Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Красная медаль подземки

Спирус [15] 
0
9 Октября 2009 13:46:44
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.

Как видит новую версию квеста Судья:

-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.

Что думаете?
Следите за новостями. (с)
0
Baby_Ilonka [6]  15 Октября 2009 14:32:34 #400
а где сказано, что получение красной медальки, сумки и грумвола это не одно и то же? :redface:
.
0
mikl2000
15 Октября 2009 17:36:18 #401
chapaev писал(а):
mikl2000 Доблесть в таларах качать не дешевле, себестоимость 1 к доблы равна 1-1.5з, в среднем в таларах набивают 3000 - 4000 доблести (без призовой) считай сам сколько нужно потратить для получения 300 000 тысяч доблести...

соглашусь Но после того как будет приведена втрорая цифра а именно во скока обойдеться снарежение бойца в пещеры по одним тока морокам каменных големов (а без мороков в пещерах скажем помягче будет тяжело)

Пока же считаю что качаться в талаарах не дешево но ДЕВЕВЛЕ чем в пещерах на 7 и выше уровнях :cool:
0
Серый Шатка [4]  16 Октября 2009 14:00:58 #402
Свэн писал(а):
1. Выпускать животных запретить, как в залах, иначе добряки и злюки красные добавят к
своим зверюшкам 10м еще и груню, а остальные как были так и остануться у разбитого
корыта.
2. Время инстов сделать хоть несколько раз в день, но попадать только раз в неделю ибо не
все могут в определенное время заходить.
3. Квест можно начинать только с 7го уровня, 5м и 6м оставить агударовскую версию.
4. Группы только своих уровней 77 88 . т.д.
5. Инсты только межрассовые.... иначе увязнем в договорняках

+Поддерживаю такое видение.+
и еще добавить
6. встать в очередь можно только в одиночку (на группы запрет).
0
mrs_Anderwood [4]  17 Октября 2009 16:36:20 #403
Слишком легко и скучно,с такими темпами на 6 все будут с грумами в пещеры ходить,а 5лвл туда ход вообще будет заказан :confused: :confused:
0
ПСИХ_ [4]  18 Октября 2009 11:07:00 #404
хорошая идея :exclaim:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
Borr [10]  18 Октября 2009 11:13:52 #405
mrs_Anderwood писал(а):
Слишком легко и скучно,с такими темпами на 6 все будут с грумами в пещеры ходить,а 5лвл туда ход вообще будет заказан :confused: :confused:

ага, я уже прикидываю, обкаста так на 20з и выше, моров с ярморки все что есть, перцы, полные сумки големов, наличие банок лечения, свитков экзорцизма, если злюка снимет) вот сижу и думаю, как это дешевле будет? :lol:
0
Borr [10]  18 Октября 2009 11:14:19 #406
mrs_Anderwood это немного не тот инст, нубы туда не попадут)
0
-WildCat- [4]  18 Октября 2009 20:36:01 #407
возможность эта будет у всех с 3000 РПР а значит грумов в пещерах будет на много больше.
:cool:

Свэн писал(а):
1. Выпускать животных запретить, как в залах, иначе добряки и злюки красные добавят к
своим зверюшкам 10м еще и груню, а остальные как были так и остануться у разбитого
корыта.
2. Время инстов сделать хоть несколько раз в день, но попадать только раз в неделю ибо не
3. Квест можно начинать только с 7го уровня, 5м и 6м оставить агударовскую версию.

поддерживаю.
0
Киловольт [8]  18 Октября 2009 22:13:21 #408
mikl2000 писал(а):
chapaev писал(а):
mikl2000 Доблесть в таларах качать не дешевле, себестоимость 1 к доблы равна 1-1.5з, в среднем в таларах набивают 3000 - 4000 доблести (без призовой) считай сам сколько нужно потратить для получения 300 000 тысяч доблести...

соглашусь Но после того как будет приведена втрорая цифра а именно во скока обойдеться снарежение бойца в пещеры по одним тока морокам каменных големов (а без мороков в пещерах скажем помягче будет тяжело)

Пока же считаю что качаться в талаарах не дешево но ДЕВЕВЛЕ чем в пещерах на 7 и выше уровнях :cool:

Я бы не сказал. Кое-кто приходит с чд, неуязом и тд и тп. И тогда пощады не жди, только шмот успевай чинить, и пояса тоже, если рискнешь в них пойти.
0
Киловольт [8]  18 Октября 2009 22:24:08 #409
Свэн писал(а):
корыта.

Дружище почти все пункты бессмысленны
1. Смысл тогда в зверях красных добряков/злюк если их в инстах запретить? Тогда лучше отобрать вовсе, чтоб не мешали))
2. Несколько раз в день вроде и хорошо как-бы, но тогда отслеживать инсты будет труднее, будет процветать мониторинг, я уж не говорю про договорняки, да и встретиться командам будет сложнее, одни днем стоят в понедельник, другие вечером в пятницу и тд. А так одно время для всех думаю удобнее будет.
3. На 5-6 сделает большинство, на 7 и выше старички сделают и этот инст утухнет, ходить будет некому. Неужели же кто может сделать квест на 7-8 не сделает его на 5-6? Тогда уж лучше его вообще не вводить.
4. Это тоже не очень хорошая идея, шансов попасть в инст станут в 2 раза меньше, следовательно и времени на квест понадобится в 2 раза больше.
5. Эту идею нормально было бы услышать от магмара, людям это будет явно не удобно. Желающих сделать квест хумов больше.
0
Хомкин [6]  19 Октября 2009 02:11:00 #410
Интересно, а много ли магмаров 7-8 лвл сейчас с фиолетом, кто на 6лвл не нарыл себе медаль?
Людей знаю очень много, основная причина - очереди.
0
Dexter Morgan [7]  19 Октября 2009 02:21:44 #411
Хомкин Хватает)
0
-МАНАРХ-
19 Октября 2009 12:41:41 #412
класно придумали я за)) :razz:
0
Бурый002 [7]  19 Октября 2009 15:21:41 #413
Моё личное мнение. Подобная замена квеста не является равноценной.
Для "свершения" на Л6 нужно в среднем около 40 побед в пещерах, прибавьте к этому время в очередях со стороны людей по 5-6 часов перед каждым инстом. Что имеем? - 1,5-2 месяца стояния в очередях. Что предлагается? в нужное время на 2 часа быть у компа теже 1,5-2 месяца - материальные и ТРУДОВЫЕ затраты НЕ СОИЗМЕРИМЫ.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с) - да, я бы не стал копать 2400 кристаллов, если бы была подобная альтернатива.
Замена должна быть именно альтернативной: Пример сдайте 2000 кристаллического угля (ресурс подземных рыцарей) - платишь деньги - получаешь медаль, спрос на уголь опять же оживит пещеры во всех уровневых группах. Опять же есть выбор: хочешь - копай, не хочешь/нет возможности - плати.
0
Перец0 [6]  19 Октября 2009 15:43:44 #414
Кстати, Бурый прав, сдача угля оживит пещеры на всех левлах
0
-SHOROHOVICH- [6]  19 Октября 2009 15:54:54 #415
Бурый002 писал(а):
Моё личное мнение. Подобная замена квеста не является равноценной.
Для "свершения" на Л6 нужно в среднем около 40 побед в пещерах, прибавьте к этому время в очередях со стороны людей по 5-6 часов перед каждым инстом. Что имеем? - 1,5-2 месяца стояния в очередях. Что предлагается? в нужное время на 2 часа быть у компа теже 1,5-2 месяца - материальные и ТРУДОВЫЕ затраты НЕ СОИЗМЕРИМЫ.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с) - да, я бы не стал копать 2400 кристаллов, если бы была подобная альтернатива.
Замена должна быть именно альтернативной: Пример сдайте 2000 кристаллического угля (ресурс подземных рыцарей) - платишь деньги - получаешь медаль, спрос на уголь опять же оживит пещеры во всех уровневых группах. Опять же есть выбор: хочешь - копай, не хочешь/нет возможности - плати.

Вместо 2000 кристалического угля я лучше добро до красной медальки докачаю. Не равноценная замена получается :)
0
Indi [8]  19 Октября 2009 15:55:48 #416
Бурый002 не все меряется деньгами)
и как бы вы не думали, что ваши проблемы с очередями у магмар не наблюдаются) то что планируется уравнивает шансы людей и магмаров.. это помоему хорошо)
а так то понятно, столько времени потратить, понятно что обидно, а мне еще обиднее, когда с 6-го уровня приходит персонаж, которого я знать не знал, сдает жетоны и уже полкан) и ненадо гладом мучаться, + добла почти бесплатная, вначале против нубов копали, потом против нубов на арене с двумя животными бегали, вот это драйв :lol: )
как говорит нега, зная ай-ти не стоит спешить, вы все таки чуток но поспешили) :smile:
0
Матрос Фукс [4]  19 Октября 2009 15:57:55 #417
Бурый002 прочитайте новую редакцию изменений. Там речь идет об уменьшении счетчика побед в случае проигрыша. Что это значит? Это значит, что на каждую битву все будут идти не обожранные, а сверх-обожранные. После пары поражений простые команды ("простые" в данном инстансе будут считаться команды в сини, без БТУ 30/30 и животных 10 уровня) перестанут ходить. Останутся упомянутые мегареальщики, которые в отсутствие мяса будут побеждать не в 90% случаев, а в 50%. Как написано на здании аэропорта Тель-Авива - "Не считайте себя самым умным - тут все евреи". Стоимость каждого такого похода будет запредельной - это вам не на отмониторенном мясе кристаллы таскать, а биться против ТАКОГО ЖЕ ПО СИЛЕ соперника.

Используя аппарат матстатистики, можно оценить, что прохождение квеста займет не 1,5-2 месяца, и даже не 3-4. Считать лень, просто проведите эксперимент - подбрасывайте монетку, пока количество орлов не превысит количество решек на 5. Если количество решек окажется больше количества орлов, возобновляйте отсчет.
0
Бурый002 [7]  19 Октября 2009 16:03:18 #418
Матрос Фукс
Группа: Крымчак, Бурый002, Egan70 с зеркалами + 2 коже. -3 противника сходу. При скидке на падение инета, лаги и т.д. результат старый 1,5-2 месяца, матстатистика даст тот же показатель )
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.