Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продули инст из за двух Бесов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продули инст из за двух Бесов!

Ланцеллот [6] 
0
8 Сентября 2009 00:00:54
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9625556&finish=0

Сначало разбило нас!Потом забили на нас! Пошли имоны сделать потом руки :twisted:

когда закончатся такие подставы ... непойму
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Дункан Макклауд1
8 Сентября 2009 00:39:54 #20
Страшна жить... очень... чесна :eek:
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Сентября 2009 00:40:27 #21
Lomelinde эсли вы не осилили то зачем коментируете?
0
Lomelinde [7]  8 Сентября 2009 00:43:21 #22
ИСПАЛКОМ
Ищу подтверждения своим догадкам.
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 00:44:31 #23
Lomelinde

Ну Сань , Логику Бесов трудно обясьнить потому что сам толком не пойму. Но логику этих двух обяьнить могу . короче встаем в очередь сам знаешь как трудно нынче найти людей , стопэра вообще ппц. 9м встали в очередь . Разбило нас . Я не могу конкретно сказать что нас разбило эти Бесы потому что вместе с Бесами вошли ещё парочка (но лично блогодарю им) Кроме бесов у нас был 1 воин а 1 слабый . На второго сразу кидали порчу и ядру , не смотря на шттраф и все остальное он сам сказал что я выйду ребят , может кто то зайдет по нормельнее. Зошел 5ка в опасных дралься хорошо. В этот период конечно мы все стараемся держать инст и держали его 40минут где то со счетом 0-0 . Но все таки 6м 7м держаться против такой силы не легко . Я раньше даже думал что Бесы дерется или хз там копает. Вдруг заметил что 1 бес руки делает а другой Имоны убивает . Вежлива у девушки просил копайте или воюйте но сделайте чтонибудь помогите победить. Я могу конкретно сказать что если вначале помогли бы нам эти люди но 50-70 % мы выиграли бы инст. Девушка отправила меня к мужью а муж просто сказал -22:18 Божественный ТОР » Богиня Вар,Ланцеллот: все сказано выше,дальше по плану. не дергай мну.
Бились и Бились , панты потехоньку подняли счет . Что поделаешь у них даже был бонус Грумщик и очень сильный даже воин сравня со мной(Джагет) . К концу наконецто нам пришло долгожданный помощь но уже нам пофигу было на эти помощь. ЗА 25 минут мы не можем творить ЧУДО )

Короче вот так.
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 00:46:53 #24
Мне вот что интересно, вы все серьезно думаете что если б они дрались то инст вы выиграли?
Я лично сомневаюсь, во-первых посмотрите на статы маговских копателей, похоже они не сильно боями были озабочены, значит резерв был, во-вторых, наблюдал за хумовскими копателями, не видел нападал ли на них агудар, но с кольцами они бегали большую половину инста это точно, говорит о том что сами хумы не сильно верили в победу, поэтому таскали крисы лишь бы штраф поменьше был.
По теме, бесы неправы, эт мое мнение, всем удачи
0
Lomelinde [7]  8 Сентября 2009 00:47:34 #25
Ланцеллот
Главе писать надо было. После чего, обычно, порядок наводится быстро.
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Сентября 2009 00:48:09 #26
Red-Army Men увы подвигов мало и делаются они 1 раз, а за остальные инсты со сторны бесов не скажу что туда ходят за углем... не как не скажу и притензий за данных соклан некогда не слышал, а на ваше мнение не этот ли топ поиск крайних? по правде, разве не для этого он создан?)
0
Nord [8]  8 Сентября 2009 00:52:18 #27
Вот я поражаюсь над Випами во всём ищут подвох здесь им Бесы помешали там договорняк видят не с того не с сего !
0
Nord [8]  8 Сентября 2009 00:52:37 #28
Не один клан так не плачется!
0
цаца-пэца_ [6]  8 Сентября 2009 00:53:17 #29
Имхотеп, ммм у людей копатели Ланцелот и Змей, змей весь инст в боях провел :confused: , за Ланцелотом не наблюдала.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Red-Army Men
8 Сентября 2009 00:53:24 #30
ИСПАЛКОМ

Я не знаю кто ищет крайних, я свое мение высказал на проблему имонов, рук в инсте гда нада играть на команду. Будь там нубы в коже - то это бесполезно даж объяснять, но вроде ребята твои не ботобои, поэтому удивился, что выбрали имонов, а не победу)
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 00:55:07 #31
intellektualИСПАЛКОМFerbuka

Объясните мне тогда !На что расщитывали ваши сокланы в двоем идя конкретно подготовленые на подвиг как вы говорите против 9 магмар????Темболее ПАНТЕОН!Да и не важно какая тима была б!!!!
На их милость?Или на договорняк?Странно как то получается? :biggrin: :biggrin:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 00:55:31 #32
Nord

Добряк , тебе бы посоветовал искать топики . Это не первый и не последний топик про инсты. Тебе не кажется что ты не тот человек который может о Випах обзыватся? Ты вот пробуй хоть 1 день играть как доблестник.
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Сентября 2009 00:57:06 #33
zmei163 все что было сказано по теме описано выше.
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 00:57:54 #34
Имхотеп

Вообщето и маговские копатели дрались , если это тебе интересно)
0
intellektual [9]  8 Сентября 2009 00:59:43 #35
zmei163
Тише. )) Тише меньше експресии. )) вы меня пугаете )).
на что расчитывали ?)) На то что пройдут)) а не пройдут )) значит жизнь кому то не покажется сахаром. ))

А по сути )) Просто очередной топик от клана вип. и очередные моменты масовой паранои. и поиска виноватых. )))
Бывает у вас такое. )) у рядовых так сказать членов. )) а не рядовые знают что если есть претензии и на каком уровне их решать. ))
Так что не смешите. ))
Царь... Просто царь...
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Сентября 2009 01:00:14 #36
NordЛанцеллот Ну у нас же демократия? свобода слова... или нет?)) или всетаки Диктаторы повинуют?)
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 01:01:23 #37
цаца-пэца_
Я особо в ники не вдавался кто с кольцом бегал из ваших, но двое это точно, раз забыли снять то это их проблемы, у нас лично в редких случаях когда попадались сильные противники, сразу звучала команда снять кольца, некоторые снимали без команд, и я в том числе, потому что важна в даном случае победа а не сколько штрафа будет
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Сентября 2009 01:02:16 #38
Red-Army Men Вашу точку зрения понял, есть писча для розмышления) но жизнь разнообразна а не клоно подобна) эт так мысль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.