|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ланцеллот [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 00:00:54
|
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
8 Сентября 2009 03:22:30
|
|
|
|
Долго тут спорит ....
Разное мнение.
Доблестники думает что это подстава . Причина ясно всем. В пещерах вначале победа , если инст принципиальный.
Угольщики , Квестщики думает это не подстава , им надо было имона сделать и сделали. (Вам пофиг , не виню вас вы всегда сами так поступаете из за этого не можете винить этих)
Что тут дальше сказать каждый человек рассказовает своё мнение. Это показовает характер того человека :) Вот из за этого такие топы ещё нужны...
Торговец жизнью
Мне интересно как бы ВЫ победили троем толпу магмаров на плато.
Спокойные ночи всем , спать пора.
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Selika [7]
|
8 Сентября 2009 03:23:03
|
|
|
|
цаца-пэца_ два различных понятия
Великий чел вывести из себя можно любого тем более в столь поздний час)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Selika [7]
|
8 Сентября 2009 03:24:41
|
|
|
Ланцеллот писал(а): Долго тут спорит ....
Разное мнение.
Доблестники думает что это подстава . Причина ясно всем. В пещерах вначале победа , если инст принципиальный.
Угольщики , Квестщики думает это не подстава , им надо было имона сделать и сделали. (Вам пофиг , не виню вас вы всегда сами так поступаете из за этого не можете винить этих)
Что тут дальше сказать каждый человек рассказовает своё мнение. Это показовает характер того человека :) Вот из за этого такие топы ещё нужны...
Торговец жизнью
1)Мне интересно как бы ВЫ победили троем толпу магмаров на плато.
2) пример для торговца нек понятен вы были не один против толпы
Спокойные ночи всем , спать пора.
инст принципиален для вас лично почему он должен быть принципиален для других?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Торговец жизнью [11]
|
8 Сентября 2009 03:25:00
|
|
|
Ланцеллот
При чем тут плато?
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
8 Сентября 2009 03:25:17
|
|
|
|
Торговец жизнью, название топа возможно и не 100% соответствует ситуации, но мы этого не сможем узнать ибо некоторые действия со стороны некоторых персонажей таки не были произведены.
А условия эксперимента у нас не воспроизводимые, такчто проверить правильность утверждения невозможно.=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Slend-er [7]
|
8 Сентября 2009 03:27:04
|
|
|
|
Имхотеп...и назваться Имхотепом - чтобы тоже ждать признания??)) Нет уж))
И не стоит придираться к игровым никам))
Мыслю я нормально, а если кроме оскорблений Вам сказать нечего - это не на форум, а к доктору)) Хотя, боюсь не поможет...))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Selika [7]
|
8 Сентября 2009 03:27:09
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Торговец жизнью, название топа возможно и не 100% соответствует ситуации, но мы этого не сможем узнать ибо некоторые действия со стороны некоторых персонажей таки не были произведены.
А условия эксперимента у нас не воспроизводимые, такчто проверить правильность утверждения невозможно.=)
в таком случае это называется клевета
|
|
|
Имхотеп [6]
|
8 Сентября 2009 03:27:53
|
|
|
Великий чел
думаю не поможет
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
8 Сентября 2009 03:28:06
|
|
|
Selika, ну-ну=)
Выводы делаються на основании некоторых данных, данные должны быть обязатльно сравнены со схожей ситуацией иначе это просто набор непонятно чего.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Slend-er [7]
|
8 Сентября 2009 03:28:27
|
|
|
|
Selika...так в том-то и дело, что ничего такого не было сказано)) Время суток у всех разное... и тут ни при чём))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Торговец жизнью [11]
|
8 Сентября 2009 03:29:00
|
|
|
|
цаца-пэца_
Ваши изначально небыли готовы к сильной команде соперника
Конечно согласен с выше написаным, что "сначала победа, потом все остальное"
|
|
|
Selika [7]
|
8 Сентября 2009 03:29:56
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Selika, ну-ну=)
Выводы делаються на основании некоторых данных, данные должны быть обязатльно сравнены со схожей ситуацией иначе это просто набор непонятно чего. 
девушка вы свидетельствуете против своих)))))))))))
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
8 Сентября 2009 03:31:21
|
|
|
|
Торговец жизнью, я ничу не имею против, но в общемто и соперник был не слишком то и сильный=)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Selika [7]
|
8 Сентября 2009 03:32:24
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Торговец жизнью, я ничу не имею против, но в общемто и соперник был не слишком то и сильный=)
аха и еслиб не двое с бесов то вы бы обязаааааательно выйграли
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
8 Сентября 2009 03:32:36
|
|
|
Selika,
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Торговец жизнью [11]
|
8 Сентября 2009 03:33:42
|
|
|
|
Бесы - ай ай ай...
Какие вы всетаки нехорошие...
Ну почему вы не победили всех магмаров
|
|
|
ChpoCk17 [7]
|
8 Сентября 2009 03:33:48
|
|
|
Selika
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
8 Сентября 2009 03:34:11
|
|
|
|
Selika, читайте мои посты внимательнее может быть поймете таки ченить в них=)
Эх ещебы поспорилабы тут, да вот только поздно уже да и травму получила, такчто спокойной ночки всем.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Selika [7]
|
8 Сентября 2009 03:43:42
|
|
|
ChpoCk17 пошол вон
цаца-пэца_ писал(а):
Торговец жизнью, я ничу не имею против, но в общемто и соперник был не слишком то и сильный=)
аха и еслиб не двое с бесов то вы бы обязаааааательно выйграли
если соперник был не силен почему проиграли? к чему тогда топ и обвинение 2х персов в своей несостоятельности?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|