Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Красная медаль подземки

Спирус [15] 
0
9 Октября 2009 13:46:44
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.

Как видит новую версию квеста Судья:

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?
Следите за новостями. (с)
0
Киловольт [8]  11 Октября 2009 14:51:52 #343
А для Элитницы сделайте 1200 кристаллов на свершение :cry: УМОЛЯЮ :exclaim:
0
Элитница [6]  11 Октября 2009 14:57:20 #344
Киловольт :evil:
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
0
Kleo [6]  11 Октября 2009 15:30:43 #345
хорошая альтернатива, лучше воевать) чем спать в инсте и в очереди) по деньгам не дешевле выйдет, но для здоровья и нервов дешевле, и от медали какое то удовлетворение, что получил её за бои, а не за мониторинг)
Ох и вредина же я
0
Kleo [6]  11 Октября 2009 15:31:48 #346
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 59

какое нафиг копание на медаль сейчас? :evil:

это с учетом что инстов за день 3-5 штук) т.е. если после рестарта не встал, в инст не попадешь) :lol:
Ох и вредина же я
0
TheFlow [6]  11 Октября 2009 17:30:31 #347
мне осталось копать ен так много копаю 3 месяца. думаю вводить такое надо очень заранее предупредив всех кто копает и продумать как возместить им накопаные ими крисы.
0
Киловольт [8]  11 Октября 2009 19:16:24 #348
Kleo писал(а):
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 59

какое нафиг копание на медаль сейчас? :evil:

это с учетом что инстов за день 3-5 штук) т.е. если после рестарта не встал, в инст не попадешь) :lol:

Это этот топик виноват :biggrin: Все срочно кинулись копать на медаль. Даже средняковая команда магмаров может порвать, то что в пещеры сунется от хумав :biggrin:
0
Anti-K-vaR [4]  11 Октября 2009 21:00:42 #349
А зачем изобретать новый квест когда проще упростить старый?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
-Финист [5]  11 Октября 2009 21:50:10 #350
:eek:
0
Borr [10]  11 Октября 2009 22:59:44 #351
Киловольт а может мясу надоело отгребать? :lol:
0
--KiLL-- [8]  12 Октября 2009 00:38:29 #352
Мистра писал(а):
--KiLL-- не согласна.. точнее не со всем.. Ну не будут тимы выходить из очереди- однозначно плюс... а как же люди, у кого сменная работа, или кто живет на дальнем востоке? не ходить? считаю дскриминациеи.. :evil:

Я имею в виду не то что кто-то будет выходить, а то что ПБ будут тщательно мониториться, уверен единое время сделают только для этого, остальное да, согласен....
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
-Тайка- [5]  12 Октября 2009 04:39:26 #353
Массажист писал(а):
Классная мысль насчет нового способа получения красной подземки.
Вот еще бы ввели эту возможность с 4-го уровня, ведь некоторые получают фиолет на 4м почему бы им не дать возможность заработать на краску? Тем более что воспользоваться в полной мере этой медалью можно будет не сразу.

Аха, и все 4 лвл вообще подыматься на 5-й не будут! :lol:
0
Borr [10]  12 Октября 2009 05:12:56 #354
-Тайка- это типа мало почти бесплатного хаоса, джагеров и т.п.) им еще и грума халявного подавайй)) :lol:
0
Чип 0_о [4]  12 Октября 2009 05:40:43 #355
Откровенно говоря, не понимаю энтузиазма и радости тех, кто поддерживает данное новшество. Если мы идём по пути "Каждому по груму", то можно просто амуль продавать в магазинне без ограничений. Сам смысл в том, что красная медаль РПР, в том числе и грум, являются наградой игроку за титанический труд, проделанный для её получения. И дело не в том, что сравнивать 7 боёв и 40. Сама мониторка только требует максимальной сосредоточенности и быстроты. В данное время красная медаль РПР это действительно вожделенный приз за усилия. С введением новшества всё слишком упростится. Неважно, что будут сильные команды. Если известно точно время боя, то будешь во всеоружии, а не рыбу удочкой ловить. Помимо вышеизложенного, появление альтернативы будет плевком в сторону тех, кто уже получил красную медаль РПР.
Безусловно с новшеством всё станет проще, но как быть с отсутствием адреналина, который и делает игру яркой?
0
Перец0 [6]  12 Октября 2009 07:17:15 #356
Кстати, этим квестом вы оттолкнете игроков от пещер, т.к. РПР можно без проблем прокачать углем и спокойной дождаться нового квеста. Где тогда качать доблесть?
0
Kleo [6]  12 Октября 2009 09:02:11 #357
Перец0 :lol: углем говоришь) по 15з за 50 репы, с учетом увеличения на него спроса, и дальнейших продаж фуфаек фиолетовых за уголь, и увеличения кол-ва желающих их купить) без наличия пещер, т.е. цены еще расти будут? .. прикидываю во сколько это станет, а то что там репа халявная + добла халявная + интересно это не в счет? ) без коментариев вообщем

Чип 0_о тебе же популярно объясняют, этот квест сейчас это не ацкий труд, особенно для вас, для людей дело другое) понятно что с теми очередями делать нефиг там) я просто не в силах сделать этот дурацкий квест в текущем представлении, у меня нет времени по 10 часов ждать непонятно чего)

во всеоружии? все легко) ну представь что делать медаль будут омега и пантеон и они постоянно будут пересекаться) это будет легко? а ну и кто то временами будет у них отгребать) помимо ихней резни, хотя не факт что и другие проиграют, на такие инсты можно и по максимуму напрячся) а найти тиму, не хоже тим с этих кланов более чем реально) единственное что со временем, как все медаль получат кто мог, возможно сложность её уже таковой небудет, но до этого минимум полгода-год) да и время покажет что там будет
Ох и вредина же я
0
-ГЕОРГ- [6]  12 Октября 2009 09:36:48 #358
Перец0 согласен , что пещеры могут умереть. И оптимизма по поводу новшества не испытываю, так как ни одно изменение в игре небыло направленно на упрощение, или удешевление репутаций и квестов.И особенно напрягает фиксированное время битв(( Альтепнативный квест можно ввести с 7+ левела, а зачем трогать то что и сейчас неплохо работает непонятно.Скорее всего администрация придумала как побольше денег выжать с игроков.
0
Fire Shadows [10]  12 Октября 2009 11:22:08 #359
Я тут про уровни чародеев у нас на сервере прикинул...может им за золото или брюли сразу медали продавать?! :lol:
На 13-14лвл никто из людей непоидет,кому охота люлей от Мидов с Твиксом во главе получать :twisted:
Один Алый если только...
На 11-12лвл все наоборот-магмар небудет,кому хочется то же самое получать от например Акрила,Турбика,Ринкула,Баси,Чувашека?!
Магмарята лишь одново Килинга смогут протиставить им всем... :rolleyes:

Похоже останутся нашы великие чародей без красной медальки ПвП...или же через полгодика где то,когда люди возьмут звания и 13лвл,хотя думаю те же Миди тогда уже возьмут 14лвл и очередные звания и снова ТУПИК :rolleyes:
0
Зеленый_Энт [3]  12 Октября 2009 12:33:35 #360
:eek:
0
-Spinnovich- [6]  12 Октября 2009 12:49:40 #361
обязательно надо вводить альтернативу, и игрокам попроще и администрации дополнительные деньги с получении верховой езды 3 степени.

Только побед желательно снизить хотя бы до 5, просто не представляю себе сколько может уйти времени на получении 7 побед... или сделать пару раз в неделю эти походы.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.