Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Эль Мясник
Да я вообще не против любого варианта. Хоть 7 побед, хоть 10 с обнулением при проигрыше. Только при условии что у остальных умников отнимут медальку и скотинку, и все в равных условиях будут ее по новой зарабатывать. Согласен?
SS_white
да я всегда :):) Родина прикажет сдадим все :):)
смотрю что у тебя можно отнять :):)
прямо как у мальчиша кибальчиша - нечего у тебя отнимать :):)
Эль Мясник
А я и не отдам ничего Все что есть получено без особого напряга, с удовольствием. А игра и должна доставлять удовольствие, а не превращатся в мазохизм по добыванию очередной медльки ))
SS_white
каждому свое удовольствие :):)
:):):) для некоторых 30000 боев - не удовольствие :):)
с девчонками бы чаще встречался:):) ну или с мальчишками, как хочешь :):)
Эль Мясник
Конечно каждому свое. )) Кому то и 30000 боев за полтора года не в напряг, а кому-то и суточное сидение за монитором в ожидании кожаной тимы чтоб покопать
зы. А у тя че проблемы с девченками? Это все из-за медальки наверно
Употребляется слово "команда" и так же говориться, что можно драться против своей расы... Командами встают? Или по одному? Победа личная или командная? Хотя какая личная победа в пещере.... В общем я не поняла ничего(