ну видимо пришла пора и мне отписатсо.
Поход на Имоны – 2 перса.
Поход собран очень оперативно вечером – ибо :
Очередь 0/5 + мы 2 ое, и 4 поля битвы , зашел в очередь, вышел опять зашел – ситуация та-же.
Ну и для подтверждения:
21:22 Богиня Вар » Rusel-el: посмотри пожалуйста очередь в пещеры
21:22 Rusel-el » Богиня Вар: 0-7
21:22 Rusel-el » Богиня Вар: полей 4
(скрины лога есть – если нужно выложим)
Таким образом – в очереди стояли , видимо группа 5 чел (или 4+1?), + мы , больше никого , далее зашли еще двое – видать на удачу.
Вывод, пошли одной командой. Утверждение что шли двумя – ложь (см. выше).
Но это еще цветы, ягоды в логе.
Далее по пунктам события и комментарии:
Тактика известна по имонам, проходим в рукав от зелени и идем в сторону базы магов, напарник дежурит в последней локе рукава, на случай докидать моров если маги влезут или реснуть после очередного имона. Видимо по этой причине ребята подумали что кто-то ходит руки мажет ( ей богу смешно, нужно научится как минимум открывать перса и проверять его бой, его благи, в благах обычно висит смола если руки делают) Так вот смешно предполагать что придя на имонов еще и руки делать, ну мне по крайней мере это странно ибо подвиг делаю первый раз и всё только в теории – соответственно нервяк.
Тактика срабатывает – все маги ушли в пещеры, пробираюсь на базу – делаю 5 имонов. (легко? со страху наверное да )) скорпы в помощь )
Далее ожидание когда имоны реснутся.
По ходу пьесы валю БРОНЕПОЕЗД [6] (эммм извиняй, но как бээ война.. 0_0 )
Дальше, опять имоны – повезло – 4 штуки в бой влези. + 1 и я свободен.
Хотя нет вру – дальше в принципе без остановки:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=173659155
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=173669782
и в таком духе.
Ну а теперь сладкое, лог (скрины есть, с удовольствие представлю тем кто рулит ребятами из клана вип, дабы нравоучения были им на пользу)
Выкладывать все пока не буду, лог большой, избранное:
Начало инста:
Ни кто куда, ни кто за чем пришел, никаких сообщений, типа все надеятся что сейчас бесы всех вынесут.
21:54 zmei163: блин на мне порча(
21:58 Иридий: ядро и порча... после боя на базе отдыхаю (((
22:00 sokol toxa » Иридий: тогда выходи чтоб народ не смешить
22:02 Ланцеллот » sokol toxa: позови цацу
22:04 Ланцеллот » MaveRIQ: поможешь в инсте?
(камент – а где вторая группа? Те что могли бы частично зайти в инст? Непонятно..)
22:09 Ланцеллот: Просто мне с Джагетом дратся безсмысленно , грумвол , ЧД , гордты ))
22:13 sokol toxa: sokol toxa [6] убит по таймауту
22:14 sokol toxa: у кого ресы есть?
22:15 zmei163 » Ланцеллот: вот бери и держи ты что сказал буду дратся токо тверди!
_______
Вобщем, ресы то были? Или совсем лажа?, команда пошла одна, ну и собственно если речь о кольце была…. То я понимаю смысл вот этого лога….:
22:44 zmei163 » Ланцеллот: блин я тебе сказал вернись возьми он полон а ты блин помчался крисы сдовать:grrrr::grrrr::bitva:
22:21 zmei163: божественны держи лумию
В это время я на имоне … инфу открывать мы так и не научились. Тем не менее:
02:16 Богиня Вар » Божественный ТОР : 22:53 Вы совершили нападение на -ЛаМиЯ- [6] .
02:18 Богиня Вар » Божественный ТОР : 22:22 Вы совершили нападение на -ЛаМиЯ- [6]
Перехват и уничтожение =) люблю свою жену )
22:59 zmei163 » Богиня Вар,Божественный ТОР: подвиги делаются в выигрышных инстах!а не в договорняках с магами когда за вас тут патеют!!!!!!!!!!!!:grrrr::grrrr::grrrr:
Ну в целом по стате видно кто и как потел, хотя видно не всё.
zmei163
Утверждение о договоре с магами – прошу предъявить доказательства – иначе обвинение во лжи и обманевводе в заблуждение игроков. Ну и почетное звание ЛЖЕЦ.
23:11 sokol toxa » Божественный ТОР: договорничок нормальный у вас с магами получился
sokol toxa аналогично – доказательства прошу предъявить .
Оскорбления нанесенные мну в инсте я помню, выкладывать этот бред не буду – а то форумку схлопочу )) ) враждовать из за этого нервяка не буду, но вот помощи никогда и нигде участнеГи инста от меня не получат.
По теме топа – идти, одной командой, причем пытаться копать на красную медальку – высшая степень самоуверенности. Однако если самоуверенны, то не нужно толкать вину на тех кто рядом.
Скажу больше, это попахивает попыткой сделать медальку за чужой счет, и вот в мой карман лезть не нужно.
Сейчас я сожалею, что ради этой «команды» спустил пол рюкзака моров, и набил опыта в боях в этом инсте.
То что было сделано с нашей стороны – максимум помощи, в крайне не организованном инсте. За сбор вам двойка.