|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ланцеллот [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2009 00:00:54
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
8 Сентября 2009 22:53:27
|
|
|
 12
|
|
|
Ice Tiger [10]
|
8 Сентября 2009 22:54:19
|
|
|
Selika [7]
|
8 Сентября 2009 22:55:28
|
|
|
ChpoCk17 нечего в миня стрелами метать
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Себастьян Брант [4]
|
8 Сентября 2009 22:56:24
|
|
|
Божественный ТОР [5]
|
8 Сентября 2009 22:56:41
|
|
|
Selika там мыФку заклинило наверное...
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
sokol toxa [6]
|
8 Сентября 2009 23:09:10
|
|
|
|
Ferbuka что тебе ответить? тему почитай там все понятно написано
|
|
|
Божественный ТОР [5]
|
8 Сентября 2009 23:22:38
|
|
|
sokol toxa
устали все от голословных детсадовских заявлений. есть что сказать - выкладывай факты, нет ничего - молчи  иногда лучше жевать чем говорить
|
|
|
Ferbuka [5]
|
8 Сентября 2009 23:26:57
|
|
|
|
sokol toxa
Я тему Очень внимательно читала и читаю. Нигде не увидела
а) извинений за ложные обвинения (договорняк, слив, "ручки")
б) если извиняться не за что - доказательств от обратного
Почему вы позволяете соклану бездоказательно оскорблять людей?
========
Проиграли... Бывает... Противники сильными бывают (это жизнь!) Принимая решение идти, если группы разносит надо быть морально готовыми к тому, что своей цели добиваться придется одной группой. А обвинять в проигрыше 2 человек, которые не обязывались всеми силами вашей группе помогать, в поражении - это непорядочно.
Тем более - крайне непорядочно называть сливщиками людей, которые дрались (а не "спали" на базе).
Вы были в инсте - почему сразу не попытались договориться? совместно решить общие проблемы?
Согласитесь, если вы не организуете инст в первые минуты, никто не обязан ждать, пока группа ВИПа сообщит планы.
===========
Почему нарочито не обращаете внимание на доказательства?
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
8 Сентября 2009 23:36:29
|
|
|
|
Ferbuka
Ты уж прости мы воевали из за этого не смогли (точнее не успели) сделать скрины или сохранить логи чтобы потом показать вам!
Так как сделал это ваш соклан который можно сказать сидел на базе магмаров и ждал имоньяны ... ему было делат нефига заскринил а у нас не было такая возможность..
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Ferbuka [5]
|
8 Сентября 2009 23:42:53
|
|
|
|
Ланцеллот
Я Вам подскажу: логи специально сохранять не надо. Кнопочка есть (справа вверху). После инста жмешь - там все видно.
Вас этому не научили?
=======
Впрочем, что-то мне подсказывает, что Вы это прекрасно знаете. Просто опять пытаетесь вместо конкретных ответов - в сторону увести.
======
Извинитесь уже! Покажите всем, что Вы - взрослый человек, умеющий признавать неправоту.
Или продолжайте паясничать - доказывая обратное.
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
8 Сентября 2009 23:46:47
|
|
|
|
Ferbuka
Милая , то что было там на справа сверху то вложил .. но не могу же вложить ситуацию на красных кристаллах? Сижу воюю с Джагетом. 20-30 минут как то бой длилось и здесь не кого нет ни мага и не хума. Если бы твои хоть по 10-15 накопали то это сделать 150 очков! а нам не хватило 120 теперь уж думай чья вин
|
|
|
Ferbuka [5]
|
9 Сентября 2009 00:01:45
|
|
|
Ланцеллот
Что и требовалось доказать: Вы все знаете - но, когда Вам это не выгодно, Вы "не успеваете логи сохранить".
Вы ведь также прекрасно видели, что Богиня Вар у перека дерется (знаете и умеете инфу смотреть). НО это Вам не выгодно - Вы же на вест Двар уже раструбили, что пока Вы бьетесь Бесы "ручки" делают.
Да взгляните уже правде в глаза (по-взрослому): маги были реально сильнее. То что"не хватило" 120 - это маги не стремились больше копать. Вам же они писали в теме.
Шанс (ну очень призрачный) победить был - если бы Вы сразу, зайдя в инст одной группой постарались организовать инст (БиК Вам просто и ясно это дааавно написал - но Вы почему-то предпочитаете умных людей не слушатьчитать). А вы молчали. Бес уже 5 имонов сделал, когда Вы попытались "организовать" инст. Согласитесь, читать Ваши мысли никто не обязан.
======
12 страница заканчивается а Вы еще не извинились перед Бесами
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
9 Сентября 2009 00:12:20
|
|
|
|
Ferbuka
Ты уже надоела мне ... То ли надень себе лупу и нормально читай то ли иди займись своим делом.. Какого хера вы ещё просите извенение ! Я вложил ЛОГИ , если ты не в силах читать это то не пищи даже!
Я тебе говорю - Воевали не сделали скрины как ваши , потому что они тупо стояли на имонов!
Вы мне - есть такая кнопочка
Я вам - Кидал все что было на кнопочке!
Что и требовалось доказать: Вы все знаете - но, когда Вам это не выгодно, Вы "не успеваете логи сохранить".
Как мне логами тебе кидать картинку Красного кристалла!? или Зеленного?
Открою карту твои на ВОСТОЧНЫМ РАЗВЕТЛЕНИЕ ! и сразу нападание . Мне что бросать всю битву и там сидет и проверять их?!
начало инста 21 44
22:14 Божественный ТОР » Богиня Вар,Ланцеллот: 1. делаем имонов. 2. если пошли не двумя,значит знали на что. 3. сделаю имонов - поможем, не на слив пришли. все .
22:18 Божественный ТОР » Богиня Вар,Ланцеллот: все сказано выше,дальше по плану. не дергай мну.
Как только заметил что ващи там фигной занимается!
Ещё я тут с вашей главой все решил , так что молчи!
|
|
|
Божественный ТОР [5]
|
9 Сентября 2009 00:13:55
|
|
|
Ferbuka
Танюш, не нужно бисер метать, ф топку таких.
ВНИМАНИЕ! Шоу продолжаетсо:
Что нам поведает АфтАр ?
а вот что : Отсюда: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=53563&f=7&p=2#638899
Ланцеллот [6] 03:53 , 06 Июн 2009
Вообщето по правилам игры не должны сущестововать такие жалобы подобные как "под моб" "на рыбака" и.т.д Это игра придумано не для джентлменские игры а для войны между магмарами и хуманами . Кто как хочет так и воюет. если у кого то притензии есть то предлогаю биться об стену . Форум для обсуждение новых вещей а не пробуждение старых вещей.
Собственно, следуя мысли аФтАрА ….. Убейся ап стену!
что должно бть в конце камента?! правильно !
|
|
|
Selika [7]
|
9 Сентября 2009 00:15:32
|
|
|
Божественный ТОРлупег забыл!
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
9 Сентября 2009 00:17:53
|
|
|
|
Божественный ТОР
Тебе случайно не оперировали мозга? при операции мозга логика человека уменьшается на 20% миниму.
Ты уж прости САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ТУПОЙ может вложить такое ! Варрана Магмар! жалуется о том что на неё напали когда она занялась профой . Т.е обясьняю тебе нуб , когда с удочкой ! А я ей отвечаю вы магмары а мы люди Кто как хочет так и воюет! УСЕК НУБ БЛИН?
|
|
|
Божественный ТОР [5]
|
9 Сентября 2009 00:20:25
|
|
|
Selika точно ) ща исправлю
Ланцеллот  слух пиши буквы все большими - будешь вылядеть умным )
|
|
|
Божественный ТОР [5]
|
9 Сентября 2009 00:21:42
|
|
|
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
9 Сентября 2009 00:22:14
|
|
|
|
Ланцеллот вам не кажется что хамить, не правильно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|