О, я смотрю АфтАр все никак не угомонится , все бравирует )) пицот миллионов раз уже сказали в чем не прав.
АфтАр опозорился в инсте пойдя копать собаку одной группой, опозорился на форуме и продолжает это делать , отвечая на небольшие комментарии и старательно избегая ключевых вещей.
Ну раз так, начинаем игру «кто не спрятался я не виноват»
Вот честно, хотел оставить возможность замять, но АфтАр упертый. Я как бы не хотел отписываться более одного раза, в моём предыдущем каменте (для тех кто ни асилил – 6 страница )) все есть для того что бы сделать выводы.
Ну так что ж игра началась: … чисто ради интереса решил посмотреть о чем пишет АфтАр на форуме, просто очень часто в подобных плаксо-топиках меняют свое отношение к теме на прямопротивоположное, в зависимости от того насколько АфтАру это лучше, эдакий двойной стандарт.
Но он скорее не намеренный, а обусловлен юношеской переменчивостью настроения, скорее всего переходный период.
Нужно сделать добро человеку, так сказать помочь определиться. Сравнение мнений АфтАрА пойдет ему на пользу и в конце концов он выберет одну из точек зрения как свою собственную:
Отсюда:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=54521&f=7&p=2#650149
Ланцеллот [6] 00:43 , 13 Июн 2009
Medved Phantom
А что им делать надо было? потратить 20з из за того что вы выиграли делая ничего? Я не за слив. Сам ни разу не слил.
Просто думай с другой стороны ... Не нужна рассуждать весь клан из за двух человека я вооще их не обвиняю , дело каждого хочет сливает а хочет нет. Все сделано из за доблести. Ходи с группой кто тебе мешает?
О как! Вроде все верно… но почему сейчас не работает….?! (рекомендация, смотрим описание инста, учимся считать до 9ти и вперед)
Здесь же:
Ланцеллот [6] 00:51 , 13 Июн 2009
Medved Phantom там исход был ясен и твой соклан который тут кричает против им можно сказать что не такое глобальное сделал. могу спорить что он даже маза не юзал чтобы атлакатль не кинул ему супер ядру.
Sappiens
А тебе мой друг , мой совет. Спрашиваю у тебя хоть были мороки и мазь?
Лично я бы тоже не так уж сильно напрягалься против такой группой и ещё с вами.
Эмммм…. Так как там на счет победы?
И еще, как же мну узнать что было у аФтАрА с собой в этом иснте…. АфтАр жеж такой молчаливый – только через пол инста голос поднял – ах как же так – две пятерки Бесов не снесли пантов?!!
Ааааа , ясно – ты тупо без обкаста, без моров, нахалявку зашел на медальку порыть, во, понятно! И видимо думал что сейчас влетит в пещеру готовая отдать за тебя жизнь команда забитая по самые не балуйся морами?