Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продули инст из за двух Бесов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продули инст из за двух Бесов!

Ланцеллот [6] 
0
8 Сентября 2009 00:00:54
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9625556&finish=0

Сначало разбило нас!Потом забили на нас! Пошли имоны сделать потом руки :twisted:

когда закончатся такие подставы ... непойму
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
ChpoCk17 [7]  8 Сентября 2009 02:27:28 #96
Rodriguez mexicaИмоньяны :lol:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:28:00 #97
Selika

:lol: Ты уж прости ) 6 утро) не хочется открыть инфу и глянуть кто там ))
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 02:31:13 #98
Ланцеллотлегко говорить,когда они все пройдены на 3-4 лвл!))) :arrow:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:34:24 #99
Rodriguez mexica

я вообщето со 6го качал доблесть и про это все вкурсе те кто меня знает :lol:
0
Borr [10]  8 Сентября 2009 02:35:36 #100
Имхотеп писал(а):
Ланцеллот
еще раз повторюсь, даже если бы вы кольца сняли, а все 9 ваших дрались с начала до конца, вы бы инст не выиграли, как бы вы этого не хотели, маги особо еще не хотели тратится, резерв у них был, я об этом, поэтому инст был слит еще до его начала, едиственное что я хотел сказать не ищите виноватых

мде, причем резерв? иногда такая штука как мозг, и равное кол-во людей, делает больше чем мешок гортов) раз уж ты так круто рассуждаешь.. не раз видел как нубы в коже, выигрывали команду в зелени в храме , просто на скорости и хитрости)
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 02:35:39 #101
Ланцеллотне капельки! :lol:
0
Божественный ТОР [5]  8 Сентября 2009 02:36:03 #102
ну видимо пришла пора и мне отписатсо.

Поход на Имоны – 2 перса.
Поход собран очень оперативно вечером – ибо :
Очередь 0/5 + мы 2 ое, и 4 поля битвы , зашел в очередь, вышел опять зашел – ситуация та-же.
Ну и для подтверждения:
21:22 Богиня Вар » Rusel-el: посмотри пожалуйста очередь в пещеры
21:22 Rusel-el » Богиня Вар: 0-7
21:22 Rusel-el » Богиня Вар: полей 4
(скрины лога есть – если нужно выложим)
Таким образом – в очереди стояли , видимо группа 5 чел (или 4+1?), + мы , больше никого , далее зашли еще двое – видать на удачу.

Вывод, пошли одной командой. Утверждение что шли двумя – ложь (см. выше).
Но это еще цветы, ягоды в логе.

Далее по пунктам события и комментарии:

Тактика известна по имонам, проходим в рукав от зелени и идем в сторону базы магов, напарник дежурит в последней локе рукава, на случай докидать моров если маги влезут или реснуть после очередного имона. Видимо по этой причине ребята подумали что кто-то ходит руки мажет ( ей богу смешно, нужно научится как минимум открывать перса и проверять его бой, его благи, в благах обычно висит смола если руки делают) Так вот смешно предполагать что придя на имонов еще и руки делать, ну мне по крайней мере это странно ибо подвиг делаю первый раз и всё только в теории – соответственно нервяк.

Тактика срабатывает – все маги ушли в пещеры, пробираюсь на базу – делаю 5 имонов. (легко? со страху наверное да )) скорпы в помощь )

Далее ожидание когда имоны реснутся.

По ходу пьесы валю БРОНЕПОЕЗД [6] (эммм извиняй, но как бээ война.. 0_0 )

Дальше, опять имоны – повезло – 4 штуки в бой влези. + 1 и я свободен.

Хотя нет вру – дальше в принципе без остановки:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=173659155

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=173669782

и в таком духе.

Ну а теперь сладкое, лог (скрины есть, с удовольствие представлю тем кто рулит ребятами из клана вип, дабы нравоучения были им на пользу)
Выкладывать все пока не буду, лог большой, избранное:

Начало инста:

Ни кто куда, ни кто за чем пришел, никаких сообщений, типа все надеятся что сейчас бесы всех вынесут. :eek:

21:54 zmei163: блин на мне порча(

21:58 Иридий: ядро и порча... после боя на базе отдыхаю (((

22:00 sokol toxa » Иридий: тогда выходи чтоб народ не смешить
22:02 Ланцеллот » sokol toxa: позови цацу
22:04 Ланцеллот » MaveRIQ: поможешь в инсте?

(камент – а где вторая группа? Те что могли бы частично зайти в инст? Непонятно..)

22:09 Ланцеллот: Просто мне с Джагетом дратся безсмысленно , грумвол , ЧД , гордты ))
22:13 sokol toxa: sokol toxa [6] убит по таймауту
22:14 sokol toxa: у кого ресы есть?
22:15 zmei163 » Ланцеллот: вот бери и держи ты что сказал буду дратся токо тверди!

_______
Вобщем, ресы то были? Или совсем лажа?, команда пошла одна, ну и собственно если речь о кольце была…. То я понимаю смысл вот этого лога….:

22:44 zmei163 » Ланцеллот: блин я тебе сказал вернись возьми он полон а ты блин помчался крисы сдовать:grrrr::grrrr::bitva:

22:21 zmei163: божественны держи лумию
В это время я на имоне … инфу открывать мы так и не научились. Тем не менее:
02:16 Богиня Вар » Божественный ТОР : 22:53 Вы совершили нападение на -ЛаМиЯ- [6] .
02:18 Богиня Вар » Божественный ТОР : 22:22 Вы совершили нападение на -ЛаМиЯ- [6]
Перехват и уничтожение =) люблю свою жену )

22:59 zmei163 » Богиня Вар,Божественный ТОР: подвиги делаются в выигрышных инстах!а не в договорняках с магами когда за вас тут патеют!!!!!!!!!!!!:grrrr::grrrr::grrrr:

Ну в целом по стате видно кто и как потел, хотя видно не всё.
zmei163
Утверждение о договоре с магами – прошу предъявить доказательства – иначе обвинение во лжи и обманевводе в заблуждение игроков. Ну и почетное звание ЛЖЕЦ.

23:11 sokol toxa » Божественный ТОР: договорничок нормальный у вас с магами получился

sokol toxa аналогично – доказательства прошу предъявить .

Оскорбления нанесенные мну в инсте я помню, выкладывать этот бред не буду – а то форумку схлопочу )) ) враждовать из за этого нервяка не буду, но вот помощи никогда и нигде участнеГи инста от меня не получат.

По теме топа – идти, одной командой, причем пытаться копать на красную медальку – высшая степень самоуверенности. Однако если самоуверенны, то не нужно толкать вину на тех кто рядом.
Скажу больше, это попахивает попыткой сделать медальку за чужой счет, и вот в мой карман лезть не нужно.
Сейчас я сожалею, что ради этой «команды» спустил пол рюкзака моров, и набил опыта в боях в этом инсте.
То что было сделано с нашей стороны – максимум помощи, в крайне не организованном инсте. За сбор вам двойка.
:arrow:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 02:37:01 #103
Borr+10 :wink: :rolleyes:
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 02:39:50 #104
Borr
наверное у тебя и выигрывали, ты прочитай сначала все что я писал, и о храме никто вообще не писал, там совсем другая тактика
0
Selika [7]  8 Сентября 2009 02:42:47 #105
Borr писал(а):
Имхотеп писал(а):
Ланцеллот
еще раз повторюсь, даже если бы вы кольца сняли, а все 9 ваших дрались с начала до конца, вы бы инст не выиграли, как бы вы этого не хотели, маги особо еще не хотели тратится, резерв у них был, я об этом, поэтому инст был слит еще до его начала, едиственное что я хотел сказать не ищите виноватых

мде, причем резерв? иногда такая штука как мозг, и равное кол-во людей, делает больше чем мешок гортов) раз уж ты так круто рассуждаешь.. не раз видел как нубы в коже, выигрывали команду в зелени в храме , просто на скорости и хитрости)

Судя по вашим словам автору топа и соратникам не хватило скорости и мудрости? соответственно топег нытье?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 02:46:11 #106
Ланцеллотzmei163мдаааа уж парни((( :eek: :twisted:
0
Borr [10]  8 Сентября 2009 02:47:49 #107
Имхотеп ыы) вот тока не смеши меня, я видел как вы вояки на kleo висели полчаса 6-ом) зайди там 5-ка нормальная в инст, слили бы из за отсутствия мозга) самое прикольное что из 6 магов, был 1 горт, и он её убил через полчаса этого мазахизма) :lol:
так что про интелект свой высокий можешь мне тут не парить)
если нарыл на медаль, и тебе парни с омеги написали молодец то это не так крута как ты думаешь)

и сколька я таких ситуевин видел с ваших мега тим) умудряетесь с 30 гортами и обкастом, слить человеку с 10 мышами и без обкаста) вообщем :arrow: туда тебе дорога)
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:48:10 #108
22:02 Ланцеллот » sokol toxa: позови цацу
22:04 Ланцеллот » MaveRIQ: поможешь в инсте?

"Насчет этого своих сокланов зову и чё? )) Фиг ли мне ждать от вас какое то протвижение , думал лучще своих ждать. "

Очередь 0/5 + мы 2 ое, и 4 поля битвы , зашел в очередь, вышел опять зашел – ситуация та-же.
Ну и для подтверждения:

"Вторая наша группа - ХОМЯК , oldangel , Шер - хан и Jeff.. Если тебе интересно иди спроси) "

22:15 zmei163 » Ланцеллот: вот бери и держи ты что сказал буду дратся токо тверди!

"и ? в чем суть? он не хотел дратся против тимы , опыта слишком а я сказал что и за тебя дерусь. "

02:18 Богиня Вар » Божественный ТОР : 22:22 Вы совершили нападение на -ЛаМиЯ- [6]
02:16 Богиня Вар » Божественный ТОР : 22:53 Вы совершили нападение на -ЛаМиЯ- [6] .

"Не знаю какой у вас часовой пояс но это после час полторы началы инста"

удалено

"Не надо сдавать кристаллы? Я кристаллы взял с одной причиной Джагет пошел на нашу перек и думал все таки тудо пойду добавлю немного очков , я зелень не рою по квесту пока что . Если это тебе интересно
:lol: "

Что дальше?
0
Borr [10]  8 Сентября 2009 02:50:22 #109
Selika я лишь сказал, одну мыслю в этом топе, что если был шанс выграть, то надо было помогать чем могли) даже если пришли по своим делам) а воевали они или нет, я уж не выяснял, и кто и как был готов) единственное что могу сказать, большая финансовая готовность иногда идет во вред работе мозга) в том числе и в ваших кланах) и в людских и все приходит с опытом)
0
Borr [10]  8 Сентября 2009 02:54:15 #110
Имхотеп писал(а):
Borr
наверное у тебя и выигрывали, ты прочитай сначала все что я писал, и о храме никто вообще не писал, там совсем другая тактика

ну я свой 4-ый уровень сам в коже прошел)) а дальше уж кожанов как то не попадалось) так что неугадал)
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:55:14 #111
Божественный ТОР

Лучще было бы если бы ты зошел и вежливо просил извенение. Не кто бы дальше тебя не обвинил , отправдовать себя все может. Даже Саддам Хусейн пыталься. Но фактом факт там все дрались от начало до конца кроме вас , хорошо что хоть это не отречаешь. Выще сказал Зачем мне Феррари если рулить негде? (Это сказал арабский шейх)
Думаешь если бы мы не дрались давали ли вам панты Имоны сделать? Я имоны сделал на коже за 1 инст! Знаешь почему потому что все прыгали ко мне и имоны добавились по очередью .. Ты уж думай что бы было если бы к тебе залезли кто то из них . Скажем парочка.

Дальше тебе нечего сказать , я тебя не разу не оскорбил во всю инст . Если это так то положи лог и я извенюясь. Я всегда просил вежливо . Ты сделал имоны вот молодец , зато тебе обещать могу лично в инстах у моих друзьях и у меня некогда тебя не будет . Если опять не будешь разбивать группу. Удачной игры.
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 02:58:37 #112
удалено
0
Selika [7]  8 Сентября 2009 03:00:03 #113
Borr сам должен понимать что никто никому ничего не должен, если изначально проигрышный инст тем более, сама помню как я ходила сначала только на победу причем одна потом поднадоело тратится начала ходить только на ручки когда был шанс выйграть билась до последнего когда видно что ну нет шанса чво попу рвать? счас мнение поменялось только в сторону тимы а так..ну кто мне указ по сути?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Borr [10]  8 Сентября 2009 03:00:15 #114
Имхотеп :lol: адрес напиши психованный, пустырника тебе пришлю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.