|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ланцеллот [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 00:00:54
|
|
|
|
Finser [5]
|
8 Сентября 2009 00:05:02
|
|
|
Ланцеллот
|
|
|
--KiLL-- [7]
|
8 Сентября 2009 00:08:49
|
|
|
|
были случаи и у вас вставания в очередь 4кой... не единоразово
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
8 Сентября 2009 00:10:16
|
|
|
|
--KiLL--
ну мы дрались а не пошли имоны сделать :) Я лично всегда воевал..
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
intellektual [9]
|
8 Сентября 2009 00:10:29
|
|
|
Тема бесов не раскрыта
Царь... Просто царь...
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
8 Сентября 2009 00:10:30
|
|
|
|
Не нужно искать крайних в своих проигрышах.
Вы шли 2 групами .. ну несложилось, это ваши проблеммы а люди шли на имоны это ихняя забота.
А перекладывать вину на других... есть даже пословица что плохому танцору яйки мешают
Не принемайте блиско к сердцу это просто ответ на придьяву.
И вины людей здесь нет!
|
|
|
Имхотеп [6]
|
8 Сентября 2009 00:15:48
|
|
|
zmei163 [6]
|
8 Сентября 2009 00:20:37
|
|
|
--KiLL--Да дело не в этом что разбило или нет)дело в том что подвиги делаются в выигрышных инстах!Или сначала победа потом подвиг! А не так как в этом инсте тупо включив ф7 умчатся на базу магов не реагируя на просьбы тупо делать имоны !А все остальные потели за него!Парень с нами был на него повесили ядро и порчу,он вышел с инста чтоб место него зашел другой и было полегче!
22:01 Иридий » sokol toxa: ок, выхожу, мож на замену вам кого норм кинет!!!
а тут такое
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
8 Сентября 2009 00:23:11
|
|
|
|
--KiLL--, да тут дело не в разбиве группы, а в том что при реальных шансах выиграть, 2 человека было занято не победой, а лишь своими делами... Притом вродиж не нубы, а хороший клан...
А вообще тема уже много раз обсуждаема и переобсуждаема, потому топик врядли чу решит этот..
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
zmei163 [6]
|
8 Сентября 2009 00:24:58
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
8 Сентября 2009 00:24:59
|
|
|
|
ИСПАЛКОМintellektual
Лично у меня не какие притензии к вашему клану собственно нет , речь тут идет не о вас! Сами доблестники и сами знаете что не какой доблестник из нормального доблестного клана так не поступит. Сначала победа а потом квест мне так научили в Випах . Я тоже когда то 1 попал в инст видел все дерется и я дралься не смотря на то что мне опыт было не к чему и победа тоже.
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Red-Army Men
|
8 Сентября 2009 00:26:05
|
|
|
|
Да не, ребят, какие имоны могут быть. Не нубы же кожанные которые имонов делать идут, а клан доблестный и должен понимать, что группы напротив и выигрывать можно, выбрали имонов, подставив тем самым 7х - ниайс однозначно! Миллион раз еще сделать этих имонов можно.
|
|
|
zmei163 [6]
|
8 Сентября 2009 00:30:10
|
|
|
Red-Army MenСогласен с тобой!темболее что имоны можно и на 6 сделать !Возможностей былоб куча)
|
|
|
intellektual [9]
|
8 Сентября 2009 00:31:03
|
|
|
|
1. Ребята Шли вдвоём. Ишли с конкретной целью.
2. Принцип сначала инст потом квест. Он оправдан и действует в том случае когда заходит чётко 4+5 и среди них квестовики.
3. Здесь же заходилось по другому. я так понимаю И так собирались выиграть в 7-м. ??
4. Тогда по сути. какие претензии. ?. Из-за ваших же ошибок в сборе команды.
И почему их должен исправлять кто то за вас жертвуя своим.
Зы. Откланялся
Царь... Просто царь...
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
8 Сентября 2009 00:32:51
|
|
|
|
Не нужно перекручивать вы в одной группе не шли, люди зашли в паре на имоны а то что кто там несмог выграйть потому что их разбило при входе и тактиха начала хромать это другой вопрос.
Да люди не кожа а доблесники да занимались свими делами, но извените не кто не сидел на базе и не сливал бои.В общем считаю претензии необоснованными, вас разбило,вы тем не менее зашли одной группой,попали на пантеон...само собой одной группой не справитесь....а теперь виноватых ищите.
|
|
|
Ferbuka [5]
|
8 Сентября 2009 00:34:19
|
|
|
|
В стате прекрасно видно, что Бесы дрались! И получше некоторых из инста. Я следила за инстом снаружи. Неужели удержание 1 пятеркой Воином двух 6 (Глада и Чемпа) в течение более 15 минут - можно считать "не дрались"?
Ребята пошли с целью. Сделали быстро - причем делал только 1, а второй дрался (!) И проигрыш был не из-за 1 делающего имоны, а много суеты и отсутствие координации.
|
|
|
Lomelinde [7]
|
8 Сентября 2009 00:34:20
|
|
|
|
Ланцеллот
Что-то мысль ИСПАЛКОМ'а не осилил. Представим: война и идет атака. Вдруг один отряд сворачивает к ближайшему селению и делает там свои дела (не будем вдаваться в подробности какие). В это время остальные продолжают атаковать, но сил не хватает и приходится отступать. Итог - поражение.
Вообще за такое без суда расстреливали на месте. Ланц, может я что-то все же не понимаю. Объясни мне логику бесов.
Ferbuka
Кстати ваши дрались - это факт. Но как верно подметили - квесты в замесах можно было и отложить.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
8 Сентября 2009 00:35:45
|
|
|
|
П/С Автор закрой топ потому что много грязи и роздувать из шарика мимолетного надувной шар не этично ( мои лично соображения)
Вам уже все обьяснили не нужно пафоса
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
8 Сентября 2009 00:36:40
|
|
|
|
А чу, народ ходит постоять в инсте на базе, целенаправленно, и плевать на всех остальных, помоему это тоже самое, ну очень уж похоже.=)
И независимо от того, оба или один пошел делать имоны.
Еще раз говорю, тема действительно изьедена до дыр, врядли что-то поменяеться. Каждый будет защищать свои интересы.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Red-Army Men
|
8 Сентября 2009 00:38:10
|
|
|
ИСПАЛКОМ
Правило каждый сам за себя действует в талларах, пещеры это командный инст, где у команды одна цель - это победа. Когда все начнут так думать, сливов будет намного меньше)
Ваша точка зрения имеет место быть, всё красиво расписали. Лично я с такими доблестниками, которые в пещере мажут ручки, делают имонов, собирают уголек, а другие в это время бьются за победу, в один инст никогда не пойду, думаю как и многие другие)
По теме, с подвигам Вас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|