|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [15]
|
|
|
|
9 Октября 2009 13:46:44
|
|
|
Предлагаем присоединиться к обсуждению нового варианта квеста на красную медаль Подземных рыцарей.
Как видит новую версию квеста Судья:
-При получении фиолетовой медали подземных рыцарей, вы получаете в добавок кольцо, которое является телепортом в специальную локацию, где находится специальный турнирный зал.
-Раз в неделю в строго определенное время вечером по москве в него открывается доступ. Команды подают заявки и сражаются друг с другом. Попасть и провести бой можно только один раз за такой турнир.
-Поле битвы представляет собой пещеры только 5 на 5. Чтобы чистые команды были без залетных. Думаю, что драться там можно будет не только с противоположной расой, но и со своей.
-Выиграв раз 7 в таких турнирах, вы получаете красную медаль. Считаются только победы, обнулений нету. Кольцо с телепортом исчезает.
Что думаете?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
19 Октября 2009 16:08:25
|
|
|
|
Бурый002
Угу, с другой стороны будут такие же 3 с зеркалами. Я вам объясняю - простые команды в такой инст вскоре перестанут ходить. Мальчиком для битья с огромными затратами без плюшек за поражение никто не захочет быть. Инст неизбежно выродится в столкновение мегареальщиков. А это значит - 50% побед, 50% поражений. Берем монетку и проводим эксперимент. Каждый бросок - 20з. Осознаем, что шанкара выйдет дешевле.
|
|
|
PILOS [3]
|
19 Октября 2009 16:39:19
|
|
|
|
Идея суппер! Давно надо было уже внести изменения.
|
|
|
-Тайка- [5]
|
19 Октября 2009 16:41:28
|
|
|
Матрос Фукс
 Как вы страшно описали!
Поживем увидим! Но если судить по тому, что сюда мы приходим играть, то новый квест проходить будет хоть интересней, а то не игра а мониторинг и вместо удовольствия адское терпение. Преклоняюсь перед теми людьми (не магмарами, которым легче), кто сдал 2400 крисов!
Да, может теперь будет дороже и тяжелее, но по крайней мере, не так нудно.
Лично я пока вообще посижу и подожду, пока новый вариант обкатается, авось будут его еще править и совершенствовать, чего впереди паровоза бежать! Вот с флаудинами как вышло, сначала опыт давали, а потом элики с опытом стали давать!
|
|
|
Indi [8]
|
19 Октября 2009 17:18:04
|
|
|
NeGa [6]
|
19 Октября 2009 18:18:11
|
|
|
|
Матрос Фукс прикрати)) пока капаешь свершение ломяца с просьбами дать покапать уголь, теперь представь что давали уголь и квесты лишь бы была команда магмаров на кого зайти, разговор не про группы. Кто будет сейчас мешать 5 нубам за вознаграждение в брюлях от любой из рас втыкаться в такой турнир?) Им даже лучше, не надо рыть) раз в неделю в определенные часы встал сбитыми пятерками. зашел отвоевал - получил на счет брюли, через неделю опять.
Про сверх обожратость)) да любая встреча боевая в пещере 2 группы на 2 группы - уже подразумевает что будут использовать макс обкаст.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
19 Октября 2009 18:21:38
|
|
|
|
NeGa то есть все сведется к банальным договорнякам. Правда, все 5 "нубов" (скорее тут подойдет термин "наемники") должны иметь фиолетовую медаль РПР, а это уже серьезное ограничение - но найти их все же можно.
Все таки первоначальный вариант альтернативного квеста (7 побед без минусования) мне нравился больше. Там договорняки были не обязательны.
|
|
|
Bestauber [5]
|
19 Октября 2009 18:22:59
|
|
|
|
NeGa
Не будет никаких договорняков. Догадайтесь сами, почему их не будет. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
маугримка [10]
|
19 Октября 2009 18:53:42
|
|
|
Матрос Фукс писал(а): Бурый002
Угу, с другой стороны будут такие же 3 с зеркалами. Я вам объясняю - простые команды в такой инст вскоре перестанут ходить. Мальчиком для битья с огромными затратами без плюшек за поражение никто не захочет быть. Инст неизбежно выродится в столкновение мегареальщиков. А это значит - 50% побед, 50% поражений. Берем монетку и проводим эксперимент. Каждый бросок - 20з. Осознаем, что шанкара выйдет дешевле.
когда то раньше так в храм ходили.. храм 20 з, за эти деньги получаешь либо 400 либо 3000 доблести.. и ничего не ныли
|
|
|
NeGa [6]
|
19 Октября 2009 19:34:38
|
|
|
|
Bestauber не догадываюсь) объясни)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
НикитаБосс [7]
|
19 Октября 2009 21:57:57
|
|
|
|
Реальный вариант! А то пещеры на 7-м редки.
|
|
|
SherShu [7]
|
19 Октября 2009 22:46:05
|
|
|
|
Indi
190т примерно ток принесла, остальное набрала уже тут
Бурый002
они ж с красной))) или еще раз хотят посвершенить?
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Borr [10]
|
20 Октября 2009 00:37:56
|
|
|
ДочьТьмы всего то ничего) ну это кстати ты, я видел многие и больше намного набирали)
нам с Игорем лично обидно, что этого полкана допустим гладом мучался брал, отгребая постоянно от полканов, мучался, и после уже получая полкана рулил, а теперь как? ты мучался мучался, а щас пришел тип, мало того что жетонов до полкана сдал, дак еще и с собакой 10-го уровня бегает напрягает) вообщем обидно так же как и бурому, которому жалко времени)
нам тоже жалко и времени, и стараний) этого полкана сутками стояли в инсты, на протяжение 3-4 месяц чтобы взять, и взяли) а кто то жетоны сдал
|
|
|
SherShu [7]
|
20 Октября 2009 00:42:22
|
|
|
Borr
я уже на 7м огребала не раз на арене да и в таларках тож  у магофф были вроде кто по 100-120 жетонов набирал и сразу звание ну что делать жизнь вообще несправедлива
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
20 Октября 2009 00:57:15
|
|
|
ДочьТьмы
Ань ну его тему эту про подземку от того что мы рассуждаем тут ничего не измениться )Всё будет как админы захотят..
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
I love electro [7]
|
20 Октября 2009 01:06:15
|
|
|
7 побед подряд(без сброса) принесут большую популярность этому квесту думаю
|
|
|
Хомкин [6]
|
20 Октября 2009 01:50:08
|
|
|
А может туда красомедальщиков подземных с грумами запускать?
И договорняков меньше, и ребятам развлекуха
Про зеркала - кроме Турбыча я не знаю никого, кто с зеркалом без красной подземки
|
|
|
-Тайка- [5]
|
20 Октября 2009 01:52:11
|
|
|
Хомкин
Аха, будут красномедальщики своим сокланам медальки штамповать, конвеерными темпами, а сокланы кончатся, так за деньги водить будут, как щас на имоны с лягухами и мышами 4-к водят!
|
|
|
Borr [10]
|
20 Октября 2009 02:14:37
|
|
|
|
Хомкин а ты думаешь мало тех кто с красной добра-зла? там помоему и так жарко будет) да и в том обкасте что планируется, толку от этого грума никакого)
|
|
|
Причина [5]
|
20 Октября 2009 02:34:52
|
|
|
|
Идея замечательная!
Единственное чтобы не было сливов и договорных боев надо сделать всех невидимками. Иначе может быть очень много договорных. А кто сказал что победить легко так команды могут быть равные и при 5 на 5 тактика совсем другая, так что это не легко и я не уверена что это быстро 7 раз победить подряд редкость пусть будет 10-11 турниров а это уже 3 месяца как минимум, но единственный + то что не надо сидеть на уровне.
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|