Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продули инст из за двух Бесов!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Продули инст из за двух Бесов!

Ланцеллот [6] 
0
8 Сентября 2009 00:00:54
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=9625556&finish=0

Сначало разбило нас!Потом забили на нас! Пошли имоны сделать потом руки :twisted:

когда закончатся такие подставы ... непойму
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 20:18:05 #191
Закройте наф топ ))
0
-Тайка- [4]  8 Сентября 2009 20:30:06 #192
ЛанцеллотЛюк скаиуокерzmei163
Ну должен же ваш топ быть хоть чем то полезен!
Спасибо за информацию, хоть познавательно! :lol:
0
ChpoCk17 [7]  8 Сентября 2009 20:35:11 #193
Selika :eek: :evil:
0
Божественный ТОР [5]  8 Сентября 2009 21:29:44 #194
О, я смотрю АфтАр все никак не угомонится , все бравирует )) пицот миллионов раз уже сказали в чем не прав.

АфтАр опозорился в инсте пойдя копать собаку одной группой, опозорился на форуме и продолжает это делать , отвечая на небольшие комментарии и старательно избегая ключевых вещей.

Ну раз так, начинаем игру «кто не спрятался я не виноват» :lol:

Вот честно, хотел оставить возможность замять, но АфтАр упертый. Я как бы не хотел отписываться более одного раза, в моём предыдущем каменте (для тех кто ни асилил – 6 страница )) все есть для того что бы сделать выводы.

Ну так что ж игра началась: … чисто ради интереса решил посмотреть о чем пишет АфтАр на форуме, просто очень часто в подобных плаксо-топиках меняют свое отношение к теме на прямопротивоположное, в зависимости от того насколько АфтАру это лучше, эдакий двойной стандарт.
Но он скорее не намеренный, а обусловлен юношеской переменчивостью настроения, скорее всего переходный период.
Нужно сделать добро человеку, так сказать помочь определиться. Сравнение мнений АфтАрА пойдет ему на пользу и в конце концов он выберет одну из точек зрения как свою собственную:

Отсюда: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=54521&f=7&p=2#650149

Ланцеллот [6] 00:43 , 13 Июн 2009

Medved Phantom

А что им делать надо было? потратить 20з из за того что вы выиграли делая ничего? Я не за слив. Сам ни разу не слил. Просто думай с другой стороны ... Не нужна рассуждать весь клан из за двух человека я вооще их не обвиняю , дело каждого хочет сливает а хочет нет. Все сделано из за доблести. Ходи с группой кто тебе мешает?

О как! Вроде все верно… но почему сейчас не работает….?! (рекомендация, смотрим описание инста, учимся считать до 9ти и вперед)

Здесь же: Ланцеллот [6] 00:51 , 13 Июн 2009

Medved Phantom там исход был ясен и твой соклан который тут кричает против им можно сказать что не такое глобальное сделал. могу спорить что он даже маза не юзал чтобы атлакатль не кинул ему супер ядру.

Sappiens

А тебе мой друг , мой совет. Спрашиваю у тебя хоть были мороки и мазь? Лично я бы тоже не так уж сильно напрягалься против такой группой и ещё с вами.

Эмммм…. Так как там на счет победы?
И еще, как же мну узнать что было у аФтАрА с собой в этом иснте…. АфтАр жеж такой молчаливый – только через пол инста голос поднял – ах как же так – две пятерки Бесов не снесли пантов?!!
Ааааа , ясно – ты тупо без обкаста, без моров, нахалявку зашел на медальку порыть, во, понятно! И видимо думал что сейчас влетит в пещеру готовая отдать за тебя жизнь команда забитая по самые не балуйся морами?

:razz: :arrow:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 22:19:52 #195
Божественный ТОР

Так если не вкурсе в чем там дело было то молчи лучще )

Во первых там из за двух целовека весь поставили на коль!

Во вторых там кто жаловалься сам не билься , ждал это от Ланги .. кроме одного вроде. А если ты заметил у нас все бились...

Во вторых нубяра , если речь о поддержки тебя поддерживали то кто поступали сами бы также.. Я не вижу за тобой толпу кричающую- "Божественный ТОР Флаг в Тебе РУКИ , Иди вперед"

Такт , новичек . Может ты до своего клана также поступил и не кто не жаловалься то это не означает что тебе надо всегда так поступить. Если тебе ещё не дошло то мы ходили двумя группами.. как ты нас разбило я сам фигею и не понмиаю ...

В третьем , аффтору лично пофиг на тот инст . Было ли поражение или победа. Первая поражение в 3х месяцах ну и последная скажем . Аффтор знаешь почему этого висал? потому что все доблестные кланы в том числе и твой при таких вещах вещали топку ВСЕГДА. Я помню случае вещали и про меня из за того что я разбивал группу как то . Был новичков разбивал , признаю.. но там бил в тройке с уроном - 8000 . Там и твои не плохо кричали...

Вот нубяра , Если бы не мы то даже не дошел бы у Имонов. 1 прыжок какого принципиального мага подобное как Джагет или кто то там ещё (которые им пофиг на опыт , все сделали) то сидел и пальцы сосал.. Так что гоу в аут.

Я про закрытые топка писал чего тихо?

Ааааа , ясно – ты тупо без обкаста, без моров, нахалявку зашел на медальку порыть, во, понятно! И видимо думал что сейчас влетит в пещеру готовая отдать за тебя жизнь команда забитая по самые не балуйся морами?

Ржу не могу ))
Я тупо без касты зошел.. интересно а то чего было на мне что это по твоему? купи себе очки))
0
Божественный ТОР [5]  8 Сентября 2009 22:23:46 #196
Продолжаем )))

далее, наблюдаем за ходом мысли этого великого война:

Отсюда: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=50875&f=7&p=1

Ланцеллот [6] 01:55 , 19 Май 2009

Orchid

Не знаю что ты хочешь доказать или к чему стремилась но мы ходим одной группой , по одному , двумя группами это не вам или не кому то другому решать! Если хотите чтобы вас не перебили то возьми 10ю .

……….

Ай малаца пАцАнчик, ай БРАВО! Сами ходите значит по одному…. Хмм… : podozr: Так как на счет двух групп по 5ть, что бы вас не разбивало? ага

и еще разочек :razz: :arrow:
0
Ice Panther [10]  8 Сентября 2009 22:25:00 #197
Andersson писал(а):
Вы хоть уточняйте в теме, что именно из-за двух хумовских "бесов")) нам дурная слава не нужна) :twisted:

Может возбудить дело о незаконном использовании в названии клана слова "Бесы"?. :rolleyes:

Потому как Клан "Бесы" был созаданы гораздо ранее Вашего клана, посему примазываться к нашей славе "дурной" или просто Славе не стоит. Тем более замечание не по теме.
0
zmei163 [6]  8 Сентября 2009 22:34:54 #198
Божественный ТОРДружище шли 2 гр,реально :exclaim: первую четверку потянуло в неполный инст(который начался доетого!Кстати чтож вы туда то не пошли?????там как раз кожаная 5 была не полная :exclaim: Вам там самый раз было б имоны делать)вы бы им и так не чего не испортили)А нас закинуло в этот инст с вами) :cry: Верней вас с нами :exclaim: Ну да ладно выводы все какие хотели сделали! Удачи тебе и твоим сокланам в инстах! :wink:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 22:38:50 #199
Закройте топ пожалуйсто ...
0
Ice Tiger [10]  8 Сентября 2009 22:40:00 #200
Ну а чу, до 12-й страницы не дотяните?? :evil: :evil: :evil:
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 22:44:44 #201
Ice Tiger и до 20ти и до 30ти потянем.. а смысл? тупой флуд? кто чего хотел того и говорил...
Если хочется что то говорить то пожалуйсто , буду рад услышать..
0
Ice Tiger [10]  8 Сентября 2009 22:46:36 #202
даешь 12-ть))))) :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Себастьян Брант [4]  8 Сентября 2009 22:47:49 #203
Интернет от детей тупеет
0
Себастьян Брант [4]  8 Сентября 2009 22:48:22 #204
12 страница
0
Божественный ТОР [5]  8 Сентября 2009 22:48:24 #205
могу еще один прекрасную цитату Афтара привести.....
ща точно рука дрогнет

ищи стражей и закрывай топ - а то "кто не спрятался я не виноват " :lol:
0
Ferbuka [5]  8 Сентября 2009 22:48:30 #206
Ланцеллот

Итак, к чему Вы пришли: в страхе просите закрыть тему, так и не ответив ни на один конкретный вопрос!

Послушали бы Вы умных людей, когда Вам советовали просто закрыть тему, сразу.

После всего, что Вы соизволили наваять (словом "говорить" - этот безграмотный поток щенячьего тявканья язык не поворачивается назвать). Вы обязаны извиниться!
0
Себастьян Брант [4]  8 Сентября 2009 22:49:40 #207
извинения должны быть на 12-й странице
0
Ланцеллот [6]  8 Сентября 2009 22:50:01 #208
Ice Tiger

если постараешся и пофлудиш догониш и до 112 страниц))))
0
__КироВ__ [5]  8 Сентября 2009 22:50:12 #209
Себастьян Брант писал(а):
извинения должны быть на 12-й странице

:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.