Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема:Верховая езда (соц.опрос)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тема:Верховая езда (соц.опрос)

ИСПАЛКОМ [6] 
0
22 Ноября 2009 16:16:06
3-4ур. 1умелка
5ур 2умелка
6ур 3-4умелка
Хур вроде как все уже.

Собственно вопрос: Как вы сщитаете есть дисбаланс или его нету?
Мне лично кажется что все нытье исза ездовых 10ур. примено по этой проблемме.
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 19:19:44 #58
-Тайка-
я знаю, что это мощный стимул...просто далеко не у всех есть возможность вливать столько бабла в игру, не говоря о тех у кого ее вообще нет
просто арены в итоге просто превращаются в избиение младенцев во многих инстах и со временем народ и вовсе перестанет ходить, так как например у меня явно нет желания ходить и биться о стену...хожу лишь за зверем
либо администрации стоит сделать отдельные инсты для хозяев 10-х ездовых и пусть там в награду долбы будет в два раза больше)
0
Finser [6]  22 Ноября 2009 19:21:53 #59
Agent Smit выносил, а кто спорит) Но думаю силы были равны, иногда вы нас, иногда мы вас.
Да плюшка замечательная грум , но на неё тоже нужно попахать неслабо , начиная с 3 ур. И почему её отменять, ты бы такое писал был бы у тебя грум? Хотя и с грумом чуствеш себя не комфортно против ендрага)))
-Тайка- О , великая доблестная девушка, я нытег:злостный нытег, о , да! Твои убеждения основаны на топике про 11 ур - ВЦ, который просто любит подгадить!) Ну чтож мнение твоё
0
-Тайка- [5]  22 Ноября 2009 19:22:02 #60
Agent Smit
Не вливай, коси траву, думаю на 1 порчельник в день накосить траву реально, ну или на один свиток благословения!
0
Finser [6]  22 Ноября 2009 19:24:38 #61
Agent Smit Такого админы уж точно не сделают, поверь.Плюшка на то и плюшка чтобы давало определённое усилиние персу. Кстати, почему ты говориш что хозяинка зверя 10 ур нельзя вынести?
Порчи, ядра, особенно блага. Ты веть думаю видел как на арене окушаный игрок выносит и гурма и его обладателя, верно?
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 19:27:49 #62
Finser
да...было дело и вы нас делали...но просто я хотел напомнить о твоей тактике :wink: ...просто малость смешно стало при упоминании тобой такого слова)))....большие подробности думаю не нужны? :wink:
ты оценивал вообще ситуацию на арене на 5-6м левле?....какой процент инстов где маги с 10-ми ездовыми? и какой процент где хумы с 10-ми?...когда прикинешь, то думаю поймешь
0
Finser [6]  22 Ноября 2009 19:28:58 #63
Agent Smit ДА , оценивал - ваших больше поверь.Глянь завершонки. НО вас ходит больше чем нас, поэтому шанс попасть на нубов больше, поверь
0
Comrade Mauser [6]  22 Ноября 2009 19:32:15 #64
Finser
Не нытье, меня не смущают бои против зверья - ты же знаешь :wink: )), здесь просто обсуждение дисбаланса. Согласись, что принципиальной разницы между БЗ для 4-к и Шанкой/Эндаргом/Грумом для 6-х - нет. Об этом и топ.
А то что топа не было будь у него зверь - верно :lol:
0
Agent Smit [6]  22 Ноября 2009 19:35:02 #65
Finser
вот я и про что...что в итоге инстов где магов с 10-ми ездовыми гораздо больше чем хумов...и есть периоды когда они идут сплошником(
а по поводу выносят грумов...да, видел что выносят...но кто выносит?...палачь полностью в сине и с БТУ, да еще и под кучей благ
сам с ядом выносил грума, но вот запасов эликов на хозяина грума уже не хватило(
0
Comrade Mauser [6]  22 Ноября 2009 19:36:21 #66
-Тайка-
сенокос - зло :eek: :lol:
0
Finser [6]  22 Ноября 2009 19:38:15 #67
Comrade Mauser Не знаю , не раз видел как сносился и зверь 10-ка и его хозяин падали от упитого противника.НО дело не в том, есть другие преимущества благи , порчи, ядра.
И ваще дружище, ты знаеш так же как и я, что:
- Обладатели грума и шанки ноют про то,что ендраг сильнее.А потели или влили они больше или одинакого.
- ТЕ у кого нет возможности качнуть добро или зло до краски,и не успели ещо сделать квест на грума будут ныть что грум несправедлив.
- Обладатель ендрага будет говорить, вы не умеет битса- учитесь, грум и шанка не слабее)
На этом откланиваюсь из топа, иду пить пиво и смотреть фильм. :exclaim:
0
ИСПАЛКОМ [6]  22 Ноября 2009 19:47:22 #68
FinserComrade Mauser 6й уровень не резиновый за него всю доблесть не собереш,
максимальное звание гладиатор.Кому ездовые 10 были нужны те их преобрели и не только на 6м ур а и на 11том и ниже.Если говорить про "доблесть" то ездовые в инстах на 7-8-и выше нужны тем кто в них ходит а большая часть розвернулась в сторонну талааров.

Может быть еслиб я былбы обладателем зверька топ и не создалбы из личной выгоды, но всегда будут те кто этим займется( Владельцы БЗ на 3-4 тоже топики не создовали)
0
Google It
22 Ноября 2009 19:47:54 #69
-Тайка- писал(а):
Agent Smit
Не вливай, коси траву, думаю на 1 порчельник в день накосить траву реально, ну или на один свиток благословения!

Сколько там нужно до зеленой ? 300 прочельников ?
Год интенсивного сенокоса и медаль зла в кармане :eek: :lol: :eek:
0
Finser [6]  22 Ноября 2009 19:50:55 #70
Google It 300 порч это для сиреневой))) 100 для зелени :wink:
0
Finser [6]  22 Ноября 2009 19:52:13 #71
ИСПАЛКОМ По мойму плюшка на то и есть плюшка.Да ты прав, всегда будут те кто чем-то недоволен, я не спорю.Сам хочу ендрага, но обхожусь грумом :biggrin: Сделай грума и гоняй, думаю с 6 ур справделиво звери уже введены
0
-Тайка- [5]  22 Ноября 2009 19:52:32 #72
Google It
Но теоретически реально же! Я видела персов которые больше года на 4 лвл сидят, теперь на 5-6 м будут торчать! :rolleyes:
0
Google It
22 Ноября 2009 19:55:27 #73
-Тайка-
Конечно реально, но это нужно стать жостким задротом :eek:
На практике такие есть, но не так уж много :rolleyes:

Finser
Спасибо за подсказку, но даже 100, чуть больше трех месяцев работать газонокосилкой от зари до зари не всякий сможет :surprised:
0
-Тайка- [5]  22 Ноября 2009 19:57:48 #74
Google It
Ну так справедливо, кто не хочет быть задротом, тот реалить будет! :redface:
неужели у тебя остались иллюзии, о прокачке доблести без реала! :lol:
0
Google It
22 Ноября 2009 20:00:07 #75
-Тайка- писал(а):
Google It
Ну так справедливо, кто не хочет быть задротом, тот реалить будет! :redface:

Нада попробывать найти что-то среднее :razz:

-Тайка- писал(а):

неужели у тебя остались иллюзии, о прокачке доблести без реала! :lol:

Почему илюзии ?) Оно можно, только будет в несколько раз медленней :rolleyes:
Но яж не претендую на мажорное место, как будет так будеть :rolleyes:
0
-Тайка- [5]  22 Ноября 2009 20:02:19 #76
Google It
Среднее, это реалить, но потихоньку, чтобы жаба не успевала душить! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.