|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Твикс [13]
|
10 Октября 2009 16:37:53
|
|
|
|
Обнулите у персонажа NeGa медаль и дайте ему квест который он просит.
|
|
|
Elco [10]
|
10 Октября 2009 17:14:08
|
|
|
|
NeGa прыгай на 9-10 - попади в пещеры - ага...
|
|
|
MrSnake [3]
|
10 Октября 2009 17:18:42
|
|
|
|
Красная медаль подземки: UPDATE Судья [15]
Судя по вашим комментариям, идея большинству очень понравилась, так что будем делать этот турнир. Но есть ряд моментов, которые вас смущают. Разберу их.
Про договорняки.
Я думаю, что к этим турнирам будет повышенное внимание не только со стороны администрации, но и со стороны общественности, поэтому все бои и странности будут рассматриваться под лупой, что сделает договорняки крайне опасным занятием. Тем более за договорняки в таких турнирах будет очень суровое наказание.
Про уровневые группы.
Будут стандартные для текущих пещер. Если делать отдельно для каждого уровня, то очень большой риск, что турниры не будут начинаться из-за недостатка участников.
Про текущий квест на красную медаль.
Он будет закрыт для взятия одновременно с запуском турнирной системы. Те, кто уже проходит квест, смогут пройти его до конца года и получить и сумку и медаль.
Почему этот квест нельзя оставлять работающим? Потому что он будет отравлять турнир на уровнях, где этот квест пройти гораздо легче, чем побеждать в турнире зубастого противника. А по скольку турнир является более объективным показателем достойности красной медали, чем "копательство", то квест лучше убрать, чтобы он не вносил в него помехи.
Про сложность.
После более плотного анализа мы остановились на варианте получения медали через серию 5 побед, где проигрыш уменьшал счетчик побед на 1. То есть, если вы победили 4 раза подряд, а потом проиграли, то за вами будет числиться 3 победы. Вариант с обычным накоплением побед плох тем, что рано или поздно все желающие получили бы красную медаль, а это противоречит сути красной медали.
Про время турнира.
Скорее всего это будет вечер каждой субботы.
Про единую очередь.
Почему я предлагаю делать единую очередь. В первую очередь для того, чтобы увеличить шансы на запуск турнира, который проходит всего лишь раз в неделю. Если делать разделение, то таких шансов будет в два раза меньше.
При этом нужно понимать, что для запуска турнира нужно как минимум 2 группы по 5 человек с фиолетовыми медалями, одного уровневого диапазона. Сейчас может быть с этим и не видится каких-то сложностей, но только потому, что хаи не имели реальной возможности получать красную медаль и копились в игре все это время с фиолетовыми медалями. С введением этих турниров, эта плотина разрушится и многие кто хотел, но не мог, теперь смогут получить красную медаль и количество игроков с фиолетовыми медалями заметно уменьшится. И после этого я прогнозирую, что у хаев могут начаться трудности с запуском турнира из-за нехватки команд с фиолетовыми медалями. Для минимизации этого риска я предлагаю сделать единую очередь.
Ждать, и готовится к турниру целую неделю и даже не поучаствовать в нем - очень неприятно.
|
|
|
КРЕОТ [6]
|
10 Октября 2009 20:58:39
|
|
|
|
Формируется групп с красными медалями зла и добра..группой берётся пассажир и тупо прокачивается)) Реал рулит!!
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
10 Октября 2009 21:03:06
|
|
|
КРЕОТ [6]
|
10 Октября 2009 21:15:31
|
|
|
Хотя...Если убрать к примеру группы - т.е. каждый встаёт один и сделать смешанными команды было бы по крайней мере весело наверное ))
|
|
|
NeGa [6]
|
10 Октября 2009 21:20:08
|
|
|
|
Elco на 4 уровне после 2000 задания наемников - были скелеты рукууба на Фэй го, гунглы Во в крепости заточения, Цветок Сердце болот, половина амулета Горбаха - по сию пору есть, креветка - в момент открытия джагеров когда ее фармили хаи...
То же попадались задания которые было выполнить нереально на том уровне))
я ж говорю про сменяющиеся задания рандомные
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Finser [6]
|
10 Октября 2009 21:22:09
|
|
|
По-мойму, это очень хорошая идея.И трудно сделать,потомучто много сильных груп, и всем нужна победа.
И время не нужно столько , сколько на копания тратитса.Жду
|
|
|
GONYA [7]
|
10 Октября 2009 21:22:12
|
|
|
Red-Army Men писал(а): 7 побед в таком турнире, разве это альтернатива 30-40 выигранным пещерам подряд? (с небольшим количеством проигрышей или вообще без них). Во первых опыт позволит торчать на уровне и ждать этих 7 побед сколько угодно, во вторых на таких немногочисленных уровнях как 9-10 , 11-12 абсолютно все будут с красными так или иначе, расса против рассы это вообще смешно)) клан прокачки на красную РПР =))
Доступ к турниру фиолетовая медаль? Да их тысячи же)) и обладатели от кожи до фиолетовых сетов))) Сильные прокачаюцца, получат красный цвет - уйдут)) в конце концов там будут бегать кожанные терминаторы?=)) Ну чу прикольна конечно, если мысль сделать красную РПР общедоступной, то это вариант=)
Сделайте один сервер для ПБ. Одну очередь для двух серваков прайма и минора, на все ПБ, вот это будет весело, договорняков будет меньше, пропалить очередь будет практически невозможно=) может даже и сервак разгрузицца, имей мы отдельную площадку для битв=)
всецело согласен учитывая как далась нам эта медаль и как предлагают сейчас-верните мой опыт и лаве я посижу еще на шестом
|
|
|
КРЕОТ [6]
|
10 Октября 2009 22:23:30
|
|
|
GONYA Ещё можно биться с серваком китайцев!) Азартненько!!!
|
|
|
AceMax [6]
|
10 Октября 2009 23:33:13
|
|
|
|
если биться со своей расой, то сделайте невидимками, как в талаарах
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
10 Октября 2009 23:37:55
|
|
|
|
AceMax
и тогда вся тактика полетит коту под хвост, потому что тогда часто будет получаться что двое на одного накинутся, а в коменде из пяти человек, разница в одного перса, весьма ощутима...
- О_о -
|
|
|
Narasimha [5]
|
10 Октября 2009 23:39:09
|
|
|
|
запретите там вызов чего либо, пусть это будет дуэль 5 на 5
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
10 Октября 2009 23:44:48
|
|
|
Narasimha
тогда и ЧД запретить чтоб все ровнее некуда стали...
былобы супер, но не будет такого))
- О_о -
|
|
|
AceMax [6]
|
10 Октября 2009 23:48:42
|
|
|
|
MaveRIQ, я имею ввиду чтоб члены команды противника была невидима для команды своих.
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
10 Октября 2009 23:50:15
|
|
|
|
MaveRIQNarasimha
Ага и чтоб голого туда закидывало.. еще ровнее... ребята это абсурд)) называется уберите то чего у меня нет, а то не честно)))
|
|
|
Молодой голем [9]
|
10 Октября 2009 23:53:18
|
|
|
|
хех... все хорошо.. но группы сильных игроков так и будут попадать на группы более слабых... а вот если сделать случайные группы.. тоесть все заходтя по одиночке!.. вот тогда было бы интереснее!... а тем более если разные рассы...
Тоесть по сути ты попадаешь в случайную команду и из этого должен сделать победу!... Вот это интересно!...
А так опять же все сильные команды синих персонажей наберут медали а те кто охотится на мобов будут ходить от +4 побед или меньше до +1...
н это просто мнение...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Lomelinde [7]
|
10 Октября 2009 23:55:36
|
|
|
|
Спирус
А если пойти по такому пути:
5 магмар сражаются с 5ю людьми. Победившая 5ка сражается уже между собой и победитель получает свою 1 победу.
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
10 Октября 2009 23:59:33
|
|
|
Молодой голем
А так опять же все сильные команды синих персонажей наберут медали а те кто охотится на мобов будут ходить от +4 побед или меньше до +1...
А разве это не логично? с медалями должны ходить сильные достойные этого игроки... а не те кому повезло с рандомом при входе в инст... помоему
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|