Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема:Верховая езда (соц.опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тема:Верховая езда (соц.опрос)

ИСПАЛКОМ [6] 
0
22 Ноября 2009 16:16:06
3-4ур. 1умелка
5ур 2умелка
6ур 3-4умелка
Хур вроде как все уже.

Собственно вопрос: Как вы сщитаете есть дисбаланс или его нету?
Мне лично кажется что все нытье исза ездовых 10ур. примено по этой проблемме.
0
- Xray - [3]  22 Ноября 2009 16:19:09 #1
Что есть умелка? Я думал, что на 3-ем я тока козу оседлать смогу, а оказываеться нет, умелка у меня есть. Подскажите где умелку на 3-ем лвле брать!
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 16:23:20 #2
Баланс уровневых груп 5-6 корявый
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 16:45:17 #3
Возможен ли вариант пофиксить 10тых ездовых под другую уровневую группу, как это зделали с луанами и боевыми на 4 ур. Ведь тогда это вызвало огромный дисбаланс.
0
-hemp- [7]  22 Ноября 2009 16:52:36 #4
- Xray - нельзя на третьем умение приобрести

ИСПАЛКОМ если речь идёт о том, что ездовые 10го уровня слишком сильные - то я согласен, дисбаланс есть
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 16:55:54 #5
ИСПАЛКОМ-hemp-

так а в чем проблема?Не каждый может себе позволить купить такую животинку...это нормально)

человек влаживает реал(много реала) с расчетом на то,что бы получить очень хорошую плюшку ввиде грума,шанкары или "носорога"...

потому все честно)
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 16:59:36 #6
X-terranno а ничего что он таких новшеств загибаются инсты?
Попробуй ввести таких жевотин на 3-4 и это будет гарантия что в них сходят по 1 разу кожаны и все.
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:01:16 #7
X-terranno Вы вобше незнаете скорей всего очем речь идет глядя на....
0
-hemp- [7]  22 Ноября 2009 17:01:55 #8
X-terranno тоже верно, хочешь плюшку - плати
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:03:17 #9
-hemp- писал(а):
X-terranno тоже верно, хочешь плюшку - плати

Согласен)но тут только главное палку не перегнуть.
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 17:05:18 #10
ИСПАЛКОМ писал(а):
X-terranno Вы вобше незнаете скорей всего очем речь идет глядя на....

гладя на что?на меня?

да,я не качаю доблесть...совсем не качаю.Потому,что в этой игре понятие "доблесть" немного не такое,как в реальной жизни!

поверь,я себе могу позволить любое из этих животных,просто мне это не нужно...я в "доблестные" инсты не хожу,а мобов и так валю как ножом по маслу...
0
-hemp- [7]  22 Ноября 2009 17:09:04 #11
ИСПАЛКОМ вы хотите сказать, что тот же грум даёт превосходство на той же арене, в этом и суть плюшки, плюшка не была бы плюшкой, если бы не давала превосходства..
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:19:21 #12
-hemp- Я хотел сказать что такие плюшки запускать на так скажем маленьких 5-6 ур не сбалансированно. Если говорить вобше о ездовых то они тоже не сбалансированны эндарг валит как шанкар так и грумволов ( но это отдельный топ)
На мое мнение рано вводить на 5-6 такие плюшки в виду того что перегиб палки, а если завтро за какуюто репутацию можно будет купить морока страдигорна... кто потом в те инсты ходить будет?
На сегодняшний день и так были достаточные плюшки для 5-6 как морок мясника,ЧД итд...
Я просто думаю что эти животинки для 7-8,9-10ур. по логике вешей, да на тех уровнях луаны семечки нужно чтото серьезней.
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 17:23:56 #13
Покажите мне когото 6 уровня который 1 на 1 выносит эндорга ?
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 17:26:43 #14
ИСПАЛКОМ

страдигорна???а есть такой морок???я думал,что его Стриагорном прозвали изначально...

и морок мясника далеко не простая плюшка...их по сто в бой не вызавиш(а точнее не больше одного) + ограничение вызава по времени+цена 3з...это не плюшка а платная функция для вершителей зла=)

и еще...Шанкара проигрывает Эндаргу только один на один...шанкара помогает бить ее владельцу а Эндарг валит сам и потому разница в уроне и силе такая...а в общем плюшками они одинаково снабжены!
0
X-terranno [8]  22 Ноября 2009 17:28:24 #15
ИСПАЛКОМ писал(а):
Покажите мне когото 6 уровня который 1 на 1 выносит эндорга ?

да без проблем...по чаще форум читай(внимательно)...еще 2 месяца назад кидали ссылку,в которой 7лвл завалил элементаля карточного,а он почти в два раза посильнее Эндорга...блага и рандомный фарт стуна еще никто не отменял!!
0
Google It
22 Ноября 2009 17:29:35 #16
Пофиг, мну пофиг. Главное чтоб луанов на 4-ом не было :lol:
0
ПрЫзрак
22 Ноября 2009 17:30:17 #17
ИСПАЛКОМ, никогда не пофиксят по одной простой причине, что 6-ой - это один из лвл, на котором идёт больше всего вливания реала, потому и предусмотрены такие читы :eek: на 7+ грум уже например просто ботобойко, а от шанки/эндарга толк небольшой.
0
-hemp- [7]  22 Ноября 2009 17:30:32 #18
ИСПАЛКОМ я е хожу на ПБ, но думаю, что не на каждом можно встретить игрока с таким животным, их получение всё-таки ограничено и ни у каждого они есть и будут, то есть остаётся большой шанс на "честный" инст. хотя, по большому счёту, не мне судить, я с этим не сталкиваюсь
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 17:30:57 #19
ИСПАЛКОМ
абсолютно согласен что дисбаланс есть. Так же как запретили луана/зобра на 4-м, так же следовало запретить 10-х ездовых в инстах на 5-6.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.