Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продули инст из за двух Бесов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продули инст из за двух Бесов!

Ланцеллот [6] 
0
8 Сентября 2009 00:00:54
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9625556&finish=0

Сначало разбило нас!Потом забили на нас! Пошли имоны сделать потом руки :twisted:

когда закончатся такие подставы ... непойму
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Nord [8]  8 Сентября 2009 01:02:54 #39
ЛанцеллотКак раз таки ятот человек который может высказать о вас мнение так как не один Топ наблюдаю за вами где вы всех пытаетесь обвинить непонятно в чём!
0
Born Killers
8 Сентября 2009 01:05:36 #40
zmei163 писал(а):
дело в том что подвиги делаются в выигрышных инстах!Или сначала победа потом подвиг!

Кто тебе такую чуш поведал??? :lol:
Для тебя возможно это, для других - подвиги, для третих - задания на РПР.
И нечего тут обвинять в своих бедах других! :exclaim:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 01:06:20 #41
Имхотеп

Я один из копателей , даже не помнб бежал ли я со кольцом или нет но статистика инста есть , глянь дралься ли я или нет
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 01:06:24 #42
Ланцеллот
обычно маговские копатели лучше всего подготовленные к инстам, и обычто всегда против сильных тим при мне они обычно занимали первые места по статистике, если ты считаешь что урон 1к и 3к это дрались, то наверное у нас разные представления о понятии "дрались"
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 01:08:20 #43
Ланцеллот
кто как дрался я видел с начала инста, я говорю что непозволиетльная роскошь бегать в таких инстах с кольцами
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 01:10:53 #44
Имхотеп

не понимаю твой суть . Бегу ли я с кольцом или не бегу . Дерусь ли я с кольцом или не дерусь . Что кольцо ослабляет человека? :biggrin:
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 01:11:12 #45
Ланцеллот
из сказанного изначально, я не видел причин которые вам позволили бы выиграть инст, мнение о поведении бесов я уже сказал, вывод просто 1, не ищите крайних
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 01:12:36 #46
Ланцеллот
ну кольцо не ослабляет, но вдруг ты просто забыл его снять и после очередного боя побежал на базу с крисами, а там агуша напал, мин 5-7 ты уже не можешь помочь команде так как и те которые имоны делают
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 01:13:46 #47
Lomelinde писал я и главе ,не помогло!
0
Ferbuka [5]  8 Сентября 2009 01:13:48 #48
Lomelinde

Не ясна логика? Попробую в понятных, предложенных образах:

Извини, но аналогия с атакой не совсем, в данном случае корректна.

Идет война. У группы, допустим, разведчиков есть задание. У другой группы - свое задание. Но вторая группа так плохо организована, что половина бойцов проспала время выхода. Командир второй группы думает: война - фигня, главное - маневры! пойдем в таком составе - авось, по дороге кого встретим.
Идут, песни поют... Вдруг (о, как странно!) противник сильный (надо же...) Паника... Тут как раз замечают первую группу - давай им кричать: АУ! быстренько под ружье! Первые вежливо так отвечают: " Со всем уважением, но у наз приказ! Сейчас мы быстренько свое задание сделаем и вам подсобим!" И ведь подсобили...
Логично?

Идем дальше: Если бы главным для второй группы было выполнение задания, они бы подготовились (ресы не забыли бы точно). А приняв решение идти без проспавших товарищей (после "разбивания" групп), нужна была стратегия и слаженность - а не истерика и разброд.

К слову, первая группа была полностью (!) экипирована и больше половины боеприпасов (ресурсов) было отдано помощи второй группе. Это факт - и сливом назвать это - просто враки :rolleyes:
0
Medved Phantom [6]  8 Сентября 2009 01:14:01 #49
Интересно... А кто был бы крайним, если бы на месте бесов оказалась пара квестовиков из клана автора )

Ланцеллот вам не кажется, что вы слишком серьезно игру воспринимаете?
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Сентября 2009 01:14:24 #50
Имхотеп розделяю ваше умное мнение)
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 01:20:22 #51
Имхотеп

9ти против 7 ми . Это реально ? хоть эти двои могли бы по очередью держать Джагета? которого я не как не смогу убить? (ну он 30гордтов где то тратил на мну) Остальных я всех осилил , после каждого смерта противник потеряет где то 5-6 минут и так же сдача кристаллов становится чудой для противника . Ещё за этот период минисуется 1 противник добавляется 1 союзник на локе и этот человек может копать и нести. За 6 минут минимум 7-10 зеленных = 20очков.

Medved Phantom

Мы своих сами везем чтобы квесты сделать :cool: Все сделает это не против группы а против кожу.
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 01:23:41 #52
Mr Frostя не кого не в чем не обвиняю! :evil: Просто пытаюсь понять! :exclaim:
0
Nord [8]  8 Сентября 2009 01:24:22 #53
ИСПАЛКОМТут просто истина одна у клана все Нубы кроме нас !!!
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 01:24:56 #54
zmei163ЛанцеллотУже от своего Мега топа отказываетесь!? :eek: :arrow:
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 01:25:11 #55
Ланцеллот
не знаю как они, но против пантеры они долго не протянули бы, с ее бывает бесконечными кастами что не всегда даже бываешь банки юзать, даже при счастливом раскладе без синих травм вам особо эта тягомотина не помогла бы
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 01:27:16 #56
Имхотеп

Я не сказал убивать) а просто по очередью держать) у обоих было фулл моры)
0
DreamAdviser [8]  8 Сентября 2009 01:28:12 #57
Всегда проще обвинить кого-то, чем признать, что облажались сами. Так уж получилось, что я частично наблюдал за инстом, бесы дрались. Я сильно сомневаюсь, что окажись в этом инсте Омега, а не Випы, то они бы стали после создавать плаксотопики. Они бы просто решили проблемы по ходу движения.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.