Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продули инст из за двух Бесов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продули инст из за двух Бесов!

Ланцеллот [6] 
0
8 Сентября 2009 00:00:54
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9625556&finish=0

Сначало разбило нас!Потом забили на нас! Пошли имоны сделать потом руки :twisted:

когда закончатся такие подставы ... непойму
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 01:48:43 #77
Имхотеп

Зачем мне феррари , если рулить негде?! Насчет касты все маги были обкастованнами (те которые из панты) с ними дралься их заметил)
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 01:51:46 #78
Ланцеллотвот ты всё споришь,доказываешь что-то.......а я сегодня штык-нож фашистский нашёл...... :cool:
упс.... :eek: спаливси.... :redface:
0
Имхотеп [6]  8 Сентября 2009 01:53:03 #79
Ланцеллот
вот и я о том говорю, что разогнаться магам особо негде было, поэтому особо не напрягались, а то что джагет был объюзан, то думаю с красной медалью зла себе это все могут позволить
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 01:53:56 #80
ИмхотепДружище могу тебя растроить не одного криса не сдал и сдавать не собирался в этом инсте!я был одет в танка и моя задача была взять сильного противника и тянуть его как можно дольше!и при этом мне кольцо не мешало! А вот пару копачей в этом инсте не хватало!как раз 120 очков они моглиб перекрыть)
:rolleyes:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 01:55:31 #81
Имхотеп

Ну зацени как доблестник если бы было добавка +2 человек (они даже были готовными , моры , касты , одежда) то можно было бы 120 очков дополнительно набить? Маги дрались до упора , не говори только что маги расслабились .. У меня на запасе было ещё 30 скорпов и 7 летуцих . Но лично могу сказать что на мну было трачено где то 45-50 моры.
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 01:58:18 #82
Rodriguez mexica

Знаешь почему спорю? Я одножды у кого разбивал группу , попал в инст с ними не смотря на то что я был на третьем месте жаловались на форуме , кричали про ВИПЫ и.т.д И там среди них было и Бесы а щас они говорят мне что не надо искать виновника , это хороший поступок?

Цезаря все били ножом но ему обидно и больно было когда Брут его бил ножом. Вот здесь речь такое , сделал бы это кожа то мы бы выгнали их как нибудь из инста или в конце сказали что кожа - надоели они . Но когда это сделает Доблестники из сильного доблестного клана который кричает про кодекса РПР то очень обидно бывает
0
ИСПАЛКОМ [6]  8 Сентября 2009 02:02:08 #83
Смысла нет больше мучать этото топ, готовтесь лучше, побеждайте чаще( пожелания)
Пошол спать, я уже все обьяснил и поставил все точки над и.
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 02:05:38 #84
ЛанцеллотЯ просто не раз был с Коляном и Екатериной в инстах и знаю как они к этому тщательно готовятся,не жалея ни нервов,ни финансов!А в том что ваш клан раскинуло-в этом они не виноваты и не надо создавать было тебе топ(т.к.людей не знаешь)!Им также мешали и нервов было потрачено не меньше ваших!!! :exclaim:
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 02:08:22 #85
и ещё:каждый играет в свой двар! :cool:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:12:55 #86
Rodriguez mexica

Мы надеямся создавая такие топы добится к тому чего мы хотим . Чего хочет все доблестники , здоровые инсты! Если уж речь о нервах , мы люди которые делает квест на медаль самые нервные . Я 23 дня не смог попасть в инст из за очереди а как попал минус 40 кристаллы из за чего ? из за того что 2 доблестники захотелись сделать квест . Имоны можно сделать милион раз , ты уж поверь я бы сам помогал им если бы сказали такое- "Ребята мы делаем то чего вы хотите но потом поможете нам делат имоны" Тут речь не о мне не о других . Тут речь о Хуманов , сами когда то жаловались насчет этого а щас не надо сказать просто - Им захотелось сделать имоны . Мне тоже захотелось сидет на базе делат нечего или наоборот сидет и попробувать копать. Думаешь мне важно было 1400 опыта и столько вложение на касты и на моры? нет и мне не важно но в таких принципиальных инстах надо такие вещи. Помню последную жалобу когда Агрессоры жаловались на Ланги что они висит в пещерах картонные рыцари . Пытались добратся к главу но не получилось , держалься он за свои картонные рыцари
0
Selika [7]  8 Сентября 2009 02:15:02 #87
ЛанцеллотМы надеямся создавая такие топы добится к тому чего мы хотим . Чего хочет все доблестники , здоровые инсты!
да что за глупость хотите здоровые инсты никто не запрещает создать тиму полную, создавая очередной топег на форуме вы ничего не дождетесь
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 02:16:51 #88
Rodriguez mexica

23:15 sokol toxa » Божественный ТОР: имоньянов групами за один инст деоают
23:15 Божественный ТОР » sokol toxa: не учи мну, никто при имонах группу не подставляет - поэтому и иду одни. все.

я Тоже был сними в инсте и все понял какой принцип в этом доблестном клане :lol: :lol: :lol:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:18:36 #89
Selika

Не одним глазом надо глянуть на мир , будьте добры читайте выще. "У нас фиговый очередь , не так как у вас . Создавал группу , выгнал нубов , встал и пошел" РАЗБИЛО НАС. Понел , друг мой?)
0
Borr [10]  8 Сентября 2009 02:21:04 #90
intellektual писал(а):
1. Ребята Шли вдвоём. Ишли с конкретной целью.
2. Принцип сначала инст потом квест. Он оправдан и действует в том случае когда заходит чётко 4+5 и среди них квестовики.
3. Здесь же заходилось по другому. я так понимаю И так собирались выиграть в 7-м. ??
4. Тогда по сути. какие претензии. ?. Из-за ваших же ошибок в сборе команды.
И почему их должен исправлять кто то за вас жертвуя своим.

Зы. Откланялся

бред.. с таким отношением, ты фиг найдешь команду помимо своего клана) вначале победа, потом квест) понятно было бы если бы попали еще с нубами, где шансов нету, а так запросто отдавать инст, лажа какая то)
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 02:21:48 #91
Все ребят всем удачи все всё выяснили :biggrin: :biggrin: и поняли скоко людей стоко и мыслей!У каждого свои взгляды на игру!и каждый сделал свои выводы!Удачи всем в инстах!
0
Rodriguez mexica
8 Сентября 2009 02:22:49 #92
"Если уж речь о нервах , мы люди которые делает квест на медаль самые нервные."-ты говоришь тяжёлый квест!А сейчас назови мне,пожалуйста,"лёгкий"квест ПР :question: ))) :eek: :exclaim:
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 02:23:25 #93
Borr :exclaim: :arrow: +100
0
Selika [7]  8 Сентября 2009 02:25:28 #94
Ланцеллот писал(а):
Selika

Не одним глазом надо глянуть на мир , будьте добры читайте выще. "У нас фиговый очередь , не так как у вас . Создавал группу , выгнал нубов , встал и пошел" РАЗБИЛО НАС. Понел , друг мой?)

еще раз есл вы по этому посту не поняли
Selika писал(а):
Ланцеллот иногда лучше потрудиться посмотреть инфу я женского рода это раз, второе удивляет и наводит на мысли ваше обращение к мужчине - милый по теме согласна с имхотепом коли рожа крива не пеняйте на зеркало

меня уже не смущает ваще нытье по поводу пещер) меня смущает ваша любовь к мужскому роду :rolleyes:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 02:26:55 #95
Rodriguez mexica

Легкий квест?) Можно начинат с первого до 5го подвига) Хоть не пригодится выиграть 30-35 инсты с кристаллами)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.