Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Красная медаль подземки

Спирус [15] 
0
9 Октября 2009 13:46:44
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.

Как видит новую версию квеста Судья:

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?
Следите за новостями. (с)
0
Rocco Sifferdi [6]  11 Октября 2009 00:06:34 #305
Lomelinde [7] 23:55 , 10 Окт 2009

Спирус
А если пойти по такому пути:
5 магмар сражаются с 5ю людьми. Победившая 5ка сражается уже между собой и победитель получает свою 1 победу.

:lol: :lol: :lol:
Подпись
0
AceMax [6]  11 Октября 2009 00:11:07 #306
"Победившая 5ка сражается уже между собой и победитель получает свою 1 победу".

вот точно поле для договорняка, особенно если пятерка клановая)))) :smile:
0
-Тайка- [5]  11 Октября 2009 00:15:33 #307
Быстрее бы сделали эту альтернативу.
Если честно, нынешний квест неинтересный. :rolleyes:
0
маньяк 01 [8]  11 Октября 2009 00:24:01 #308
значит теперь если ты не реальщик 100000% не взять красную медаль!
0
--NUGIZ-- [5]  11 Октября 2009 00:25:48 #309
маньяк 01
Я не реальщик.... когда возьму обязательно напишу, если будешь играть еще... по моим рассчетам годика через два прокачаюсь :surprised:
0
-Тайка- [5]  11 Октября 2009 00:26:28 #310
маньяк 01
А какие красные медали доступны нереальщикам?! :eek:
0
Ланцеллот [6]  11 Октября 2009 00:29:09 #311
Этот вариант также трудно как и бывший.. У нас у людей проблема в одном ! Недостатки магмаров. Лучще предлогаю решить эти проблему..

А насчет новой вариант , Вариант хороший даже лучщий . Но только люди с фиолетовым приведет к не большому проблему ... Таких Магмаров в игре мало из за этого предлогаю вариант талларов чтобы хоть попасть в инст.
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Кэнджи [4]  11 Октября 2009 00:32:45 #312
Нинада :cry: если и будете делать то только от 9 уровня,потому как не могут они сходить в пещеры,так как их нету :(( или не успели в свое время
Правила диктует Администрация.
0
SS_white [11]  11 Октября 2009 00:45:32 #313
Нехороший вариант. По крайней мере для минора. Кто туда сейчас реально пойдет? Я точно пока нет. Нечего мне, и таким как я ловить против турбы, баси и подобных. Значит буду ждать пока они не получат свои медальки а там смотреть уже кто ходит. Со стороны людей наберется тима из 5 сильных, может со строны магмар. Вот они и будут полтора месяца тусоватся между собой.
0
Мистра [6]  11 Октября 2009 00:56:01 #314
ну допустим вопрос с очередью решится за счет единои очереди, это единственныи плюс, которыи я вижу...
Бесит, что всего раз в неделю да еще и "вечер субботы" а кто работать будет? или по другим причинам не сможет быть у компа... получается делать не реально? да еще и с учетом что попасть можно 1 раз за турнир... Ужасная идея привязать посещение к времени проведения.. ИМХО, получается что медаль Доблести будет не у тех кто ее достоин, а у тех кто был дома ... Замечательным дополнением к временному ограничению станет ограничение количества учствующих и/или инстов... тогда будет все просто "великолепно" ... Ведь настоящая доблесть не проявляется в пещере..и все кто смог накопать на медали (а это ж раз пюнуть было задание... фигня-то какая, выиграть пещеру,и при этом нарыть кристаллов), и настоящим проявлением считается присутствие у компа в час Х... заранее спасибо за окончательно убитыи интерес к игре. :evil:
Обожаю плюшевых медведеи)))
0
ksay [7]  11 Октября 2009 01:37:07 #315
Мистрахороша была бы единая очередь без групп. тапа хаотических боев на арене городов. хотелось бы чтоб поле открыто было всегда, но с посещением не чаще раза в неделю
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Мистра [6]  11 Октября 2009 02:12:12 #316
ksay ИМХО, даже если без групп- ограничение на посещение- это тупо оттягивание времени, и извините, не вижу никакои связи между убииствои 7 недель на подвиг, и доблестью.. тупо высиживание, мониторинг и т.д. Да и уход от тим- талаары целиком и полностью..

Ну не нравится мне эта идея =( хоть убеите, не вижу ничего доблестного в таком принижении значимости медали..Была единственнои, которая хоть чего-то стоила.. а при такои доступности станет очереднои из серии "чтобы было", как с фортунои... есть у каждого, и не значит ничего, так как добыта без труда..

против такои замены квеста всеми лапами :evil:
0
ksay [7]  11 Октября 2009 02:24:37 #317
Была единственнои, которая хоть чего-то стоила

она с одной стороны самой геморойной, с другой за 10 дней бралась.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
--KiLL-- [8]  11 Октября 2009 02:31:27 #318
Мистра единое время минимизирует договорняки...это плюс. остальное не знаю))

Но то что раз в неделю - не есть хорошо, доблестников хватает впринцыпе, так что ждать долго не прийдеться, но все равно налом с временем будет
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Мистра [6]  11 Октября 2009 03:41:01 #319
--KiLL-- не согласна.. точнее не со всем.. Ну не будут тимы выходить из очереди- однозначно плюс... а как же люди, у кого сменная работа, или кто живет на дальнем востоке? не ходить? считаю дскриминациеи.. :evil:
0
_Rogue
11 Октября 2009 05:54:19 #320
идея хорошая давно пора убрать занудные крисы расчитанные на тупое ожидание в очереди и сделать интересный квест, оживить пб, только зачем наполовине останавливатса... почему толко вечер ? раз в неделю.. у меня в ето время глухая ночь значит заранее мне етот квест недоступен по времени почему не сделать пусть болшее чесло побед но чтоб ето было приемлеммо для всех фиолетовьх без ограниченний по времени обладателей фиолета не так уж много намного менше чем старших уровней а у тех пешеры пустые.
0
Фамальгаут [5]  11 Октября 2009 07:08:57 #321
Предлогаю:1) надо что бы группы формировались из игроков одного уровня (не как в стандартной Пещере 5-6, 7-8 и т.д.)... так как разрыв между игроками 5 и 6 уровня ощутим ... и брать игроков 5 лвла просто не выгодно будет ... 2) на выполнение квеста Красная медаль придумайте предварительный квест ... в виде лотереи ... среди игроков феолетовых медалей ... на приглашение в участии ... иначе туда будут ходить одни и те же (крутые группы) ... а должен быть элемент случайности (драйф) ... а умеренные останутся за бортом ...
0
ADVOCAT [11]  11 Октября 2009 09:21:05 #322
Уважаемый Спирус,считаю мысль максимально удачной!!! Появляется возможность для 8-13 лвл получить медаль :exclaim:
0
Матрос Фукс [4]  11 Октября 2009 11:01:52 #323
С точки зрения халявности предложение с 7 победами мне нравилось больше. Но, согласен, квест на красную медаль должен быть подвигом. И с этой точки зрения 5 побед с декрементом за поражение выглядят лучше.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.