.
|
|
|
Элитница [6]
|
6 Сентября 2009 14:57:07
|
|
|
|
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Bortan [6]
|
6 Сентября 2009 15:27:03
|
|
|
-zayka- писал(а): Bortan
вот ты че у нас просил в приват? уголь порыть? мы его не даем. почему ? потому что уголь роет тот кто побеждает , а не проигравшие .

Я ничё у вас не просил. И вы не просите, чтобы остальные персонажи действовали соответственно придуманному вами кодексу стержней и складов.
Это персонажу со складом стержней который
Ю́рий Юлиа́нович Шевчу́к (16 мая 1957, Ягодное, Магаданская область, РСФСР) — российский музыкант, поэт, композитор и продюсер, бессменный лидер группы DDT. Создатель и руководитель ТОО «Театр ДДТ».
|
|
|
Agent Smit [6]
|
6 Сентября 2009 23:31:47
|
|
|
|
вы о чем вообще ребята???...на сколько понимаю квест "позор" лепят за договорняки, а какой договорняк может быть в этом случае???...он ушел из инста, на то его право(ведь и кнопка выход есть)....так что здесь уже проблема ситуации почему при бегстве противника ничью засчитывают
|
|
|
Слепой Часовщик
|
7 Сентября 2009 00:49:17
|
|
|
|
Релас
Уважаемый Юрий, отвечаю на Ваш "мудрый" комментарий.
Кто, как и зачем ходит сейчас в инсты - давно ни для кого не секрет. Не секрет, что мониторятся команды в очереди, как со стороны людей, так и магмаров. Не секрет, что "не твердят" с обеих сторон.
Еслы Вы найдёте в себе силы - можете внимательно изучить материалы форума - и, о Боже! - найдёте массу топиков как "о позорном бегстве и подставах", так и пресловутых ничьих. И именно Пантеон и Омега, если мне не изменяет память, любит употреблять сей термин ("нытьё"). И прошу не принимать это высказывание как попытку кого-то оскорбить.
Выше я сказал лишь то, что сказал.
По объективным причинам в течение последней недели в игре появляюсь редко и ненадолго - и данной ситуацией возмущён не меньше Вашего - ибо она не только подрывает репутацию клана, но и даёт повод для разговоров в этом топике.
К сожалению, администрации на это - плевать.
Игровой процесс превращён в многочасовое "высиживание" удачного расклада по возможному противнику в инсте.
Удовольствие от игры тает с каждым подобным топиком.
"Доблесть" превращается в разговоры о взаимной нечистоплотности, и изначальное её понятие теряет смысл.
Хотите об этом поговорть?? Я - не хочу.
Ибо выкладывать скрины аськи с признаниями о намеренных выходах из пещер - можно. Только кто и как после этого вообще будет ходить в инсты?
Посему: не считая никого из отписавшихся в теме глупее себя, прошу всех задуматься - к чему мы придём в результате такой игры? Коли уж всё происходящее - ДОПУСТИМО механикой игры - не закрыть ли нам всем рты, и не продолжить ли просто играть? Ибо лицемерие - бесит.
С уважением, Слепой Часовщик.
ЗЫ: С ситуацией, как и обещал выше - разберусь.
|
|
|
Позитив [4]
|
7 Сентября 2009 01:21:48
|
|
|
|
господа, бывает и хуже (с)
Время от времени возникают ситуации, когда при выполнении подвига заходишь на арену на получение 5 победы....и понимаешь, что напротив один хум в коже, который через полминуты выходит. Сталкивался с таким лично. Вот это, блин, обидно)
|
|
|
Borr [10]
|
7 Сентября 2009 01:46:33
|
|
|
|
Кавэри я не думаю, я вижу)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|