|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-AGOG- [6]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 18:49:42
|
|
|
|
-zayka- [6]
|
5 Сентября 2009 11:09:09
|
|
|
Серафина
ага простоять часа 2 в очереди и выйти
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Экселенец [6]
|
5 Сентября 2009 11:15:06
|
|
|
|
недели три не было таких тем на форуме, это уже прогресс, если это без внимания не оставлять есть шанс искоренить.
|
|
|
-zayka- [6]
|
5 Сентября 2009 11:19:53
|
|
|
Серафина
Экселенец
сегодня чтоб нубы не вышли , пришлось замариновать их на пол часа , пока не кинуло им подмогу , 4 нетвердануло , 2 вышло  у меня это уже конец свершения и -80 страшно очень
когда то , я была малая и глупая  3-4 ур и писалось на форуме о выходе из пещер , я думала ну сорвалась серия побед и что? теперь будучи 6 ур все поняла , даже своему страшному врагу не пожелаю такого - а с хумами мы не настолько враги - мы противники и соперники.
ОБОИМ РАССАМ : ребят давайте закончим с эти гадким делом?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9519643&finish=0
магмары  вы чу?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Крымчак
|
5 Сентября 2009 11:28:52
|
|
|
Интересный скрин,ооочень))
|
|
|
-zayka- [6]
|
5 Сентября 2009 11:35:07
|
|
|
Крымчак писал(а):
 вот как вы всегда и все успеваете? молодцы  успели таки заснять негодяя
 в триасах норм ребята ж , что случилось? тверданул не вовремя?
|
|
|
Крымчак
|
5 Сентября 2009 11:38:01
|
|
|
-zayka- писал(а): Крымчак писал(а):
 вот как вы всегда и все успеваете? молодцы  успели таки заснять негодяя
 в триасах норм ребята ж , что случилось? тверданул не вовремя?
Солнц,я в компьютерах знаю две функции вкл и выкл,чего там кто не сделал и как точно не знаю,давно уже переболел пещерной лихорадкой,чем крайне доволен)))
|
|
|
-zayka- [6]
|
5 Сентября 2009 11:52:10
|
|
|
Крымчак
 у меня уже мозги болят от пещер, хочу ботов побить
надеюсь тож скоро переболею  и перейду в ботобойки
|
|
|
Крымчак
|
5 Сентября 2009 12:09:47
|
|
|
-zayka- писал(а): Крымчак
Зачем оно тебе,дроп-миф))
|
|
|
-zayka- [6]
|
5 Сентября 2009 12:15:44
|
|
|
Крымчак писал(а): -zayka- писал(а): Крымчак
Зачем оно тебе,дроп-миф))
не знаю , на прайме была ботобоем и не парилась  долбу конечно буду качать , но в талах и в вб и харе
|
|
|
Крымчак
|
5 Сентября 2009 12:50:51
|
|
|
|
-zayka-
Ну в других местах ее качать тут крайне опасно)))
|
|
|
SherShu [6]
|
5 Сентября 2009 12:58:41
|
|
|
 лаги- зло!
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
_neighbour_
|
5 Сентября 2009 13:05:46
|
|
|
эх, чу деется то
|
|
|
Fridlok [8]
|
5 Сентября 2009 13:25:30
|
|
|
да уж неожидал
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
NeGa [6]
|
5 Сентября 2009 13:44:36
|
|
|
|
-zayka-Крымчак Кавэри дала скрин и попросила залить его, так как незнала что сделать чтоб можно было на форуме выложить. Поэтому скрин с нашего сайта.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Borr [10]
|
5 Сентября 2009 14:11:25
|
|
|
|
NeGa ну вот о чем и речь) полночь стучиться в аську кавери и просит залить скрин) аськи принципиальных вроде соперников, какие то просьбы) и пересекаются раз в сто лет.. а нубы одни и те же на пантеон залетают)
Fridlok Вадь чего не ожидал то?)
|
|
|
Кавэри [6]
|
5 Сентября 2009 16:26:44
|
|
|
Borr писал(а): NeGa ну вот о чем и речь) полночь стучиться в аську кавери и просит залить скрин) аськи принципиальных вроде соперников, какие то просьбы) и пересекаются раз в сто лет.. а нубы одни и те же на пантеон залетают)
по поводу просьб: ты в праве думать что угодно, мне надо было скрин выложить, я узнала как это возможно и он выложен 
|
|
|
vpt [6]
|
5 Сентября 2009 16:36:42
|
|
|
|
Слова-то какие пишете: "позор", "ВЦ", "доблесть". Интересы и способы их реализации у двух сторон разошлись, реакция групп абсолютно предсказуемая и соответствующая их категориям. Возлагать на противную сторону ответственность за соблюдение собственных интересов немного наивно, поэтому используются понятия чести, позора, недостойного поведения и т.п. Стандартный подход в полемике - подмена понятий. Честь и доблесть отождествляются с количеством и качеством закупаемых моров, благословений и т.п. Имеющиеся механизмы сведения групп учитывают всего лишь пару факторов: расу участников и их монадность в пределах лимита количества участников, не принимая в расчет очевидный момент - "весовую" категорию. Кто-то предпочитает соперничество на равных. Кому-то нравится крошить на танках конголезских аборигенов, вооруженных находящимися в эксплуатации более тридцати лет автоматами, при этом искренне удивляясь и считая подлостью их желание уйти от такой формы "сотрудничества", не поддерживая интересы "танкистов".
Введение опции учета веса команд (на равных/в общем потоке) при постановке в очередь (абсолютно нереальное при текущем соотношении количества желающих разных рас) дало бы более полное представление о доблести команд в частности и их интересах вообще и свело к минимуму такие инциденты (или желание "потерпевшей" стороны их обсуждать). Тогда особо "ВЦ" и "неопозорившиеся" смогли бы наверстать упущенный в виду неинформированности или даже пассивности шанс выслать клановую зондер-команду с целью поддержки группы противника (в плане "слива" по квестам) и возможности поучаствовать в игре с равным противником
|
|
|
Bortan [6]
|
5 Сентября 2009 21:53:28
|
|
|
-zayka- писал(а):  пипец , сидим и боимся если выйдут будет ничья ..
прошу хуман не выходить из пещер , даже если перед вами 2 тимы - это не страшно , подеретесь но хоть не получите квест .
ВЫХОД ИЗ ПЕЩЕР КАРАЕТЬСЯ УЖАСНО И СТРАШНО! воть .
урааа пришли хуманы  спасибо .
Квест может и есть, что "КАРАЕТЬ" синонимами... Не встречал. Пришлите ссылку. Призывы подраться вызывают рвотные позывы.
Если вы сидите и боитесь, то ведите себя соответственно. Например, прочитайте инфу персонажей, что зашли в рандом, проникнитесь ИХ задачами. Если вам кажется, что они пришли прокачать вам палача или помочь накопать на медаль, смею заверить, что это не так.
Не являюсь доблестником. Всегда, при возможности "насолить", выйду. Всегда помогу выиграть равнозначной силе противника команде. Всегда выйду по не ультимативной просьбе команды доблестников, потерявших свою вторую группу. Никогда не дам прокачаться на себе. Будет больше понимающих нубов, как "УЖАСНО И СТРАШНО" наказание, влекущее за собой ничью для грумволо-копателей, будет лучше!
Понятнее стало в башне танка?
|
|
|
Agent Smit [6]
|
5 Сентября 2009 22:57:09
|
|
|
vpt
+1
хоть правда и не до конца все понял
Что то смотрю все вы так осуждаете сбежавшего;)...но ведь это его право...и при таком раскладе явно видно что на победу ему нечего расчитывать....а то что это засчитывается ничьей, то с этой проблемой обрашайтесь к админам...ведь это явно не доработка
И главное не меряйте честь и доблесть деньгами....все таки не все могут вливать реал, да еще и в таких количествах как многие выше высказавшиеся доблестники
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|