|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Спирус [15]
|
24 Октября 2009 03:34:52
|
|
|
|
RazOOr попробуйте читать топ.
|
|
|
Арлекин [10]
|
24 Октября 2009 04:03:30
|
|
|
будет весело чую
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Черная Фея [6]
|
24 Октября 2009 05:17:20
|
|
|
Буду рада, если я не права... но с данным видом квеста в пролете оказываются все добряки (относительно злодеев)!!! ЧД+шанка против эндарга это равноценно???
|
|
|
Киловольт [8]
|
24 Октября 2009 13:46:00
|
|
|
Черная Фея писал(а): Буду рада, если я не права... но с данным видом квеста в пролете оказываются все добряки (относительно злодеев)!!! ЧД+шанка против эндарга это равноценно??? 
Мало того, у кого красная медаль злыдня - владеет также и посохом мамалюки
|
|
|
Твикс [13]
|
24 Октября 2009 13:53:58
|
|
|
Прошу сделать уровневые группы 11-11 , 12-13 .. в противном случае альтернатива не будет доступна всем
|
|
|
Киловольт [8]
|
24 Октября 2009 13:57:01
|
|
|
|
Твикс Дружище, нельзя одновременно и рыбку съесть и на х.. сесть (так пословица звучит). У тебя преимущество высокого уровня, так еще и 11 уровней хочешь в турнирах бить. Отказано.
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
24 Октября 2009 14:14:13
|
|
|
Киловольт
Наоборот Твикс прав...на магуровнях вообше большая разница в лвл.Если уж делать,то делать группы только по лвл с 11лвл+.Если 9 лвл еше могут бится с 10лвл например,то 11лвл крайне тяжко,если не безнадежно против таво же 12лвл,то же самое 12лвл против 13лвл,итд...
|
|
|
- Lonely -
|
24 Октября 2009 14:18:49
|
|
|
теперь наверное есть смысл качнуть до фиолета...
|
|
|
Киловольт [8]
|
24 Октября 2009 14:32:10
|
|
|
|
Fire Shadows В чем он прав? Что они выставят группу в среднем превышающую на уровень любую с нашей стороны? Зачем торопился на 13 уровень? Но ему мало, надо еще в турниры мелких уровней заходить и там рулить. Может и мне тогда в пещеры к 5-6 сходить?))
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
24 Октября 2009 14:40:16
|
|
|
|
Киловольт
В том прав што,надо по другому уровневые группы делать с Маг-уровней..лутше всево 11-11лвл,12-12лвл,13-13лвл итд...)А по старому,как думаеш много ШАНСОВ в таком турнире у меня на 11лвл будет например скажем против Акрила?!))
|
|
|
Киловольт [8]
|
24 Октября 2009 14:45:08
|
|
|
Fire Shadows Ну так можно взять 12 уровень и сходить сильной командой. Но проблема Твикса даже не в этом. Его очень легко отмониторить. Его беднягу постоянно отмониторивают кому только не лень и в разных местах  А в день турнира он будет стоять на старте и даже лапкой не шевельнет. А где его обычное место? Правильно, на плато в ВБ. Все равно, будь он даже 12 лв, красная медаль подземки для него - мечта.
|
|
|
Спирус [15]
|
24 Октября 2009 15:08:30
|
|
|
Твикс писал(а): Прошу сделать уровневые группы 11-11 , 12-13 .. в противном случае альтернатива не будет доступна всем 
Не планируется.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
24 Октября 2009 15:17:52
|
|
|
|
Если пораметра срыв побед не будет, тоесть зачислятся победы будут независимо от серии проигрышей я думаю будет замечательно. Люди будут ходить а также это заставит есшо один прослой добавить планку в брюликах.
|
|
|
Спирус [15]
|
24 Октября 2009 15:20:44
|
|
|
ИСПАЛКОМ писал(а): Если пораметра срыв побед не будет
То это будет банальный фарм, а не зарабатывание красной медали.
|
|
|
ИСПАЛКОМ [6]
|
24 Октября 2009 15:30:18
|
|
|
|
Спирус Конечно, если количество побед не будет заоблачным. А так возможно стимул ходить, ведь количетво побед еще на рассмотрении, их же может быть гораздо больше.
Возможно, я и ошибаюсь.
|
|
|
Borr [10]
|
24 Октября 2009 16:06:47
|
|
|
Спирус писал(а): ИСПАЛКОМ писал(а): Если пораметра срыв побед не будет
8з пропуск, три с половиной часа инст, серия 7 побед, суббота вечер..
Интересно уважаемый Спирус, вы много видите групп готовых пойти? я если честно не считаю себя слабым игроков, но извините я сомневаюсь в реальности получения этой медали, в наличии желающих туда пойти) а как вы видите со своей колокольни данную проблему?
просто я тупо сидеть должен и ждать турнира, неделями, а он на 90% я уверен что не состоится) на 11-ый если перескочу то скорее всего про него можно вообще забыть) вы хотели альтернативу? а просто всех обломали) это не турнир боевой, это фиг знает что) петы+ ярморка+ турнир) + постоянные траты, тут не все алигархи.. вы реально то оценивайте возможности)
вообщем разочарован.. пойду носорога делать) единственный +, что теперь и маги медали не получат) баланс восстановлен
|
|
|
-SHOROHOVICH- [6]
|
24 Октября 2009 16:38:54
|
|
|
Borr писал(а): Спирус писал(а): ИСПАЛКОМ писал(а): Если пораметра срыв побед не будет
8з пропуск, три с половиной часа инст, серия 7 побед, суббота вечер..
Интересно уважаемый Спирус, вы много видите групп готовых пойти? я если честно не считаю себя слабым игроков, но извините я сомневаюсь в реальности получения этой медали, в наличии желающих туда пойти) а как вы видите со своей колокольни данную проблему?
просто я тупо сидеть должен и ждать турнира, неделями, а он на 90% я уверен что не состоится) на 11-ый если перескочу то скорее всего про него можно вообще забыть) вы хотели альтернативу? а просто всех обломали) это не турнир боевой, это фиг знает что) петы+ ярморка+ турнир) + постоянные траты, тут не все алигархи.. вы реально то оценивайте возможности)
вообщем разочарован.. пойду носорога делать) единственный +, что теперь и маги медали не получат) баланс восстановлен
+1 Начинали за здравие, закончили за упокой
|
|
|
Gerodot [8]
|
24 Октября 2009 16:53:12
|
|
|
Великолепно,я как и многие по субботам вечером гуляю и отдыхаю от работы и т.д. с друзьями или любимой
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
24 Октября 2009 17:09:51
|
|
|
|
NeGa, если будет микс что ты 5 человек на 5 и не обязательно с магмарами, то в хх.хх вечера например во время турнира, использовав кольцо призыва на турнир или как его ты НЕ знаешь кто напротив тебя, там будет группа но не известно какая, сервак рандомно помешает. =)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|