|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AGOG- [6]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 18:49:42
|
|
|
|
Borr [10]
|
7 Сентября 2009 01:51:30
|
|
|
Релас писал(а): Слепой Часовщик какое нытье?облажались)))так и скажите)))единственное что спасет вас и оставит хоть капельку уважения это ники тех кто не тверданул + ник того кто советовал выйти!
)) ужас какой... как мало надо чтобы потерять уважение то..
|
|
|
ksay [6]
|
7 Сентября 2009 11:13:02
|
|
|
Слепой Часовщик
"Доблесть" превращается в разговоры о взаимной нечистоплотности, и изначальное её понятие теряет смысл. В этой игре нет и"доблести" в ее изначальном смысле. А есть параметр, дающий доступ к лучшим шмотком, носящий такое название.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Романов [6]
|
7 Сентября 2009 13:01:13
|
|
|
|
Так судя повсему никто не интересуется моим мнением, и что на самом деле произошло!
Пусть клан не даст соврать!
Был в группе в поход в инст, после чего мой инет начал глючить! связь порвалась, еле восстановил, в то время уже открылся двар, увидел ссылку на сюдаху, нажал ее, инет опять сорвался! лично сам не сообщений ни саму пещеру ничего не видел, в этот ден и разозлился, сейчас выслушиваю кучу гадостей.
ИНТЕРНЕТ РУХНУЛ!!!!!!!!!
и надо было один бы против всех сыграл бы, слава Богу ничего и никого не боюсь, магофф бил бью и буду бить...
Сам лично не закрывал двар. А интернет реакльно рухнул!
|
|
|
Романов [6]
|
7 Сентября 2009 13:10:58
|
|
|
|
Лично Реласу!
Беседа с Борром будет, не волнуйсь!
А по честному, реально бы иог бы статься в инсте и не хуже другитх сыграть, и даже как мог бы еще и пострарался бы выиграть магоф, хотя не реально было б потому что был забит под завязку, с кепм ходил в инст не помню, помню что на ЦП в группу взяли, сам занимался другими делами пока очередь не подошла, и тут интернет и рухнул, сам с плато не выхожу, над и на твикса и на Краша нападаю, мне пофиг, о чем ты говоришь?
пусть твой соклан хрофт не даст соврать!
|
|
|
Daimos [3]
|
7 Сентября 2009 16:50:17
|
|
|
Романов
угу и вся группа разом не зашла  как то слабо вериться) что не знаешь кто тебя в нее принял, если захотел бы узнал подняв логи видно кто тебя берет в группу,и уж думаю пару слов то все равно с лидером обмолвились))) или хуманы не говоря ни чего просто принимают в группу людей. а про инет понятно самое не оспоримое что можно сказать)
|
|
|
Кавэри [6]
|
10 Сентября 2009 14:51:46
|
|
|
Borr писал(а): Кавэри я не думаю, я вижу)
а думать иногда все-таки полезно
|
|
|
Borr [10]
|
10 Сентября 2009 17:34:28
|
|
|
|
Кавэри вот сказки будешь своим детям расказывать, как появятся) мне лапшу на уши не вешай, а не верю в совпадения и случайности)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
10 Сентября 2009 17:49:18
|
|
|
|
Nargl, мне в его рассказы вериться, потомукак сама бывала когда инет глючит, там когда видишь сюдаху сразу на нее жмешь чтобы не подвести группу, а потом уже что вышло то вышло.
В общем не могу сказать что именно здесь было такое, но такое реально.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Daimos [3]
|
10 Сентября 2009 20:40:26
|
|
|
цаца-пэца_
реально то что вы сразу ни когда не жмете вот уже не надо говорить мне это,вы так же как и мы ждете команду лидера,а лидеры в это время выясняют всем ли сюдашка прилетела и только после этого вы начинаете твердить чтоб не побило команды. а если одной идете группой то вы мониторите. как писалось выше они шли командой,следовательно все ждали када скажет лидер твердить или не твердить, далее лидеры сказали не твердить т.к. испугались что идет тима(т.к. он был один в инсте где команда???) а в это время у романова не выдержали нервы и он нажал сюдашку,вот и все а када действительно увидел что тима и ему делать нечего он сделал по чьей то указке пакость. а про инет и прочее считаю вранье,т.к. пусть кинет логи свои и не говорит что не помнит кто был лидером(имхо уже вранье) не вериться что он не знает/не помнит лидера вступая в группу, не тяжело опять же поднять логи и посмотреть кто тебя принял в группу и с кем ты разговаривал. просто тут видно романов не хочет их выдавать  т.к. их начнут распрашивать и в конце концов выясниться вся правда
|
|
|
кишлакрез [7]
|
10 Сентября 2009 20:54:18
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
10 Сентября 2009 21:04:43
|
|
|
|
Nargl, если ты лагаешь и все что видешь так это 1 раз в 2 минуты 2-3 сообщения, то "прилетев" очередной раз в игру видя сюдашку жмешь на нее не спрашивая что да как, по крайней мере я так делала, ибо бывало так что начинаю спрашивать и тут эти 10 секунд за которые можно еще войти пролетают, а команда уже тверданула.
Не знаю что конкретно в этом случае было, но знаю что у меня лично такое бывало, что ток влетела в игру после очередного вылета и сразу на сюдаху. Ну эт еще в те времена было, когда я еще надеялась что в пещере все образуеться, теперь если лагает я вообще стараюсь не идти. Но я в игре уже больше двух лет, потому я так делаю, а кто "помоложе" все также надеются.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
10 Сентября 2009 21:33:57
|
|
|
|
Есть такая возможность выход из инста. Админы о ней знают. Все остальное лирика.
Что такое лаги в дваре, тоже все знают, так что не судите.
Истина где то рядом.
|
|
|
Кавэри [6]
|
16 Сентября 2009 13:17:08
|
|
|
Borr писал(а): Кавэри вот сказки будешь своим детям расказывать, как появятся) мне лапшу на уши не вешай, а не верю в совпадения и случайности)
без тебя разбирусь че своим детям рассказывать)) и лапшу тебе никто еще не вешал, вот как вилка понадобится, вот тогда и о лапше поговорим
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|