|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Киловольт [8]
|
11 Октября 2009 14:51:52
|
|
|
А для Элитницы сделайте 1200 кристаллов на свершение  УМОЛЯЮ
|
|
|
Элитница [6]
|
11 Октября 2009 14:57:20
|
|
|
Киловольт
Будем жить в мире и согласии до последней капли крови!
|
|
|
Kleo [6]
|
11 Октября 2009 15:30:43
|
|
|
|
хорошая альтернатива, лучше воевать) чем спать в инсте и в очереди) по деньгам не дешевле выйдет, но для здоровья и нервов дешевле, и от медали какое то удовлетворение, что получил её за бои, а не за мониторинг)
Ох и вредина же я
|
|
|
Kleo [6]
|
11 Октября 2009 15:31:48
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 59
какое нафиг копание на медаль сейчас?
это с учетом что инстов за день 3-5 штук) т.е. если после рестарта не встал, в инст не попадешь)
Ох и вредина же я
|
|
|
TheFlow [6]
|
11 Октября 2009 17:30:31
|
|
|
|
мне осталось копать ен так много копаю 3 месяца. думаю вводить такое надо очень заранее предупредив всех кто копает и продумать как возместить им накопаные ими крисы.
|
|
|
Киловольт [8]
|
11 Октября 2009 19:16:24
|
|
|
Kleo писал(а): Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 59
какое нафиг копание на медаль сейчас?
это с учетом что инстов за день 3-5 штук) т.е. если после рестарта не встал, в инст не попадешь) 
Это этот топик виноват  Все срочно кинулись копать на медаль. Даже средняковая команда магмаров может порвать, то что в пещеры сунется от хумав
|
|
|
Anti-K-vaR [4]
|
11 Октября 2009 21:00:42
|
|
|
|
А зачем изобретать новый квест когда проще упростить старый?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
-Финист [5]
|
11 Октября 2009 21:50:10
|
|
|
Borr [10]
|
11 Октября 2009 22:59:44
|
|
|
Киловольт а может мясу надоело отгребать?
|
|
|
--KiLL-- [8]
|
12 Октября 2009 00:38:29
|
|
|
Мистра писал(а): --KiLL-- не согласна.. точнее не со всем.. Ну не будут тимы выходить из очереди- однозначно плюс... а как же люди, у кого сменная работа, или кто живет на дальнем востоке? не ходить? считаю дскриминациеи.. 
Я имею в виду не то что кто-то будет выходить, а то что ПБ будут тщательно мониториться, уверен единое время сделают только для этого, остальное да, согласен....
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
-Тайка- [5]
|
12 Октября 2009 04:39:26
|
|
|
Массажист писал(а): Классная мысль насчет нового способа получения красной подземки.
Вот еще бы ввели эту возможность с 4-го уровня, ведь некоторые получают фиолет на 4м почему бы им не дать возможность заработать на краску? Тем более что воспользоваться в полной мере этой медалью можно будет не сразу.
Аха, и все 4 лвл вообще подыматься на 5-й не будут!
|
|
|
Borr [10]
|
12 Октября 2009 05:12:56
|
|
|
-Тайка- это типа мало почти бесплатного хаоса, джагеров и т.п.) им еще и грума халявного подавайй))
|
|
|
Чип 0_о [4]
|
12 Октября 2009 05:40:43
|
|
|
|
Откровенно говоря, не понимаю энтузиазма и радости тех, кто поддерживает данное новшество. Если мы идём по пути "Каждому по груму", то можно просто амуль продавать в магазинне без ограничений. Сам смысл в том, что красная медаль РПР, в том числе и грум, являются наградой игроку за титанический труд, проделанный для её получения. И дело не в том, что сравнивать 7 боёв и 40. Сама мониторка только требует максимальной сосредоточенности и быстроты. В данное время красная медаль РПР это действительно вожделенный приз за усилия. С введением новшества всё слишком упростится. Неважно, что будут сильные команды. Если известно точно время боя, то будешь во всеоружии, а не рыбу удочкой ловить. Помимо вышеизложенного, появление альтернативы будет плевком в сторону тех, кто уже получил красную медаль РПР.
Безусловно с новшеством всё станет проще, но как быть с отсутствием адреналина, который и делает игру яркой?
|
|
|
Перец0 [6]
|
12 Октября 2009 07:17:15
|
|
|
|
Кстати, этим квестом вы оттолкнете игроков от пещер, т.к. РПР можно без проблем прокачать углем и спокойной дождаться нового квеста. Где тогда качать доблесть?
|
|
|
Kleo [6]
|
12 Октября 2009 09:02:11
|
|
|
Перец0  углем говоришь) по 15з за 50 репы, с учетом увеличения на него спроса, и дальнейших продаж фуфаек фиолетовых за уголь, и увеличения кол-ва желающих их купить) без наличия пещер, т.е. цены еще расти будут? .. прикидываю во сколько это станет, а то что там репа халявная + добла халявная + интересно это не в счет? ) без коментариев вообщем
Чип 0_о тебе же популярно объясняют, этот квест сейчас это не ацкий труд, особенно для вас, для людей дело другое) понятно что с теми очередями делать нефиг там) я просто не в силах сделать этот дурацкий квест в текущем представлении, у меня нет времени по 10 часов ждать непонятно чего)
во всеоружии? все легко) ну представь что делать медаль будут омега и пантеон и они постоянно будут пересекаться) это будет легко? а ну и кто то временами будет у них отгребать) помимо ихней резни, хотя не факт что и другие проиграют, на такие инсты можно и по максимуму напрячся) а найти тиму, не хоже тим с этих кланов более чем реально) единственное что со временем, как все медаль получат кто мог, возможно сложность её уже таковой небудет, но до этого минимум полгода-год) да и время покажет что там будет
Ох и вредина же я
|
|
|
-ГЕОРГ- [6]
|
12 Октября 2009 09:36:48
|
|
|
|
Перец0 согласен , что пещеры могут умереть. И оптимизма по поводу новшества не испытываю, так как ни одно изменение в игре небыло направленно на упрощение, или удешевление репутаций и квестов.И особенно напрягает фиксированное время битв(( Альтепнативный квест можно ввести с 7+ левела, а зачем трогать то что и сейчас неплохо работает непонятно.Скорее всего администрация придумала как побольше денег выжать с игроков.
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
12 Октября 2009 11:22:08
|
|
|
Я тут про уровни чародеев у нас на сервере прикинул...может им за золото или брюли сразу медали продавать?!
На 13-14лвл никто из людей непоидет,кому охота люлей от Мидов с Твиксом во главе получать
Один Алый если только...
На 11-12лвл все наоборот-магмар небудет,кому хочется то же самое получать от например Акрила,Турбика,Ринкула,Баси,Чувашека?!
Магмарята лишь одново Килинга смогут протиставить им всем...
Похоже останутся нашы великие чародей без красной медальки ПвП...или же через полгодика где то,когда люди возьмут звания и 13лвл,хотя думаю те же Миди тогда уже возьмут 14лвл и очередные звания и снова ТУПИК
|
|
|
Зеленый_Энт [3]
|
12 Октября 2009 12:33:35
|
|
|
-Spinnovich- [6]
|
12 Октября 2009 12:49:40
|
|
|
|
обязательно надо вводить альтернативу, и игрокам попроще и администрации дополнительные деньги с получении верховой езды 3 степени.
Только побед желательно снизить хотя бы до 5, просто не представляю себе сколько может уйти времени на получении 7 побед... или сделать пару раз в неделю эти походы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|